Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Вы думаете: о, круто, я получил кастрюлю! Реальность: это приглашение на премьеру Meizu E3

Meizu - мастер, когда дело доходит до приглашений на премьеру новых смартфонов. На этот раз продюсер, однако, прошел через себя, потому что он должен отправлять гостей ... кастрюли.

Я искренне восхищаюсь Meizu за креативность, потому что при каждой возможности она пытается удивить и пригласить всех довольно необычным способом для премьеры нового устройства. Лично у меня больше всего памяти было когда Китайцы разослали работающим, хотя и не на 100% функциональным, Nokia 1110 гостям как приглашение на презентацию Meizu M2.

На этот раз, однако, я должен сказать, что кто-то слишком много фантазировал. Как вы можете объяснить тот факт, что Meizu собирается пригласить вас на премьеру Meizu E3 ... кастрюлю? Да, гостям нужно разослать сковородки, и в целом единственный вопрос, который у меня есть на данный момент, это не «почему?» И «можно ли будет что-то жарить» - потому что если нет, то это бедные, ужасные отходы, хотя Тефлона там не видно;)

Интересно, что помимо панорамирования (мама, как это звучит ...), Meizu также собирается отправить еще одну вещь, а именно объектив камеры Canon. Конечно, не ожидается, что это будет полностью функциональный объектив, точнее, его пустышка (в противном случае он, вероятно, будет дороже, чем анонсированный смартфон, источник утверждает, что цена этой конкретной модели составляет ~ 800 долларов).

Конечно, не ожидается, что это будет полностью функциональный объектив, точнее, его пустышка (в противном случае он, вероятно, будет дороже, чем анонсированный смартфон, источник утверждает, что цена этой конкретной модели составляет ~ 800 долларов)

Приглашение на премьеру Meizu E3

И хотя я смеюсь в духе (серьезно, эта сковорода буквально расправила меня на плечах!), Стоит отметить, что на сковороде есть буква G, а на объективе с логотипом Canon P. Они говорят, что у них есть сокращения от слов Game и Фотографии, которые продемонстрировали бы сильные стороны Meizu E3, то есть высокую мощность, достаточную для воспроизведения требовательных титров и великолепных фотографических возможностей (в обоих случаях, конечно, просматривая призму цены). Все торчит, просто умоляю, пусть кто-нибудь объяснит, во что должна играть сковорода? Я дам 50 еврогубки на nk.pl тем, кто убедит меня в моем объяснении;)

источник: GizmoChina

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Кастрюлю?
Да, гостям нужно разослать сковородки, и в целом единственный вопрос, который у меня есть на данный момент, это не «почему?
Все торчит, просто умоляю, пусть кто-нибудь объяснит, во что должна играть сковорода?