Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


ТЕСТ: LG K8 (2017)

  1. LG K8 (2017)
  2. Самый скучный дизайн в 2017 году?
  3. Нет сканера отпечатков пальцев - но автоматический HDR!
  4. Вывод - лучший (но более скучный) телефон, чем К10
  5. Достаточно опытное выступление, но не так хорошо, как у некоторых конкурентов
  6. Рекомендуемые варианты:
  7. Хороший универсал с большинством вещей
  8. Самые вкусные за 2 500 норвежских крон

Дешевые модели LG в настоящее время находятся на нашем испытательном стенде, и на прошлой неделе мы могли опубликуем тест топового варианта серии К : LG K10 (2017). Здесь LG взял рецепт победы с прошлого года, и вряд ли сделал с ним так много - что-то, что явно наказывало.

LG K8 (2017)

Размер: 14,48 х 7,21 х 0,81 см
Вес: 142 грамм
Дисплей: 5 дюймов, IPS LCD, 1 280 x 720 пикселей, 293 ppi, Gorilla Glass 3, 2.5D стекло
Аппаратное обеспечение: Snapdragon 425, 4 x Cortex-A53 @ 1,4 ГГц, 1,5 ГБ памяти (ОЗУ), графический процессор Adreno 308
Место для хранения: 16 ГБ, место для MicroSD
Операционная система: Android 7.0 Nougat + LG UX
Технология: 4G / LTE, NFC, Bluetooth 4.1
Камера: 13 мегапикселей, f / 2.2 + 5 мегапикселей, f / 2.4
Аккумулятор: 2500 мАч
Цена: от 1646 крон

Может быть, младший брат LG K8 (2017) - в дальнейшем называемый LG K8 - может сделать лучше? Это то, что должно быть сегодня, и, как следует из его названия, это чистая модернизация прошлогодней модели с тем же названием и отчасти таким же дизайном.

Мы никогда не тестировали предыдущий, но с точки зрения спецификаций нет очень больших изменений. Больше всего, наверное, отличается дизайн, который, как и K10 года, подвергся капитальному ремонту. И это также, где собака похоронена ...

Самый скучный дизайн в 2017 году?

В целях дизайна каждый пошел на понижение, это может казаться. LG K8 с хорошим запасом обладает скучным дизайном, который довольно долго попадает в нижеподписавшиеся руки, с тыльной стороной в ребристый, матовый и серый пластик. Это и дешево и чувствует себя дешево, и, к счастью, телефон также дешево.

Как только вы признаете, что K8 не является дизайнерской бомбой, вы можете начать принимать некоторые положительные стороны. Во-первых, винтовки в задней части и матовый материал обеспечивают практически полное отсутствие отпечатков пальцев на телефоне. Это определенно позитивно, и даже после более чем недели в моем кармане, телефон довольно красивый и чистый.

Дешевые модели LG в настоящее время находятся на нашем испытательном стенде, и на прошлой неделе мы могли   опубликуем тест топового варианта серии К   : LG K10 (2017)

Фото: Торстейн Норум Бугге, Tek.no

Большую часть времени сзади - стекло на передней панели, естественно, снимает отпечатки пальцев так же охотно, как и любой другой экран. Как и многие другие экранные очки, они также изогнуты по краям - то, что часто называют 2.5D стеклом.

В прошлом году это был большой шнурок, но в этом году он не такой впечатляющий, потому что он есть у конкурентов. В этом году, с другой стороны, считыватель отпечатков пальцев должен был затянуть корабль в порту ...

Нет сканера отпечатков пальцев - но автоматический HDR!

... но получилось бы не голосовать. Кстати, мы не видели этот сканер отпечатков пальцев, так как LG решила увеличить функциональность по сравнению с вариантами моделей, которые они отправили на северный рынок. Почему мы не уверены - и учитывая, что экономные норвежцы с радостью платят немного больше за лучшие продукты, можно подумать, что считыватель отпечатков пальцев на пару тронов не будет слишком большим, чтобы просить. Но увы нет.

Но увы нет

Фото: Торстейн Норум Бугге, Tek.no

От отрицательного к положительному: у K8 довольно простая задняя камера. С физической точки зрения это такая же микросхема для оптики и изображения, как в K10, но с лучшим программным обеспечением сзади. Здесь вы получаете HDR как спереди, так и сзади - автоматически, как таковой.

