Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Муниципалитет Эверетта передает бариста дресс-код: больше нет бикини

В соответствии с указом офис городского клерка предоставит диаграммы с картинками, чтобы проиллюстрировать новые требования к одежде. В соответствии с указом офис городского клерка предоставит диаграммы с картинками, чтобы проиллюстрировать новые требования к одежде

Сиэтл Таймс штатный репортер

Городской совет Эверетта в среду единогласно принял новые ограничения от того, сколько кожных покровов на местных стойках бикини бариста может обнажить.

Постановление требует, чтобы владельцы так называемых предприятий быстрого питания, занимающихся производством продуктов питания и напитков, обеспечивали, чтобы сотрудники покрывали «минимальные площади тела» во время дежурства. Это включает в себя грудь, туловище и верхние три дюйма ног ниже ягодиц, говорится в постановлении.

В соответствии с указом офис городского клерка предоставит графические схемы, которые помогут проиллюстрировать новые требования.

Движение происходит на фоне того, что городские власти называют распространением преступлений, происходящих на местных стендах бикини-бариста. Ранее должностные лица Эверетта использовали непристойные законы города для регулирования поведения на трибунах. Но в постановлении указывалось, что это «небольшое сдерживание» от плохого поведения.

Рамси Рамерман, помощник городского прокурора, сказал, что новое постановление не позволяет недобросовестным владельцам заставлять сотрудников нарушать закон или смотреть в другую сторону.

«Речь идет не о том, чтобы обижаться на людей в бикини», - сказал он. «Некоторые из этих стендов имели характеристики плохо управляемого стрип-клуба, и попытка обеспечить соблюдение стандартов в соответствии с предыдущим законом была просто неэффективной».

По его словам, теперь от сотрудников потребуется носить хотя бы шорты и майку. Владельцы, обнаружившие нарушение нового дресс-кода, должны будут получить испытательную лицензию. С двумя дополнительными нарушениями их стенды могут быть закрыты.

Некоторые сотрудники в бикини-бариста обеспокоены тем, что новые правила одежды повлияют на их доход. Одна бариста сказала Q13, что она беспокоится о том, чтобы получать меньше чаевых.

Чиновники Эверетта годами боролись за то, как отрегулировать стенды для проезда, которые часто укомплектованы скудно одетыми женщинами. Они попали под пристальное внимание в 2009 году, когда несколько сотрудников женского кафе арестован за непристойное разоблачение и обвинения в проституции в рамках длительного полицейского расследования под прикрытием.

Бариста были обвинены в взимании 80 долларов за эротические шоу, где они позволяли клиентам ласкать или фотографировать их.

Тенденция стенда «sexpresso» в конечном итоге распространился по всему региону с некоторыми городами, запрещающими их вообще.