Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Откройте для себя три способа, как открыть магазин велосипедов

  1. Инструменты для создания интернет-магазинов
  2. Luk

Многие энтузиасты велосипеда хотят делать то, что им нравится, и думают о том, как открыть магазин велосипедов. Как открыть магазин велосипедов? Это не простая задача, но она выполнима. Я решил проверить, позвонив продюсерам и предоставив себя, как человека, желающего открыть магазин, как это выглядит на практике.



Стоит ли открывать велосипедный магазин ?

Все зависит от места. Большие города - больший рынок. Близость торговых центров, крупных жилых комплексов, городских центров и оживленных улиц - это потенциальные места для покупок. Многое зависит также от брендов, которые мы хотим предложить в магазине. В небольшом городе дорогим велосипедам Scott негде жить, но в больших городах не стоит беспокоиться о велосипедах, ориентированных на рынок, потому что ... они продаются в супермаркетах.

Что нам нужно, чтобы открыть магазин велосипедов?

Кто-то ответит - деньги. И конечно он прав. Если вы молоды и у вас мало денег, я рекомендую следующую запись: как получить деньги, чтобы открыть компанию где вы можете прочитать про 11 способов получить деньги. Одним из самых популярных является кредит для начала бизнеса , Такие вопросы, как опыт и страсть очевидны. Однако, даже имея деньги в этой отрасли, открыть нелегко. Это тайна, что производители велосипедов имеют свои регионы, где можно найти только одного или двух дилеров. Например, в Кракове может быть только один магазин велосипедов, предлагающий велосипеды марки X. Это политика крупных глобальных компаний. И не только на велосипеде. Те же самые правила применяются к автодилерам, автомобилистам, ювелирам и другим предметам роскоши.

Чем дороже компания, тем меньше точек продаж. Такова политика большинства производителей предметов роскоши, и мы не будем ничего с этим делать. Ну разве у тебя есть идеи? Без контракта с производителем сложно продать велосипеды с высокой наценкой. Есть способы обойти это - например, создать компанию за границей и взять ее у дистрибьюторов в другой стране. Но кого бы вы хотели объединить, как лошадь в гору ...


Рынок велосипедов уже насыщен, хотя, по мнению продавцов велосипедов, - насыщен. Никто не хочет иметь конкуренцию бок о бок, и это понятно. Поэтому лучше всего связаться с представителем нескольких брендов велосипедов и напрямую спросить о возможностях открытия магазина в нашем регионе. Или в ближайшем городе. Представители знают, где они едут на велосипеде и где им не хватает очков. Сотрудничество с представителем может прийти только в нашу пользу.

... или, может быть, интернет-магазин велосипедов?

Если мы придем к выводу, что не можем рассчитывать на создание стационарного магазина, потому что, например, мы живем в районе, где есть магазины велосипедов с известными брендами, и будет трудно пробиться, вторая мысль - я создам онлайн-магазин велосипедов. К сожалению, в этом случае это еще сложнее. В 90% случаев производители велосипедов продают велосипеды в магазины с фиксированной точкой. И колесо закрывается. К сожалению (для вас) в Польше, система дропшиппинг практически отсутствует в велосипедной индустрии. Дропшиппинг - продажа напрямую от производителя. Хотя однажды я немного обеспокоился тем, что один из интернет-магазинов, предлагающих складные велосипеды известного бренда, был активным.

Если вы захотите открыть интернет-магазин, я рекомендую мою статью Как увеличить продажи в интернет-магазине велосипедов ,

Инструменты для создания интернет-магазинов

Проверенные способы открыть магазин велосипедов

Таким образом, настроить магазин велосипедов не так просто. Даже когда у вас много капитала, чтобы начать. Конечно, есть способы достичь своей цели и открыть магазин. Но не сразу! Три способа, как открыть магазин велосипедов:

  1. Первый способ - работать в компании, которая производит велосипеды. Вы получите новый опыт, а главное - знакомства. Знания, конечно же, в хорошем смысле этого слова, являются основой велосипедной индустрии.
  2. Второй способ - открыть сервис велосипедов и начать торговать аксессуарами. Когда вы получаете «более высокий уровень», знания (компании, которые производят велосипеды, часто не имеют таких ограничительных правил, когда дело доходит до продажи аксессуаров вашего бренда) и имидж - вы будете в одном шаге от введения предложения велосипеда.
  3. Вышеуказанные методы касаются готовности торговать известными марками велосипедов. Меньшие нишевые бренды, «гараж», не имеют таких ограничительных норм. Вы можете открыть магазин велосипедов с более дешевыми велосипедами, и со временем начать предлагать более роскошные.

Вы можете открыть магазин велосипедов с более дешевыми велосипедами, и со временем начать предлагать более роскошные

Несколько слов о работе компаний класса люкс. Я думаю, что такой подход компаний совершенно нормально. Хотя, конечно, это мое мнение :) Каждая компания в экономике свободного рынка должна сама решить, какие каналы она хочет продавать, а какие нет (я имею в виду случай с Adidas и Allegro). Некоторые продукты могут быть получены только по телефону, а некоторые только по стационарному телефону. Например, если бы я владел компанией, производящей кастрюли на несколько тысяч злотых и позиционирующей себя на люксовом бренде, я бы не хотел, чтобы мои товары предлагались на базаре или аукционах.

Я желаю вам удачи в открытии собственного магазина велосипедов и продаже лучших велосипедов в мире, например, велосипедов Trek или Kross , Далее я рекомендую прочитать статью об этом, как открыть компанию , Я перевожу это шаг за шагом, как заполнять документы, а не помещать себя в офисы.

Luk

Wolnościowiec, блогер, советник города Водзислав-Сл. Выпускник Экономического университета в Катовице. Владелец нескольких сайтов. Это помогает людям начать свой бизнес. Больше ->

Последние сообщения от Luk ( увидеть все )

Как открыть магазин велосипедов?
Что нам нужно, чтобы открыть магазин велосипедов?
Ну разве у тебя есть идеи?
Или, может быть, интернет-магазин велосипедов?