Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Ford GT и Ford Mustang GT: праздник производительности

Одна гоночная машина, которая почти не носит маскировки. Другой - американская икона.

Они оба Форды и оба GT. Но, как вы можете догадаться, между суперкаром Ford GT и Ford Mustang GT есть небольшая разница.

Мы отправились в Калифорнию, чтобы покататься на острых ощущениях.

Одна гоночная машина, которая почти не носит маскировки

2018 Ford GT

Гоночный автомобиль возрождается

Давайте сначала отправимся в обратный путь с Ford GT. GT, а именно GT40, взревел из скунса Кэрролла Шелби и занял подиум «24 часа Ле-Мана» 1966 года (прим. Ред.: Все) и ринулся в фольклор. Спроектированные Шелби автомобили закончили 1-2-3 и перебрали Ferrari.

Форд возродил GT на короткое время в 2004 году с ретро-суперкар супермашин. В 2016 году «Голубой овал» сделал это снова с демоном со средним расположением двигателя, созданным для гонок, и с 50-летием этого 1-2-3.

Текущий GT спортивный суперкар и гоночный автомобиль верительные грамоты внутри и снаружи. Он построен вокруг ванны из углеродного волокна. Большинство панелей кузова тоже из углеродного волокна. Тело, вдохновленное струями, обладает активной аэродинамикой спереди и сзади. Это заднее крыло поднимается и опускается, и оно помогает машине остановиться, когда она становится воздушным тормозом.

ТАКЖЕ СМ: Ford GT 2019 добавляет легкую Углеродную Серию, получает ценовое повышение за 50 000 $

2018 Ford GT

Форд заполняет 3,5-литровый V-6 с двумя турбинами за водителем. Он стоит 647 лошадиных сил и 550 фунт-фут крутящего момента, но он не издает самых заманчивых звуков. Это плачет, это раздражает, это гудит. Он также измельчает протекторы шин, разгоняется до скорости 0–60 миль в час менее чем за три секунды и разгоняет GT до максимальной скорости 216 миль в час.

Прикосновение турбо-задержки, вызванное огромными турбинами, не дает GT обжечь свои шины от остановки. Переверните его в режим «Спорт» или «Трасса», и он включит в себя гоночную систему против запаздывания, которая поддерживает вращение турбины, даже когда водитель выключил газ. Это создает прямо сейчас реакцию от педали газа, когда он в процессе, и машина съедает обширные тротуары в драгоценное небольшое время.

Захватывающее ускорение встречает невероятно ровное управление в GT, и автомобиль реагирует на входы водителя с внезапностью, которую вы не найдете даже в других суперкарах. Его внутренняя подвеска оснащена регулируемыми амортизаторами и двумя пружинными пружинами на каждом углу, что обеспечивает плавность хода. Настройка «Комфорт» в обычном режиме делает его более пригодным для жизни, но это не воскресный крейсер.

ПРОВЕРЯТЬ, ВЫПИСЫВАТЬСЯ: Производство Ford GT увеличилось до 1350 автомобилей до 2022 года

ПРОВЕРЯТЬ, ВЫПИСЫВАТЬСЯ:   Производство Ford GT увеличилось до 1350 автомобилей до 2022 года

2018 Ford GT

Переверните его, чтобы отследить, и эта внезапность снова показывает свое лицо. Гидравлика опускает GT 2,0 дюйма до 2,75 дюйма от земли, и это происходит в мгновение ока со звуком «пшшт». В конце концов, он основан на гоночном автомобиле, когда нет времени ждать медленной пневматической подвески или даже гидравлических систем большинства других роскошных автомобилей или суперкаров.

Теперь обработка стала еще более точной. GT дартс от вершины до вершины. Мало того, что он наклонен ровно, такая низкая высота езды едва позволяет наклоняться. Гидравлическое рулевое управление старой школы обеспечивает долгожданную обратную связь, поскольку оно работает с огромными шинами, создавая большее сцепление с дорогой, чем любой водитель может использовать на дорогах общего пользования - если только эта дорога не является Нюрбургрингом.

GT - это особенный автомобиль, который чувствует себя особенным из-за руля, и он просит, чтобы ездить быстро и трудно. Чтобы опустить его со скоростей, для которых он был создан, Ford оснащает его массивными карбоново-керамическими тормозами, которые, опять же, ощущаются внезапными. Педаль тормоза высокая, а мощность торможения ошеломляющая, чему способствует задний воздушный тормоз на высоких скоростях.

Это может показаться особенным, но интерьер GT менее роскошный и более спартанский гоночный автомобиль. На самом деле в нем практически нет места, а комфорт водителя не является приоритетом.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: Ford GT и Mercedes-AMG GT используют одинаковую коробку передач, Ford стоит намного дороже

2018 Ford GT

Сиденье водителя предлагает всего две регулировки; спинка сиденья наклоняется вперед и назад. Чтобы адаптировать практическое положение вождения, коробка педалей перемещается внутрь и наружу, а рулевая колонка наклоняется и телескопически. Это работает, и сиденье поддерживает вождение вождения, но это не весь день удобно.

Остальная часть кабины так же специально построена. Откройте двери, и ванна из углеродного волокна будет хорошо видна; Форд не удосужился прикрыть это красивыми вещами Ford также устанавливает очень мало шумоглушителя, поэтому гул двигателя и шины на асфальте являются постоянными спутниками. Пока приборная панель окутана, множество недорогих пластиков показывают свои простые лица. И общее внутреннее хранение составляет перчаточный ящик размером с перчатку, который сидит в основе места водителя.

