Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Ford F-150 Raptor Запчасти | 2010-2019 SVT Raptor Parts

  1. Источник для Ford's Finest
  2. Производительные партии в одно мгновение
  3. Перезагрузка Ford Raptor 2017 года
  4. Уже легенда
  5. Больше Raptor на квадратный дюйм
  6. Не ненавидь это, потому что это красиво
  7. Вы, энтузиасты, трудный букет для удовлетворения
  8. Вернуться на трек

Дебютировав в 2010 модельном году, Ford F-150 SVT Raptor ошеломил потребителей своим агрессивным стилем бездорожья. После этого дебюта модель выполнила все свои обещания, став одной из самых популярных в семействе Форд. Raptor является частью подразделения Ford SVT (Special Vehicle Team). Он оснащен модернизированными версиями по сравнению со стандартным F-150, такими как Fox Racing Shox, с 11,2-дюймовым ходом подвески спереди и 12,1-дюймовым ходом сзади. Модель SVT также добавляет более широкие панели кузова, боковые ракеты и уникальную решетку радиатора. Специально разработанные 35-дюймовые шины BF Goodrich All-Terrain T / A дополняют эксплуатационные характеристики SVT Raptor.

Изначально Raptor был доступен только в модели SuperCab. В 2011 году была добавлена ​​полная четырехдверная модель SuperCrew вместе с предыдущей 2-дверной версией SuperCab. Первоначально, доступные двигатели включали 5.4L V8 и монстра, 411 лошадиных сил 6.2L V8, хотя для SVT Raptor 2011 года, SVT Raptor 2012 года, SVT Raptor 2013 года и SVT Raptor 2014 года, 6.2L V8 был единственным доступным вариантом. Каждый F-150 Raptor оснащен 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач SelectShift и электронной системой переключения передач «на лету». SVT Raptor также оснащен электронным замком заднего дифференциала.

С тех пор, как Raptor был впервые выпущен, послепродажный сегмент запчастей Ford Raptor 6.2L был очень сильным. Владельцы Ford являются частью давнего наследия модификаций и обновлений, стремясь улучшить производительность везде, где это возможно. Имея мощность, подвеску, колеса, экстерьер и другие доступные обновления, владельцы могут сделать свой SVT Raptor еще более уникальным. CJ предлагает лучшие рабочие характеристики на рынке, ведущие к низким ценам.

Источник для Ford's Finest

В CJ's наша страсть - обеспечить максимальный потенциал вашей поездки. Это означает разные вещи для разных людей, поэтому мы стремимся предложить широчайшую коллекцию рабочих деталей Ford Raptor, а также комплекты, аксессуары, системы и многое другое для других моделей. Эти продукты поставляются только лучшими поставщиками, что означает, что вы получаете качество с каждой покупкой.

Вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы вас обманули по цене или получили продукт более низкого качества. Благодаря этой приверженности и преданности лучшему, мы создали страстное сообщество энтузиастов вождения, которые приходят к нам первыми для удовлетворения всех своих потребностей, будь то F-150 Raptor, Mustang или какая-либо другая модель.

Производительные партии в одно мгновение

Для владельцев Ford F-150, таких как вы, вождение - это больше, чем переход с места на место. Это больше, чем хобби. Это страсть, которая держит вас в поисках совершенства и максимальной производительности. В CJ мы хотим идти рядом с вами, пока вы обслуживаете, восстанавливаете или модернизируете свой автомобиль - мы хотим быть вашим источником, когда вы ищите запчасти, которые помогут вам достичь совершенства.

По этой и многим другим причинам мы создали цельный, эффективный процесс, который позволяет вам принимать обоснованное решение, находить нужную деталь по правильной цене и получать ее как можно скорее. Представьте свой F-150 Raptor с повышенной производительностью и мощностью, жуя тротуар или разрывая бездорожье так, как вы только могли вообразить. Этот опыт вождения может быть вашим - эффективно и недорого. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом запасных частей F-150 Raptor и увеличьте скорость поездки уже сегодня.

