Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Колонки B & W 702 S2 - Звук и сравнение - Тест fairaudio

  1. Тест звука и сравнение: B & W 702 S2

«Вдохновленный звукозаписывающими студиями и созданный для гостиной» - вот как Bowers & Wilkins ( www.gute-anlage.de ) иск "B & W 700 Series" вместе. Слово «гостиная» также можно с чистой совестью добавить к термину «домашний кинотеатр», поскольку эта серия громкоговорителей состоит не только из семи подставок и компактных моделей, но также из двух центральных громкоговорителей и сабвуфера.

Серия B & W 700 является преемницей серии CM и поставляется с множеством инноваций, включая те или иные заимствования из гораздо более дорогой серии 800 от Bowers & Wilkins. С другой стороны, привлекательный дизайн "твитер сверху", который уже использовался в моделях CM6 и CM10, остался на месте. Например, твитер также находится в отдельном корпусе в форме торпеды на современных моделях 702 S2 и 705 S2 Специально, можно сказать, почти «плавающий», резина хранения имеет низкий резонанс, связанный с остаточным корпусом. Тем не менее, в то время как алмазный калотт используется в серии 800, B & W опирается на тонкий алюминий купол что углеродный слой испарился.

Тем не менее, в то время как алмазный калотт используется в серии 800, B & W опирается на тонкий алюминий   купол   что углеродный слой испарился

Типичный «высокий гудок» Bowers & Wilkins: твитер находится в специальном корпусе, который минимально резонансно соединен с остальной частью корпуса

Также первоначально из серии 800 поставляется новый мембранный материал под названием «Continuum», который используется в среднем диапазоне. Эта структура ткани напоминает ткань мужской рубашки высшего класса, она сочетает в себе устойчивость с тонкой текстурой и должна гарантировать как динамический, так и нейтральный звук. Среднечастотный драйвер также отделен от перегородки сложным механизмом.

Внешне почти так же благородно, как хорошая мужская рубашка, но гораздо жестче: среднечастотный конус B & W 702 S2

Друзья мощного басового массажа должны впасть в резкую усмешку при виде трех марширующих в шаге сабвуфера диаметром 165 мм: мембраны, усиленные смесью картона и пластика, играют на бегу назад Bass Port или оптимизированный по потоку «порт потока», как его называет производитель. Bowers & Wilkins поставляет для этого подходящие пенные заглушки - на случай, если динамик комната для прослушивания "внизу" слишком много. В общем, у B & W есть что предложить: динамики поставляются с завода с основанием, которое необходимо тщательно собрать перед первым использованием и прикрутить к основанию динамика. В зависимости от ситуации на полу у наклонного покупателя также есть выбор между прикрепляемыми, резиновыми заглушками большого размера или шипами: все есть, очень похвально, а также мудро: потому что с этим «пакетом устойчивости» гарантирует Bowers & Wilkins, что динамик с точки зрения его установки при хорошем Условия могут играть - даже если владелец для таких «деталей» в противном случае не так заинтересован.

Все хорошее приходит в тройку: каждый B & W 702 S2 поставляется с трио из 165-мм сабвуферов

Особого упоминания заслуживают внешний вид, внешний вид и отделка, которые можно назвать не только образцовыми, но и безупречными. Массивные, тяжелые чехлы имеют безупречную отделку, идеально обработанную. Этот динамик не только выглядит дорого, но и выглядит очень красиво. Тонкий антрацит среднего диапазона, изогнутые линии верхнего твитера, тщательно скрытые винтовые соединения - вот что делает все это правильным. Только несколько плохо выглядящий Би-Электропроводка Мосты дают начало Мозерну. Но так и будет - на данный момент у покупателя есть, по крайней мере, выбор: хочет ли он, и если да, то сколько он хочет инвестировать дополнительно.

После того, как в июне 2017 года Тест B & W 805 D3 было, мне было особенно любопытно: услышите ли вы общую разницу между сериями 800 и 700? Позвольте нам удивить вас!

Тест звука и сравнение: B & W 702 S2

Тест звука и сравнение: B & W 702 S2

Как наилучшим образом приблизить звучание этого динамика? Может быть, я просто начну «задом наперед» со своим личным заключением после пяти недель интенсивного изучения Bowers & Wilkins 702 S2. С самого начала я чувствовал себя эмоционально, даже "хорошо заботился" о ней эмоционально. Это звучит литературно-облачно? Да уже. Но это правда. Ему удается звучать совершенно автономно и округло, без «подмены» в любой дисциплине или четких акцентов. Например, давайте возьмем пример 805 D3: у него был такой точный высокочастотный диапазон, что, с одной стороны, это было почти удивительно, было ли это колоссальным точным разрешением высоких частот, но в то же время быстро поддавалось искушению сосредоточить весь слух на этой области или даже двигаться.

