Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Советы путешественникам: как помочь малышам и малышам преодолеть реактивную задержку

  1. Основы Jet Lag
  2. Влияние возраста
  3. Прежде чем ты уйдешь
  4. Выбери свой рейс с умом
  5. Прибытие в пункт назначения
  6. Возвращаясь домой

Мы все знаем, что джет лаг - это круто! Бросьте детей в смесь, и есть потенциал, чтобы испортить ваш долгожданный семейный отдых. Родители могут преодолеть усталость и приспособиться к новому часовому поясу, как правило, в течение нескольких дней. Дети, с другой стороны, это другая история! Вот несколько опробованных и проверенных стратегий, помогающих детям приспособиться к окружающей среде (с относительной легкостью ) .

Читать подробнее : Советы и рекомендации для путешествий без стресса с детьми от 0 до 3 лет

Основы Jet Lag

Реактивная задержка возникает, когда мы быстро путешествуем по часовым поясам. Все мы знаем, что это влияет на характер сна, но также может влиять на аппетит, пищеварение, вызывать головные боли и раздражительность . Рецепт катастрофы с малышами на буксире!

К сожалению, чудесного лекарства нет (мы желаем). Серьезность будет зависеть от возраста вашего ребенка, количества часовых поясов, которые вы пересекаете, направления движения и количества сна, которое вы получаете по пути. Как правило, планируйте это с учетом разницы во времени 24 часа в час, чтобы приспособиться к месту назначения.

Как правило, планируйте это с учетом разницы во времени 24 часа в час, чтобы приспособиться к месту назначения

Влияние возраста

Молодые пузыри все еще работают днем ​​и питаются каждые несколько часов. Теоретически, с ними проще всего путешествовать (ура!) . Дети более старшего возраста и подростки лучше осведомлены об окружающей обстановке и способах преодоления трудностей, чтобы справиться со сменой часовых поясов, подобно маме и папе. Сон сна младенцев и малышей часто является причиной наибольшего стресса для родителей . Вы наконец-то спали всю ночь, и теперь вы хотите добавить джетлаг в смесь? Когда они в возрасте, когда ваши рассуждения с ними бесполезны? Вы должны быть сумасшедшим! К счастью, есть несколько простых вещей, которые помогут вам лучше спать.

Прежде чем ты уйдешь

В зависимости от того, как долго вы путешествуете, вы можете заранее перейти на новый часовой пояс. Измените время сна на полчаса (раньше или позже, в зависимости от того, идете ли вы вперед или назад во времени) каждые несколько ночей в течение недели и начните работу.

Ребенок процветает на рутине . Были ли у вас проблемы со сном в гостиничном номере просто потому, что он другой? Представьте, каково это для вашего ребенка! Если вы путешествуете со своим собственным портом, начните использовать его для сна дома в преддверии вашей поездки . Когда вы путешествуете, используйте те же простыни (даже одно и то же одеяло, если можете), убедитесь, что вы упаковали их любимый одеяло или игрушку, и даже в пижамах даже в одной и той же пижаме в первые несколько ночей. Таким образом, когда все вокруг будет новым, дети все равно почувствуют последовательность дома.

Выбери свой рейс с умом

Дневной рейс или ночь? Это часто вопрос, когда речь заходит о бронировании авиабилетов с детьми. Некоторые люди клянутся, путешествуя на ночь, хотя обычно дети спят (разумно) в самолете, поэтому, когда вы прибудете в пункт назначения, вы можете начать день в новом часовом поясе как можно лучше. Недостатком, если вы плохо спите в полете, первый день может показаться очень долго. Если вы не относитесь к тому типу людей, которые могут функционировать без сна, обеспечьте приличный ночной отдых дома и подготовьте множество занятий, чтобы ваш ребенок был занят в самолете.

Путешествовать на запад (в направлении Европы из Гонконга) обычно проще, чем на восток (в Северную Америку) . К сожалению, когда мы навещаем семью, нам не всегда удается выбрать направление путешествия. Каким бы путем вы ни пошли, вам все равно придется вернуться в противоположном направлении, так что готовьтесь к обоим!

Прочитайте больше: Long Haul Accessories: Лучшие гаджеты и советы для полетов с детьми

Прибытие в пункт назначения

Во-первых, задайте себе этот вопрос, стоит ли подстраиваться под ваш новый часовой пояс? Если вы путешествуете только в течение короткого времени, возможно, стоит просто поспать, чтобы облегчить переход к вашей повседневной жизни в Гонконге. Большинство из нас хотят быть в подходящем часу, а это означает, что нужно пытаться настроить режим сна для детей.

Не кладите в день приезда слишком много планов. Попробуй плыть по течению и отдохни. Если вы приедете утром, вы можете поспать в соответствии с вашим домашним графиком, но помните, что часы вашего ребенка говорят, что уже полночь. Постарайтесь ограничить время сна двумя часами и, если потребуется, пробраться еще на один день. Перед сном воссоздайте как можно больше своей домашней рутины, чтобы вы дали своим малышам правильные подсказки, что пора спать.

Не удивляйтесь пробуждениям в полночь. Это совершенно понятно, так как часы вашего ребенка говорят им, что сейчас утро! Они также, вероятно, чувствуют себя голодными посреди ночи, как это обычно бывает во время завтрака. Не забудьте оставить свет тусклым или полностью выключенным, чтобы имитировать ночные условия, и, возможно, положите в кроватку вашего малыша тихую и безопасную игрушку (не слишком стимулирующую), с которой они могут играть, пока они, надеюсь, не вернутся в сон. Возможно, вам придется предложить закуску или немного молока.

На следующий день осторожно разбудите ребенка, выньте его при дневном свете, чтобы помочь сбросить биологические часы, и не позволяйте им слишком долго лежать, чтобы восполнить потерянный сон. Убедитесь, что вся семья хорошо увлажнена, ест питательную пищу и получает физическую активность в течение дня.

Убедитесь, что вся семья хорошо увлажнена, ест питательную пищу и получает физическую активность в течение дня

Возвращаясь домой

Мы все должны вернуться домой в какой-то момент и снова и снова иметь дело со сменой часовых поясов, на этот раз наоборот! Попытайтесь вернуть свою рутину как можно скорее, следуя тому же совету, что и выше. Если после обеда слишком долго для сердитых малышей, не бойтесь перенести время сна на несколько дней вперед и постепенно работайте над возвращением к своей обычной рутине. Помните, что организм корректирует примерно час разницы во времени в день, поэтому подготовьтесь к тому, чтобы сбросить его на неделю или более после длительной поездки.

Примечание редактора: Эта публикация была первоначально опубликована в июне 2015 года и ноябре 2017 года Деборой Тейлор и обновлена ​​12 апреля 2019 года Джесс Миззи.