Перезагрузка Ford Raptor 2017 года

После двухлетнего перерыва, в течение 2017 модельного года, Ford Raptor вернулся в восторг энтузиастов бездорожья и поклонников американских грузовиков по всему миру. Два года в пустыне многим поклонникам Ford казались вечностью, так как многие полагали, что Raptor зарекомендовал себя как один из лучших ориентированных на производительность пикапов на планете во время его предыдущего запуска.

Ford Raptor восстал из пепла, и многое из того, что его поклонники знали и любили, все еще оставалось нетронутым, с несколькими примечательными модификациями. В первую очередь, Ford Motor Company сбросила шильдик «SVT», что означает, что каждая единица, произведенная после 2014 года Модельный год будет просто известен как «Ford Raptor». Специальная команда Ford Ford теперь работает под флагом Ford Performance.

Изменения под капотом для Raptor 2017 также вызвали оживление сообщества грузовиков. Для перезагрузки 6.2L V8 присоединился к паспортной табличке SVT на пастбище, и на его место Ford вставил ультраэффективный 3,5-литровый турбореактивный двигатель EcoBoost. Абсолютно новый двигатель EcoBoost позволил Raptor развивать мощность в 450-500 лошадиных сил, одновременно обеспечивая заметный прирост крутящего момента.

В сочетании с инновационной 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Ford Raptor 2017 года порадовал любителей бездорожья по всему земному шару своими непревзойденными рабочими характеристиками на дороге и трассе. Внешние изменения в Raptor 2017 года были в основном эстетическими, но было невозможно не быть в восторге от прочного и прочного пикапа с алюминиевым корпусом. Несмотря на большую раму, Ford смог сбросить примерно 500 фунтов с модели 2017 года, что сделало последний Raptor самым скудным и подлым из всех!

Перезапуск дополнительного производства F-150 был встречен с критическим признанием, и слава продолжалась до следующей осени. Через год после перезагрузки Ford Raptor получил желанную награду «Грузовик года» от Motor Trend Magazine за 2018 год, что стало первым таким признанием для Raptor.

С постоянно растущим наследием автомобиля, в сочетании со многими заказными запчастями Ford Raptor, доступными на вторичном рынке, вы сможете достичь того, на что способны ваши друзья, не являющиеся Raptor, только в своих самых смелых мечтах!

Дебютировав в 2010 модельном году, Ford F-150 SVT Raptor ошеломил потребителей своим агрессивным стилем бездорожья

Уже легенда

Обычно новая модель транспортного средства занимает десятилетия, чтобы создать себе имя. Такие автомобили, как Ford Mustang, существуют уже несколько поколений и пользуются уважением, потому что порода постоянно и последовательно совершенствуется. В 2010 году Ford создал совершенно новый сегмент рынка с настоящим полноразмерным внедорожным пикапом, поставляемым прямо с завода. Всего за несколько лет SVT Raptor заработал себе имя настоящего воина для бездорожья. Разработанный Специальной Командой Транспортных средств, у этого были взгляды и оборудование, чтобы поддержать имя:

  • Мощный 5,4-литровый двигатель V8 (заменен на 6,2-литровый V8 в 2011 году)
  • Жесткое на вид широкое тело с массивными крыльями и колесными арками
  • Уникальная решетка радиатора с огромным шрифтом Ford (без стандартного логотипа Ford)
  • Fox Racing шокирует во всех поворотах с ходом подвески более 11 дюймов

Оригинальный Raptor был одним серьезным грузовиком. Он едва поместился бы на большинстве парковочных мест, но это не было проблемой, потому что его обычно находили на самых сложных внедорожных трассах, таких как знаменитая гонка по пустыне Baja 1000. Четыре на четыре энтузиастов были немедленно впечатлены Raptor, и они намеревались быстро найти способы настроить их Raptors и сделать их еще более способными.

Как вы можете себе представить, высокопроизводительный специализированный грузовик, такой как Raptor, привлек внимание наших редукторов здесь, в CJ. Мы собрали каталог отличных деталей, предназначенных для того, чтобы получить еще большую производительность от лучшего грузовика Ford.

Как бы нам ни нравился нынешний Raptor, когда мы услышали, что Ford заменяет свою популярную линейку грузовиков F-150 на 2015 год полностью новой версией с алюминиевым кузовом с экономией веса до 700 фунтов, мы были уверены, что за этим последует новый Raptor. , И мы были правы.

