Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


T-Mobile объявила, что подготовит лучшее предложение для семей, чем Play - удалось ли это? Давайте посмотрим

Когда была неделя назад Play представил новую подписку T-Mobile сразу объявила, что готовит лучший. Сегодня он официально представил его, и нельзя отрицать, что это выгодно. Тем не менее, это лучше, чем предложение конкурента?

Новое семейное предложение основано на уже имеющемся предложении T-Mobile - Безлимитный с неограниченными звонками на мобильные и стационарные номера, безлимитными SMS и MMS и неограниченным доступом из Интернета (однако при использовании 10 ГБ максимальная скорость передачи падает до 1 Мбит / с). Цены на этот пакет начинаются от 50 или 70 злотых (в случае предложения с устройством и без него соответственно).

T-Mobile также подготовил что-то для чуть более требовательных клиентов, а именно тариф T-Mobile - No Limit + , который включает в себя пакет 20 ГБ на полной скорости (не 10 ГБ, как в базовом; ограничение до 1 Мбит / с). Цена составляет 60 злотых для предложений без телефона и 90 злотых для устройства.

Что касается правил нового семейного предложения, оно в первую очередь характеризуется гибкостью - клиент сможет в любой момент присоединить или отключить данный номер к своей учетной записи абонента . С двумя номерами будет взиматься скидка в размере 10 злотых за каждое из них, а от трех и более - 15 злотых за каждое. Вы можете иметь до 10 SIM-карт в своем аккаунте . По запросу пользователя он может получить отдельный счет для каждого номера.

Новое семейное предложение также включает в себя T-Mobile - Домашний Интернет . Более того, они смогут использовать его - со скидками - также нынешние пользователи этого сервиса. Прикрепление новых номеров не продлит срок действия интернет-контракта.

Когда была неделя назад   Play представил новую подписку   T-Mobile сразу объявила, что готовит лучший

Принцип начисления бонусов - пример (фото: T-Mobile)

T-Mobile также думает о текущих пользователях голосовых услуг подписки и позволит им перейти на семейное предложение даже во время текущего контракта . Эта опция будет доступна с середины сентября у консультантов Офиса обслуживания абонентов и в точках продаж на станциях. Продажа нового предложения начнется 30 августа 2018 года .

А теперь самый важный вопрос: кто, по вашему мнению, подготовил лучшее предложение? Играть или T-Mobile? На мой взгляд, это невозможно сказать объективно, потому что Violet имеет более низкие цены с пятью (и более) числами, но Magentowy также считает домашний интернет числом, поэтому он должен оценивать каждого, уже субъективно, в соответствии с его потребностями.

Новое предложение Play для индивидуальных клиентов называется Generations. Это довольно интересно

источник: T-Mobile

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,