Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Проверьте? Какую велосипедную раму вырастить? Размер велосипедной рамы

  1. А женщины?
  2. Нет комфорта? что дальше?
  3. Различные типы велосипедов = разные рамы для велосипедов

Как выбрать размер рамки для роста?

3 (60%) 3 голоса

Как мы все хорошо знаем из выбора рамы, это зависит от того, будем ли мы чувствовать себя хорошо на байке или совсем наоборот. Положение в органах управления нашей машины является вопросом для каждого человека. Поэтому мы должны лично приспособиться к байку и решить, будет ли он правильным выбором. В сегодняшней части руководства я хотел бы представить принципы правильного выбора структуры для отдельного клиента.

Вам необходимо посвятить некоторое время и внимание выбору размера велосипедной рамы ( некоторые кадры очень дорогие они очень дорогие, поэтому стоит сделать правильный выбор). Максимальный размер рамы велосипеда - это тот, который даст нам правильное расстояние между верхней рамой трубы и промежностью. Это гарантирует возможность безопасного спрыгивания с мотоцикла в критический момент без неприятных последствий. Предполагается, что между промежностью и трубкой верхнего каркаса должно быть приблизительно 10 см пространства. Самый простой способ проверить это - поднять переднее колесо, стоя на земле, когда рама находится между наших ног. Круг должен подниматься на 10-15 см вверх, пока верхняя труба рамы не коснется нашей промежности.

Конечно, нам также нужно указать второй параметр, то есть наименьший подходящий для нас размер кадра. Чтобы рассчитать это, встаньте босиком у стены и измерьте расстояние между землей и промежностью. Результат измерения умножается на 0,57 для горного велосипеда, на 0,63 для треккинга. Результат, полученный в сантиметрах, по делу горные велосипеды и треккинг следует перевести в дюймы, поскольку их размеры чаще всего указываются в дюймах (1 дюйм = 2,54 см). Именно тогда мы получаем число в дюймах, которое является самым маленьким кадром, который подходит нам.

Горные велосипеды по самым низким ценам    Увидеть больше Горные велосипеды по самым низким ценам
Увидеть больше

А женщины?

На этом этапе следует обратить внимание на один важный аспект, а именно различие в анатомическом строении женщин и мужчин На этом этапе следует обратить внимание на один важный аспект, а именно различие в анатомическом строении женщин и мужчин. Надо помнить, что у женщины, в отличие от мужчины, другое строение тела. Более длинные ноги и более короткое туловище заставляют помнить, что верхняя часть рамы трубы короче, чем предназначенная для человека. Некоторые из производителей велосипедов, понимая и принимая во внимание специфику женской конструкции, создают велосипеды специально для представительниц слабого пола.

Нет комфорта? что дальше?

Выбор идеального размера не всегда означает максимальный комфорт. Часто случается, что мы уже выбрали велосипед, у нас есть правильный размер, но все же что-то нам не подходит. В тот момент, когда ваш силуэт слишком наклоняется вперед, вызывая боль в спине в области креста или даже затрудняя дыхание, единственное решение, которое мы можем использовать, - это поменять мост на другой (длиннее или короче размер) и степень его подъема, которая позволит нам поднять руль несколько см вверх. Если чувство дискомфорта все еще ощущается для нас, мы можем использовать изогнутое рулевое колесо, которое поднимет наше положение еще на несколько сантиметров.

Если вы чувствуете, что ваш центр тяжести во время вождения слишком далеко позади, и когда в гору, переднее колесо имеет тенденцию терять сцепление с дорогой, один из вариантов, чтобы устранить это явление, состоит в том, чтобы переместить седло вперед или заменить опору сиденья с изгибом, который установит седло ближе правильный центр тяжести.

Различные типы велосипедов = разные рамы для велосипедов

Кросс-кантри (XC)

Эти велосипеды имеют широкий спектр применения: от спортивных состязаний (гонки XC), марафонов до горных поездок. Велосипеды, предназначенные для бездорожья, отличаются малым весом, а величина переднего амортизатора амортизатора обычно составляет от 50 до 100 мм. Немного тяжелее внедорожные велосипеды с "полной подвеской", но, в свою очередь, они более удобны при восхождении по горным тропам. Положение на таком велосипеде наклонено вперед, потому что эти машины были разработаны для ускорения и преодоления сложных длинных поездок как можно быстрее.

Enduro

Эндуро полностью амортизироваться велосипеды, предназначенные для катания по горной местности. Технология амортизации, используемая в этих велосипедах, позволяет эффективно преодолевать подъемы и сложные технические спуски по горным тропам. Эндуро байк тяжелее классического кросса благодаря более прочной и долговечной конструкции и использованию амортизации, которая идеально подавляет практически любые неровности. Геометрия Enduro - это компромисс между велосипедом XC и горным велосипедом.

Фрирайд (FR)

Это машины, предназначенные для любителей гравитации и скоростного спуска. Величина хода машин, предназначенных для FR, начинается с 150 мм, очень часто они оснащаются двухпластовыми вилками. Фрирайд-велосипеды благодаря использованию глушителей на платформе также способны подъезжать в горы, хотя из-за массы эта задача сложна. Основным преимуществом этих велосипедов является превосходное управление и сцепление даже в самой труднопроходимой местности.


А женщины?
Нет комфорта?
О дальше?
Нет комфорта?
О дальше?