Единственный намек на современное удобство - стандартная информационно-развлекательная система Sync 3 с сенсорным экраном, оснащенная Bluetooth, навигацией и доступом к приложениям.

Громкий, непрактичный и с которым невозможно жить каждый день, Ford GT также предлагает товары для гоночных автомобилей, чтобы сделать его незабываемым.

Громкий, непрактичный и с которым невозможно жить каждый день, Ford GT также предлагает товары для гоночных автомобилей, чтобы сделать его незабываемым

2018 Ford Mustang GT

Так что насчет Mustang GT?

Здесь нет шока: это повседневный водитель, которым GT никогда не может быть. Он издает шум трансмиссии, который мы хотели бы видеть в суперкаре GT, и наклейку, которая составляет одну десятую часть стоимости его суперкара.

Пакет GT Mustang был новым в 1965 году. Он стоил 165 долларов и добавил дисковые тормоза, фары, датчики и гоночные полосы в стиле GT40. С тех пор он превратился в мускулистого грандиозного туриста с большой мощностью - если не такой большой, как у Shelby GT350 и GT500.

История не оставила Mustang GT позади. Если что, Мустанг оставил историю позади. Живой мост? Ушел. Однозначная экономия топлива? Это тоже в прошлом.

Это тоже в прошлом

2018 Ford Mustang GT

В эти дни Мустанг GT спортивный фантастический 5.0-литровый V-8 Ford. Он имеет 460 л.с. и 420 фунт-фут крутящего момента и поставляется либо с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, либо с новой 10-ступенчатой ​​автоматической. Мы придерживаемся клюшки: 10-скоростная не настроена так, как мы надеялись, в то время как механическая коробка передач переключается с удовлетворительным металлическим действием. В режиме максимальной производительности Ford говорит, что он хорош для скорости 0-60 миль / ч менее четырех секунд.

Если вы в последнее время не ездили на Mustang GT, будьте готовы к фантастической управляемости, по крайней мере, пока последняя машина, на которой вы ездили, не была Ford GT. Mustang GT теперь предлагает адаптивные амортизаторы, которые позволяют амортизировать худшие дороги или обеспечивают устойчивое прямое управление на проселочных дорогах, таких же, как в Южной Калифорнии. Это гибкая, способная и составленная система, а с пакетом Performance Pack 1 или 2 эта обработка сделала качественный скачок по сравнению со старыми Мустангами с управляемой осью.

Однако по сравнению с Ford GT это не честный бой. Двигайтесь от GT к Mustang, и вы почувствуете, что сидите на три фута выше, ведете машину на тысячу фунтов тяжелее и наклоняетесь в поворотах. Это вопрос перспективы. Mustang GT не может конкурировать с гоночным автомобилем Le Mans, готовым к уличному движению, за мастерство управления, но ездить с ним очень приятно. Performance Pack 2 Он хорошо вписывается в территорию спортивных автомобилей.

Mustang также имеет некоторые явные преимущества перед GT. Предлагает автоматический контроль выгорания дыма. Электронная блокировка Mustang GT позволяет любому водителю проложить идеальную пару черных резиновых кометных дорожек. Это автомобиль с веселыми уровнями производительности по цене.

Это автомобиль с веселыми уровнями производительности по цене

2018 Ford Mustang GT

Другие преимущества заключаются в комфорте и удобстве. Поездка намного более гибкая, и это делает ее жизнеспособным выбором в качестве ежедневного водителя.

В салоне есть место для четырех человек, хотя пассажир на заднем сиденье не будет счастлив, если они не дети. Сиденья удобные в течение всего дня, внутреннее хранение в изобилии и современное подключение.

Мустанг GT, возможно, не суперкар, но за что-то около 40 000 долларов он может доставить астрономические острые ощущения. И, конечно же, всегда есть Shelby GT350 или же Буллит шагнуть в.

2018 Ford Mustang GT и 2018 Ford GT

Празднование GT

И Ford GT, и Ford Mustang GT ведут свою историю более 50 лет назад. Каждый представляет лучший Ford, когда-либо поставленный энтузиастам, готовы ли они потратить десятки или сотни тысяч долларов на безудержную работу под американскими марками.

Ford GT обеспечивает резкое ускорение и максимальную скорость в гиперпространстве. Это изготовленный на заказ гоночный автомобиль в Ле-Мане с V-6 с двойным турбонаддувом, которому просто нужен лучший саундтрек.

Мустанг GT? Это подвижный кусок истории Форда и Америки. И, к счастью, это больше не гонит как кусок истории. У этого последнего Мустанга GT есть BMW в его достопримечательностях, и это тянет внушительно близко.

Это не сравнение, это праздник. Будущее производительности автомобилей сегодня выглядит совсем иначе, чем десятилетие назад. С появлением высокопроизводительных суперкаров с батарейным питанием и даже гибридов Mustang, такие мощные автомобили на газе и такие суперкары обязательно станут более редкими и особенными.

Мы надеемся, что в электрифицированном будущем найдется место и для электричества, которое мы предвидим, когда прилив мощности V-8 и острые ощущения от низкорослого суперкара в стиле Ле-Мана никогда не выходят из моды.

В течение двух месяцев Motor Authority пересекла США в автомобильной иконке в поисках историй о месте Ford Mustang в американской истории. Это наши истории с дороги о его владельцах, его истории и его статусе как развивающегося символа наших отношений с автомобилями в Америке.

Живой мост?
Однозначная экономия топлива?
Мустанг GT?