Фото: Торстейн Норум Бугге, Tek.no

На самом деле это довольно необычно, хотя, по мнению автора, оно должно было быть повсеместным. HDR - это, по сути, неразделимая хорошая вещь, которая может спасти безнадежные снимки от чрезмерной и недостаточной экспозиции, но для этого необходимо включить ее вручную. То, что он в K8 сам по себе, зависит от того, насколько велики контрасты на картинке, поэтому он просто великолепен - и то, что вам, вероятно, понравится со временем.

Еще одна вещь, которая на самом деле немного позитивна с K8, это то, что экран стал меньше. Потому что, хотя область уменьшилась, количество пикселей осталось прежним - и 1280 x 720 пикселей, несомненно, выглядят лучше на 5-дюймовом экране, чем в более крупных случаях. Таким образом, у K8 экран ом выглядит довольно резким, и в остальном он выглядит примерно на одном уровне с K10.

То есть, приемлемая яркость, которая находится на грани того, что мы хотим обозначить как ясно читаемое на открытом воздухе - и слегка лабиринтные цвета и динамика.

Вывод - лучший (но более скучный) телефон, чем К10

Фото: Торстейн Норум Бугге, Tek.no

В общем и целом, LG K8 должен быть совершенно простым в использовании телефоном, но это не лучшая вещь, которую вы можете получить по цене. С дизайном, который также не может быть использован в рекламных целях, совершенно очевидно рекомендовать, например, Motorola Moto G4 Plus.

В то же время, это так, что K8 может обратиться к другим группам клиентов, чем некоторые другие телефоны, размер учитывается. Если вы также любите легко заменять батарею, она также будет золотой.

Если вы также любите легко заменять батарею, она также будет золотой

K8 (вверху) лучше старшего брата K10 (внизу). Фото: Torstein Norum Bugge, Tek.no

Камера также была приятным сюрпризом, все время, когда функция HDR активировалась автоматически, а снимки были достаточно плавными, чтобы мы не реагировали на это в повседневной жизни. Кроме того, в темноте, конечно, где, как и во многих других местах, около 1500 норвежских крон коротка.

Достаточно опытное выступление, но не так хорошо, как у некоторых конкурентов

С точки зрения производительности, K8 не очень большой, ни опытный, ни измеренный. Существует множество телефонов с более быстрым интерфейсом, чем у K8, даже в практически одинаковом ценовом диапазоне. И Huawei P10 Lite, и Motorola Moto G5 являются сильными конкурентами, но оба стоят более 2000 крон.

Таким образом, у K8 есть большое преимущество, так как он находится под ним. Это не означает, что конкурентов нет, и, например, Xperia L1, Xperia E5 и Lenovo C2 Power являются сильными кандидатами на первую и в первую очередь цену, которая определяет ваш мобильный выбор.

Особенно последний очень выгоден, как с точки зрения цены, так и с точки зрения того, что он дает вам. Он поставляется с быстрым зарядным устройством и огромной батареей в том же компактном формате, что и K8. А цена? Это на самом деле еще ниже.

Мы бы никого не отговаривали от покупки K8, и если бы у нее был сканер отпечатков пальцев и быстрая загрузка, мы бы, вероятно, даже порекомендовали бы его. В любом случае, мы просим вас посмотреть на модели ниже, прежде чем вы решите.

Рекомендуемые варианты:

Дешевый король при дешевых продажах

Lenovo C2 Power

Lenovo C2 Power был дешевым уже тогда, когда он появился, и сейчас едва ли стоит тысячу долларов. Здесь вы получаете компактный корпус, быструю зарядку и прилагаемое быстрое зарядное устройство и огромный аккумулятор. Экран и камера также прямые - и производительность хорошая по цене. Хорошая альтернатива!

Хороший универсал с большинством вещей

Motorola Moto G5

Moto G5 - это телефон, в котором есть все, что вам действительно нужно в мобильном телефоне: отличная производительность, хорошая камера, быстрая зарядка, хороший экран и сканер отпечатков пальцев. У металлического корпуса также есть это - и задняя часть может быть удалена, и батарея заменена! Цена? Едва 2000 крон.

Самые вкусные за 2 500 норвежских крон

Huawei P10 Lite

P10 Lite - невероятно аккуратный и восхитительный телефон, с металлическим и стеклянным круглым бантом. Кроме того, производительность не так много, чтобы сказать, и камера является отличной ценой, учитывая. Вы также получаете сканер отпечатков пальцев. Полный пакет, просто!

Самая низкая цена: SEK 4 861 (Euro-Tec)

Самый скучный дизайн в 2017 году?
8. А цена?
Цена?