Прежде всего, B & W 702 S2 не так насторожен, как Diamantkalotte и не может выявить последние детали, <a target=_blank href='/post/2019/ru/toyota-toyota-c-hr-vse-cto-vy-dolzny-znat-ob-etom.html'>но вы все еще не</a> чувствуете, что чего-то действительно не хватает;  скорее играй здесь   Твитер, полутон и бас   еще более связным, только из одного источника Прежде всего, B & W 702 S2 не так насторожен, как Diamantkalotte и не может выявить последние детали, но вы все еще не чувствуете, что чего-то действительно не хватает; скорее играй здесь Твитер, полутон и бас еще более связным, только из одного источника. Внизу она кладет это - неудивительно, с тремя водителями этого самого большого - на это снова. Так что в самом начале моей тестовой сессии я наслаждался полным альбомом Guitar Groove бельгийского джазового гитариста Филиппа Кэтрин ( Слушай Амазонку ) через. Квартет (наряду с Кэтрин мы слышим Джима Берда на клавишах, Альфонсо Джонсона на басу и Родни Холмса на барабанах) исполняет широкую программу от тихой, акустической баллады до фанк-хрустящих ускоренных чисел. А B & W 702 S2 на самом деле звучит как студийный монитор, который приземлился в гостиной - за исключением небольшого верхнего горба, который не делает звук действительно более густым или грубым, а скорее немного «нагревается». У басовых барабанов много тяги, они сухие, шустрые и глубокие. Акустические и электрические басы обладают силой утверждения и достаточным основанием, но не кажутся похищенными или скучными. В гитаре, клавиатуре и пианино много цветов и разрешения - и в диапазоне обертонов слушатель рад очень хорошему разрешению, которое обладает чуть большей мягкостью по сравнению с B & W 805 D3 - скорее теплым осенним светом, чем блестящим зимним солнцем, если это так. скажем так.

скажем так

Двухпроводная клемма B & W 702 S2

Тонически, B & W 702 S2 играет более теплую, звучную сторону, поэтому я не хочу говорить о титульном листе, но о профиле персонажа. Между прочим, он не совсем отличается от моего Harbeth 30.1, за исключением того, что последний не падает так низко в басовом погребе, а также действует немного мягче в диапазоне высот. Но, несмотря на тенденцию к теплому голосованию, Bowers & Wilkins 702 S2 звучит не слишком комфортно: скорее, он очень хорошо дозирован динамика , Ударные двойные удары быстро стучат в комнату. Барабанные соло с жестким использованием висячих томов имеют скорость и мощь, жесткие края и шипящие фигуры хай-хэта идут с удовольствием, но без "боли" с чрезмерной атакой, как хорошо известно из других ораторов. Например, мой Audes Maestro 116, кажется, немного более плавно крутит что-то вроде этого в комнате для прослушивания, но иногда кажется немного амбициозным. B & W 702 S2, в некотором смысле, имеет кое-что просвещенное в этом: он достаточно динамичен, но не переусердствует, потому что его большими, всеобъемлющими целями являются последовательность и последовательность.

И последнее, но не менее важное: вышеуказанные значения платят за то, что я считаю очень важным с точки зрения практичности, а именно за динамическую структуру, в которой работает громкоговоритель И последнее, но не менее важное: вышеуказанные значения платят за то, что я считаю очень важным с точки зрения практичности, а именно за динамическую структуру, в которой работает громкоговоритель. Известно, что есть громкоговорители, которые играют свои таланты только при определенной минимальной громкости и / или размере комнаты, в то время как другим нравится чуть тише и более интимно. Bowers & Wilkins 702 S2 является абсолютным универсалом в этом отношении. Он уже звучит полным и округлым на уровнях ниже уровня громкости, но его также можно опустить. Возьмите часть вечеринки (да ладно, много моего поколения), как "Alive And Kicking" от Simple Minds ( Слушай Амазонку ) Джентльмены вокруг Джима Керра играют здесь постоянно, даже в тихих проходах, с максимальной интенсивностью. Часть многократно ломается из-за замедляющих моментов и динамически обновляющихся пассажей. Звук типичен для восьмидесятых: глубоко настроенный, рычащий малый барабан, довольно настоящий электроакустический рояль Yamaha, великолепные клавишные и массивный бас. Bowers & Wilkins 702 S2 удается донести эту интенсивность до слушателя даже на очень высоких уровнях, не «крича» в средних частотах и ​​обертонах, или невыносимо толкая в диапазоне низких частот. Это действительно весело.