На североамериканском международном автосалоне 2015 года в Детройте в январе Ford продемонстрировал нам свой следующий Raptor, который потеряет прозвище SVT на 2017 год. Будут доступны две версии: 133-дюймовая колесная база SuperCab и более длинная 144-дюймовая колесная база SuperCrew.

Больше Raptor на квадратный дюйм

Когда вы создаете сегмент рынка, как Форд, с оригинальным SVT Raptor, вы решаете, куда идти дальше. Это преимущество быть лидером. Чтобы сделать новый Raptor еще более способным к бездорожью, инженеры Ford применили несколько передовых технологий:

  • Они сбрили более 500 фунтов с грузовика. Используя алюминиевые панели кузова и высокопрочную стальную раму, Ford создал более легкий грузовик, который можно лучше настроить для ускорения, торможения и бездорожья. Алюминий военного класса и широкая защита от коррозии означают, что новый Raptor будет противостоять вмятинам, вмятинам и коррозии лучше, чем когда-либо.
  • Тяжелый 6.2L V8 будет заменен на более легкий, но более мощный 3.5L EcoBoost V6. Ford с турбонаддувом, как и остальные двигатели семейства EcoBoost, пообещал, что превзойдет мощность старой крепкой 6.2L. Мы даже слышали шепот мощностью более 450 л.с. Учитывая, что у нового Ford GT будет более 600 л.с. из версии того же двигателя, мы не думаем, что 450 - это такая большая нагрузка в Raptor.
  • Одним из ключевых компонентов Raptor с самого начала были его агрессивные удары с огромным перемещением и способностью справляться с самыми жесткими из бездорожья. Ford увеличил ставку с Ford Raptor 2017 года, увеличив диаметр амортизаторов Fox Racing с 2,5 "до 3,0". Ожидайте еще большее путешествие, чем раньше - в настоящее время 11,2 "спереди и 12,1" сзади.
  • Совершенно новая 10-ступенчатая коробка передач, разработанная для наилучшего использования силовой установки EcoBoost. Благодаря 10 передачам коробка передач с компьютерным управлением всегда найдет подходящую передачу для любой ситуации. Передача этой мощности через совершенно новую раздаточную коробку 4x4 с системой управления ландшафтом, которая может быть настроена для различных внедорожных ситуаций - таких как спуск с горы, скалолазание и пересечение снега и воды - означает, что Raptor пойдет именно туда, куда вы скажете идти.

Видите ли, мы не шутили. Форд понимает, что огромный первоначальный успех нынешнего Raptor может быть продолжен только в том случае, если они улучшат внедорожные характеристики. Очевидно, нам нужно дождаться точных цифр, когда будет объявлена ​​серийная модель, но нет сомнений, что Raptor 2017 затмит оригинал. Вы даже можете увеличить внешний вид вашего Raptor 2017 года на ступеньку выше, добавив Захватывающий внедорожный дизайн предварительный бампер для окончательного взгляда на бездорожье.
Видите ли, мы не шутили

Не ненавидь это, потому что это красиво

Красивое лицо может быть не самым важным критерием при покупке специального внедорожника, такого как Ford Raptor, но это не повредит. Raptor 2017 года доводит жесткий, агрессивный вид оригинала до крайности. Как и в стандартных моделях F-150, Raptor будет нести легкие, устойчивые к коррозии панели кузова, хотя переднее и заднее крылья являются уникальными для Raptor и значительно расширяются, чтобы покрыть массивные колеса и шины.

Фары соответствуют тематике агрегатов F-150, но являются скорее высокотехнологичным дизайном. Решетка на 100% уникальна для Raptor с огромной надписью «FORD», написанной на передней панели. То же самое касается задней двери. Этот грузовик гордится своим наследием Ford. Нестандартные конструкции колес и эмблемы Raptor позволят понять, что это не просто старый пикап.

Конечно, интерьер тоже будет привлекать внимание.

