Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Ключ к манипулированию подсознанием - Easyvoice.pl - Прямой голос - голосовая психология, публичные выступления

Конечно, вы однажды совершенно неожиданно осознали решение проблемы, даже если вы не думали об этом в данный момент. Вы находитесь в трамвае, и вдруг что-то удивительно важное напоминает вам, что вы хотите кричать "Эврика!"

Наш разум можно сравнить с огромным айсбергом. Все, что выступает над поверхностью (и мы знаем из физики, что оно очень мало выступает), является нашим сознанием. Однако весь массив под водой иллюстрирует размеры нашего подсознания. Да, подавляющее большинство того, что мы хотим, чувствуем и делаем, направлено силой подсознания.

Эксперимент проводился в одном из американских университетов. Студенту была вручена газета с несколькими абзацами, которые он должен был написать наизусть. Некоторое время он концентрировался, и, наконец, когда ему показалось, что он отлично освоил материал, он прошел экспертизу. Он смог процитировать весь текст по памяти. Почти слово в слово. Он только сделал две ошибки.

Психолог спросил его, сколько текста он запомнил из этой газеты? Из соседних статей он мог видеть краем глаза. Студент ответил: «Ну, конечно, ничего, я просто сосредоточился на том, что мне сказали».

На втором этапе этого опыта психолог загипнотизировал того же молодого человека. На этот раз приказ помнить абзацы, изложенные в газете, был дан ему под гипнозом. Проснувшись, его снова подвергли экзамену.

Студент с легкостью цитировал фрагменты текста. На этот раз без ошибок! Но кроме того, оказалось, что он также запомнил большую часть оставшегося текста на той же странице.

Казалось бы, результат этого опыта кажется феноменальным. Но в этом нет ничего необычного. Подобный «гипноз» случается с нами каждый день. Например, если у вас достаточно хорошее зрение, ваш глаз регистрируется гораздо больше, чем обычно. Вы видите не только то, что перед вами, но и то, что справа и слева от вас. Вот почему мы можем водить машину или ездить на велосипеде со свободой.

Сконцентрируйтесь на мгновение и попытайтесь воссоздать то, что вы заметили сегодня утром, по дороге на работу. Наверняка вы будете невольно удивлены богатством этих записей. Возможно, вы зарегистрировали что-то не относящееся к цвету носков, которые сидят рядом с вами в пассажирском трамвае.

Наше сознание является расчетным механизмом, который вырабатывает мнения. Сознание может принять и отвергнуть что-то. Он может принять мнение, высказанное кем-то, или он может не согласиться с этим мнением.
Подсознание - это только безошибочное и бездумное воспоминание. Я принимаю все, что будет предложено. Все, что вы когда-либо видели, слышали, чувствовали, трогали - даже то, что вы когда-то думали - хранится в этом мощном информационном банке. У вас есть подсознательные мотивы для действий разных людей - причины, которые привели героев прочитанных вами романов и великих персонажей, известных вам со страниц истории.

Но вы также закодировали причины мошенников, о которых читаете в газетах. Ваше подсознание запоминает все, что говорит вам ваш сосед, с которым вы часто разговариваете, когда выгуливаете собаку.

Подумайте только: слова песен лет назад, номера телефонов, исторические даты навсегда закодированы в вашем подсознании ... И все эти крошечные крошки жизни вместе влияют на то, что вы делаете.

Нет, мы не имеем никакого влияния на то, что кто-то вложил в наши умы, невозможно выбросить что-либо из подсознания. Однако вы можете «заглушить» старую информацию новыми. Подсознание можно перепрограммировать! Поскольку мы учимся сознательно, то только благодаря постоянному повторению материала мы программируем наше подсознание, чтобы то, что мы изучаем, можно было легко найти во множестве информации.

Каждый день мы наполняем наш разум новой информацией, которая оказывает мощное влияние на наше поведение, наши взгляды и наш жизненный успех.
Начните сегодня задумываться о том, хотите ли вы поместить все, что вы обнаружили, в сознание? Начните сознательно фильтровать все мнения, изображения, телепрограммы. При езде на трамвае не смотрите на половину спящих людей, а смотрите в окно или представляйте себе песчаные пляжи в теплых странах. Или еще лучше - подумайте о том, что вы будете делать сегодня, завтра - в ближайшие несколько лет.

Вместо того, чтобы читать удручающие новости в ежедневных газетах - прочитайте свой список жизненных планов и попытайтесь снова представить себя в достижении цели.

Успешные люди характеризуются, среди прочего, тем, что они способны программировать свое собственное подсознание, чтобы оно подталкивало их к успеху. В то же время они избегают негативного и пессимистичного. Они окружают себя чем-то позитивным и восторженным!

Ванда Лоскот постоянно живет в США, где она является советником по развитию бизнеса Ванда Лоскот постоянно живет в США, где она является советником по развитию бизнеса. Посетите ее сайты AkademiaSukcesu.com и SukcesTwojejFirmy где вы можете найти больше похожих статей - вы даже можете записаться на бесплатный курс по планированию жизни!