Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Нет ноутбуков и планшетов для рейсов из Ближнего Востока в США

Более крупные электронные устройства временно запрещены в самолетах пассажирских салонов, направляющихся в Соединенные Штаты из восьми на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Информация о новой мере истекла сегодня утром в новостных агентствах, а позже была официально объявлена ​​администрацией Дональда Трампа.

Новые правила означают, что пассажиры не смогут приносить в ручную кладь такое оборудование, как ноутбуки, планшеты и видеокамеры. Такие устройства, как мобильные телефоны и медицинские устройства, не подпадают под действие этого правила. Тот же запрет был объявлен через несколько часов британскими властями.

Они схватили джихиста с газовыми баллонами в Брюсселе

Убийство в мечети в Квебеке - убит и ранен

Запрет будет распространяться на крупные авиакомпании на Ближнем Востоке и в Северной Африке - Royal Jordan Airlines, Eagle Air, Turks Airlines, Air Morocco, Kuwait Airlines, Qatar Airlines, Emirates, Etihad Airways, Saudi Arabian Airlines. Мера охватывает 10 аэропортов - Каир, Амман, Кувейт, Касабланка, Доха, Эр-Рияд, Джидда, Стамбул, Абу-Даби и Дубай.

Министерство внутренней безопасности США ожидает, что авиакомпании, включенные в этот список, введут эффективный запрет правоприменения в течение 96 часов с сегодняшнего дня. Это означает, что отныне их пассажирам придется складывать такие вещи, как их ноутбуки, в багаж, идущий в грузовой отсек самолета. Эта мера затронет около 50 рейсов в день.

«Анализ спецслужб показывает, что террористические группы все еще нацелены на воздушный транспорт и ищут новые методы для проведения атак, таких как сокрытие взрывчатых веществ в массовых товарах», - заявил один из официальных лиц США, объявивший о новом запрете. Франс Пресс.

Власти США не уточняют, как долго будет действовать запрет, но указывают, что авиакомпании, которые задерживают их реализацию, могут потерять свое право на полеты в Америку.

«Турецкие авиалинии» уже проинформировали своих пассажиров о введении запрета в официальном релизе на своем сайте. Он указывает, что он применяется к «устройствам, превышающим размер мобильного телефона (смартфона)», но исключает «медицинские устройства». Ранее Jordanian Royal Airlines также сообщала своим клиентам о новых ограничениях.

Более крупные электронные устройства временно запрещены в самолетах пассажирских салонов, направляющихся в Соединенные Штаты из восьми на Ближнем Востоке и в Северной Африке

Иорданские Королевские Авиалинии объявили в Твиттере, что их пассажирам не разрешат приносить большинство типов электронных устройств в ручную кладь завтра. источник: EPA / BGNES

Почему введена мера?

Последний авиалайнер Daallo в прошлом феврале был потрясен взрывом вскоре после взлета из столицы Сомали Могадишо , Пилоту удалось посадить самолет, и предполагаемый нападавший стал единственной жертвой. Если бы он взорвал свое устройство уже высоко в воздухе, это наверняка уничтожило бы весь самолет.

Впоследствии следственные органы установили, что бомба была в ноутбуке джихадиста. «Аль-Шабаб», сомалийская группа «Аль-Каида», несет ответственность за нападение.

По словам Би-би-си, возможность других подобных атак сейчас беспокоит разведку США. Как и в других случаях, конкретная причина запрета пока не ясна.

По неподтвержденной информации, угроза исходит от предполагаемых нападений Аль-Каиды на Аравийский полуостров.

Трамп и Ближний Восток

Почти сразу после вступления в должность в начале года президент США Дональд Трамп ввел прямой запрет на въезд в США на 120 дней для граждан 7 мусульманских стран - Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена. , которые постоянно проживают в США.

После массового недовольства и осуждения администрация Трампа была вынуждена снять запрет.

Трамп с новой версией указа, который разозлил мир

Бан Трампа упал

В середине июля была принята более мягкая версия указа, запрещающего только выдачу новых виз на 90 дней и прекращение новых программ приема на 120 дней. Однако граждане Ирака были сняты с ограничений.

Сегодня министерство внутренних дел отрицает запрет на привязку электронных устройств к предыдущей администрации, что может означать, что это связано с разведывательной разведкой о планируемых террористических актах.

Похожие

Муниципалитет Эверетта передает бариста дресс-код: больше нет бикини
В соответствии с указом офис городского клерка предоставит диаграммы с картинками, чтобы проиллюстрировать новые требования к одежде. Сиэтл Таймс штатный репортер
Проверьте? Какую велосипедную раму вырастить? Размер велосипедной рамы
... из выбора рамы, это зависит от того, будем ли мы чувствовать себя хорошо на байке или совсем наоборот. Положение в органах управления нашей машины является вопросом для каждого человека. Поэтому мы должны лично приспособиться к байку и решить, будет ли он правильным выбором. В сегодняшней части руководства я хотел бы представить принципы правильного выбора структуры для отдельного клиента. Вам необходимо посвятить некоторое время и внимание выбору размера велосипедной рамы (
ТЕСТ: LG K8 (2017)
Дешевые модели LG в настоящее время находятся на нашем испытательном стенде, и на прошлой неделе мы могли опубликуем тест топового варианта серии К : LG K10 (2017). Здесь LG взял рецепт победы с прошлого года, и вряд ли сделал с ним так много - что-то, что явно наказывало. LG K8 (2017) Размер: 14,48 х 7,21 х 0,81 см Вес: 142 грамм Дисплей: 5 дюймов,

Комментарии

Нет комфорта?
Нет комфорта? что дальше? Выбор идеального размера не всегда означает максимальный комфорт. Часто случается, что мы уже выбрали велосипед, у нас есть правильный размер, но все же что-то нам не подходит. В тот момент, когда ваш силуэт слишком наклоняется вперед, вызывая боль в спине в области креста или даже затрудняя дыхание, единственное решение, которое мы можем использовать, - это поменять мост на другой (длиннее или короче размер) и степень его подъема, которая позволит нам поднять
Нет Фортнит назад в тот день, как мы справились ?
Нет Фортнит назад в тот день, как мы справились ?! Для тех, кто хочет играть в Fortnite на ПК, док-станция Microsoft обеспечивает четкое зеркальное отображение на вашем мониторе со скоростью 60 кадров в секунду! Это лучший способ получить преимущество над другими мобильными
Где успех 8-дюймовых планшетов?
Где успех 8-дюймовых планшетов? Прежде всего, они не намного дороже, чем 7-дюймовые модели. В первом случае, однако, мы получаем планшет только с немного большими размерами и весом, но предлагающий гораздо большую площадь работы. 8-дюймовые планшеты обычно оснащены матрицами 4: 3, а не панорамными. Это значительно повышает удобство использования. Так что, если вас интересует покупка интернет-планшета, возможно, действительно стоит заинтересоваться моделью чуть большего размера,

Какую велосипедную раму вырастить?
Нет комфорта?
О дальше?
Нет Фортнит назад в тот день, как мы справились ?
Где успех 8-дюймовых планшетов?