Спереди назад, внутри и снаружи, под капотом и по всем четырем углам: нельзя отрицать, что Ford Raptor 2017 года - действительно уникальная машина, и значительное обновление до базовой F-150. Мы аплодируем Ford за то, что он приложил столько усилий для своего нового внедорожника.

Другие производители довольны тем, что бьют по наклейкам внедорожную наклейку и 22-дюймовые колеса на свои пикапы и называют это днем. Это может привести к сокращению парковки в вашем местном торговом центре, но если вы планируете забрать свой грузовик с дороги - и мы имеем в виду очень далеко от бездорожья - новый Ford Raptor будет единственным законным заводским вариантом.

Вы, энтузиасты, трудный букет для удовлетворения

Если мы считаем, что Raptor станет отличным вариантом для бездорожья "под ключ" прямо у вашего местного дилера Ford, мы также знаем наших клиентов. Вы - ребята и девчонки, которым просто не хватает производительности, и вам нужна машина, идеально подходящая для вашего стиля вождения. Вот тут и приходит CJ!

Надеюсь, вы уже знаете нас и наш обширный каталог запчастей и аксессуаров для популярных автомобилей, таких как Mustang (старые и новые модели), Focus и Fiesta ST, спортивные компакты и классические Bronco 4x4.

У нас также имеется обширная линейка деталей F-150, включая некоторые замечательные компоненты, специфичные для Raptor: как насчет комплекта нагнетателя, впуска холодного воздуха или корпуса дроссельной заслонки? Может быть, вы планируете модернизировать свой экстерьер с помощью некоторых отличных модов для кузова и внешнего вида? Заинтересованы ли вы в некоторых колесах и шинах на заказ для идеального внешнего вида и оптимального сцепления?

Эти и многие другие обновления и запасные части Raptor доступны в нашем удобном для поиска каталоге. Вы можете выбрать по году, типу детали и марке, чтобы найти лучшее оборудование от ваших любимых поставщиков вторичного рынка.

Вернуться на трек

Нам, в СиДже, легко сойти с дистанции, когда мы говорим о серьезных грузовиках от Форда. Мы увлечены автомобилями Ford и их потенциалом. Ford Raptor 2017 года напоминает нам о том, что такое автомобильный фанат. По общему мнению, Raptor 2017 года был очень достойным преемником оригинальной модели, которая сама по себе уже стала легендой для бездорожья.

Многие популярные функции SVT Raptors 2010-2104 вернулись в 2017 году, в том числе

  • Sync 3 и MyFord Touch, последние версии Ford своих автомобильных систем подключения
  • Передовое светодиодное освещение и технология наружной камеры для оптимальной видимости
  • Усовершенствованные системы контроля тяги, антиблокировочной тормозной системы и системы контроля устойчивости

Эти функции обещают сделать Raptor легким транспортным средством для жизни на дороге. Ведь вам нужен грузовик, на котором приятно ездить по городу и по трассе.

Но со всеми характеристиками внедорожного снаряжения, которое они бросают в него, как только вы уклонитесь от тротуара в грязь, истинный характер Raptor проявится.

Подружитесь со своим местным дилером Ford, чтобы быть уверенным, что вы одними из первых получите уведомление и получите тест-драйв, когда он, наконец, поразит всех. И часто заходите к нам в CJ.

Мы так же взволнованы, как и вы, с перспективой нового и улучшенного Raptor. По мере появления более подробной информации мы обязательно поделимся ими с вами. Мы всегда прислушиваемся к делу, когда дело доходит до качественных автомобилей Ford, поэтому, как только мы что-то узнаем, мы дадим вам знать!

Вы можете подписаться на нашу электронную рассылку. Вы узнаете все о событиях CJ Pony Parts, видео, а также новые запчасти и аксессуары для всей нашей линейки автомобилей Ford.

Быть фанатом Ford станет еще проще, чем раньше! Чего ты ждешь? Отправляйтесь в CJ, чтобы купить лучшие на сегодняшний день запчасти Ford Raptor на рынке!

Может быть, вы планируете модернизировать свой экстерьер с помощью некоторых отличных модов для кузова и внешнего вида?
Заинтересованы ли вы в некоторых колесах и шинах на заказ для идеального внешнего вида и оптимального сцепления?
Чего ты ждешь?