Это действительно весело

Отверстие для отражения баса на задней панели B & W 702 S2

Любой, кто до сих пор внимательно читал, может создать впечатление, что B & W 702 S2 за 4000 евро может быть лучшим выбором, чем полуторакратно более дорогой B & W 805 D3. Это так? Нет, не снова. С одной стороны, есть уже упомянутые тональные различия (более мягкий и не так точно разрешающий твитер в 702 и ниже на фунт больше тяги), с другой стороны, обе модели также отличаются с точки зрения их стерео стадии. В то время как B & W 805 D3 очень легко адаптируется и может доставлять практически все, что душе угодно, от интимного «Kleinkunstbühne» до действительно широкой панорамы, B & W 702 S2 довольно компактен. Звук хорошо растворяется в динамиках, но в основном всегда воспроизводится между динамиками, набор дизайна начинается довольно хорошо с базовой линии. Таким образом, громкоговорители не ограничивают дизайн сцены, но они также не позволяют ей выйти за горизонтальную соединительную линию между двумя громкоговорителями.

Корпус твитера B & W 702 S2 в вид сзади

Это имеет свои преимущества и недостатки. Недостатком может быть, если кто-то стоит на широкополосном сценическом изображении и наслаждается тем фактом, что музыка широко распространена по всей области - это не хочет успеха с 702 S2 должным образом. Но что она делает хорошо, так это то, что она превосходно проявляет центральные сигналы. Например, голоса и ведущие голоса исходят прямо из виртуальной середины и физически «доступны». Отличная локализация источников звука, что особенно полезно при оркестровых записях. Здесь вы можете точно определить, стоит ли солист - как обычно в исполнении - в нескольких шагах слева или справа от дирижера. Отдельные оркестровые положения и группы инструментов, такие как струны, духовые и ударные, могут быть точно определены, поэтому звуковое изображение более убедительно благодаря реалистичности, чем поверхностным эффектам.

Несколько слов о динамике противника: у Bowers & Wilkins 702 S2 также есть что предложить в этой области, потому что он играет точно, чутко реагирует на мелкие детали в позитивном смысле и превосходен при воспроизведении промежуточных тонов Несколько слов о динамике противника: у Bowers & Wilkins 702 S2 также есть что предложить в этой области, потому что он играет точно, чутко реагирует на мелкие детали в позитивном смысле и превосходен при воспроизведении промежуточных тонов. Например, мрачная, но вызывающая блюзовая классика "A Fool No More" Питера Грина (Альбом: Антология 1968 - 1988, Слушай Амазонку ) стать настоящим идолопоклонством. Грин воздерживается от потерянной любви - и позволяет своей гитаре исполнять весь диапазон от скучных мертвых нот до нежных постукиваний и кричащих жалоб. Все это с типичной несвоевременной формулировкой блюза, в то время как скамейка для катания барабанщика задает темп, как по маслу. 702 S2 ничего не скрывает. Вот слегка скользкие объятия, там сжатая струна, но опять же ворчание, прячущееся в низких регистрах или даже яркий крик высокой струны - с лязгом грохочущего гитарного усилителя: Это здорово, B & W 702 S2 справляется со всем этим , И их теплое голосование скрывает даже немного, что в то время в производстве или смешивании небольшого списка в пользу созданной высоты.

Ей хорошо эффективность Кстати, B & W 702 S2 также может быть освещен с более маленькими усилителями на 90 дБ / Вт / м - из-за их тонального характера, я советую вам стать более нейтральными представителями гильдии. мой Гегель Н90 Оказавшись отличным игровым партнером, мои ламповые моноблоки Audreal MS3 принесли достаточно мощности, но в прямом сравнении, особенно в басах, немного «медленные» - мощные транзистор - Усилитель или гибридная концепция, вероятно, должны стать более подходящим игровым партнером в целом.

мой   Гегель Н90   Оказавшись отличным игровым партнером, мои ламповые моноблоки Audreal MS3 принесли достаточно мощности, но в прямом сравнении, особенно в басах, немного «медленные» - мощные   транзистор   - Усилитель или гибридная концепция, вероятно, должны стать более подходящим игровым партнером в целом

Похожие

Тест: Reloop RP-7000 и Reloop RP-8000, поворотный стол
Винил жив, и для рынка проигрывателей буквально есть два новых «игрока»: Reloop RP-7000 и Reloop RP-8000. Reloop RP-7000 и Reloop RP-8000 На самом деле, для прессы это классическая летняя
Panniers Crosso Dry Big 60л - тест на дальние расстояния
... big-60l-test-na-dalnie-rasstoania-1.jpg" alt="Один из самых популярных велосипедных мешков в Польше"> Один из самых популярных велосипедных мешков в Польше. Они обязаны своей популярностью одному из самых больших багажников, отличное соотношение цены и качества и удобство использования. Мы использовали корзины Crosso в версии DRY BIG 60l в течение 8 лет, и мы считаем, что это отличный выбор для первого профессионального набора корзин - после 5 лет использования одного набора мы купили
Тест: молчи! Тихая петля 120мм
... Silent Loop CPU, производитель представляет свою первую универсальную систему водяного охлаждения, которая была разработана и изготовлена ​​в сотрудничестве с Alphacool. Мы протестировали Silent Loop с 120-мм радиатором. обследование молчи! не разработал полностью водяное охлаждение Silent Loop CPU самостоятельно, но объединился с Alphacool, немецким специалистом по решениям для жидкостного охлаждения. Скелет происходит от Alphacool
Тест ретранслятора ASUS RP-AC56, D-Link DAP-1665 и TP-Link RE355
... из самых серьезных проблем, связанных с беспроводной передачей данных, всегда было покрытие"> Одной из самых серьезных проблем, связанных с беспроводной передачей данных, всегда было покрытие. Неважно, с какой технологией мы имеем дело, потому что в каждом случае связь между двумя устройствами по радиоволнам будет ограничена определенным максимальным расстоянием. Известно, что с использованием все более современных технологий передачи масштаб этой проблемы становится все меньше, но она до
Тест Dell Inspiron 15 (7567). Обзор игрового ноутбука
... тестов mobiManiaKa, поскольку он идеально подходит для других игровых компьютеров, доступных на рынке. Вот так выглядит его спецификация. Dell Inspiron 15 Технические характеристики (7567) Inspiron 15 (7567) 2017 Gaming 386 x 275 x 27,0 мм 2,8 кг, пластик TN 15,6 ”, матовое покрытие, разрешение 1920x1080, 141 ppi Intel Core i7-7700HQ Kaby Lake 2,8 ГГц (4 ядра, TDP 45 Вт) Intel HD Graphics 610 + NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 16 ГБ DDR4 2400 МГц (до 32 ГБ) SSD 256 ГБ, HDD
ТЕСТ: LG K8 (2017)
Дешевые модели LG в настоящее время находятся на нашем испытательном стенде, и на прошлой неделе мы могли опубликуем тест топового варианта серии К : LG K10 (2017). Здесь LG взял рецепт победы с прошлого года, и вряд ли сделал с ним так много - что-то, что явно наказывало. LG K8 (2017) Размер: 14,48 х 7,21 х 0,81 см Вес: 142 грамм Дисплей: 5 дюймов,
Сравнение всесезонных и сезонных шин
... br> - Мишлен Кроссклимат Мишлен Кроссклимат Два предложения ведущих производителей в размере 205/55 R16 были взяты под микроскопом. Первым является Мишлен Кроссклимат, который был сделан на основе летней шины. Тем не менее, он улучшил параметры, необходимые для
Лучшие мобильные игровые контроллеры Fortnite 2018
... s://amzn.to/2HLvSHe"> Fortnite & The Battle Royale Saga Мировой игровой рынок в 2017 году превысил 108 миллиардов долларов, примерно 42% этой цифры приходится
... именно об этом предложении: Черт, они сделали это снова! И я знаю, что без сомнения, эти устройства ...
... именно об этом предложении: Черт, они сделали это снова! И я знаю, что без сомнения, эти устройства работают как легендарные, при мысли о которых через десять лет - все будут пускать слюни, как в сегодняшнем Nokia 3310. Следующие выпуски моделей A5 ломают банк. Сделанный как телефоны премиум-класса, оснащенный программным обеспечением, разработанным до мелочей, с богатыми пакетами в программном обеспечении, отличной производительностью и очень хорошим временем автономной работы. Все
После того, как в июне 2017 года Тест B & W 805 D3 было, мне было особенно любопытно: услышите ли вы общую разницу между сериями 800 и 700?
Это звучит литературно-облачно?
3. Это так?