Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Восьмой месяц жизни ребенка

  1. Внешний вид - мы месяц жизни ребенка
  2. Моторные навыки - 8 месяцев жизни ребенка
  3. Что может вас удивить на восьмом месяце жизни?
  4. Автор статьи: sosrodzice

Вашему ребенку 8 месяцев Вашему ребенку 8 месяцев? Так что у вас дома есть маленький исследователь! Прочитайте, что еще ждет вас, когда вы вступите в восьмой месяц жизни вашего ребенка.

Желание исследовать мир на этом этапе не может быть забыто. Наоборот - он очень сильный и становится отличительной чертой младенца.

Ребенок движется все более и более эффективно и приобретает все большую социальную осведомленность . Именно по этой причине при виде незнакомцев, или в течение долгого времени, с интересом, смотрит на них или взрывается со слезами - а иногда и то и другое - не может решить, что он действительно чувствует и думает ...

Большинство детей могут сидеть в возрасте 8 месяцев

Внешний вид - мы месяц жизни ребенка

В восьмом месяце девочки весят около 8,1 кг и весят около 68 сантиметров . В свою очередь вес мальчиков составляет 8,8 килограмма, а рост около 70 сантиметров.

В этот период у вашего ребенка может быть только один или два зуба , но также может быть и шесть или семь (подробнее о прорезывание зубов ).

Это не конец черт, которые делают растущего ребенка все более самодостаточным и создают впечатление «более зрелого».

Обращает на себя внимание умение сидеть и играть в таком положении , что занимает ребенка очень долго ( Прочитайте, как меняется мир ребенка и он начинает сидеть ).

Эти новые навыки также используются малышом, чтобы научиться самостоятельно питаться. Ребенок неоднократно пытается снова овладеть техникой подачи еды в рот.

Когда две ручки свободны, вы можете узнать мир еще проще ... и изучение окружающей среды становится намного приятнее.

Прочитайте, как должна выглядеть диета восьмимесячного ребенка.

Моторные навыки - 8 месяцев жизни ребенка

Существенных изменений в двигательных навыках у ребенка нет. Младенец развил навыки, которые он приобрел ранее в этот период.

Он уже достаточно силен, чтобы ему нравилось проводить время в стоячем положении. Вы можете увидеть эту гордость в глазах, наблюдая за миром с новой точки зрения и готовясь к первому независимому шагу.

Ребенок пытается встать рядом с мебелью, но часто эти попытки сопровождаются падениями (например, из-за проскальзывания рук или неспособности вращаться вокруг талии).

Читайте - кризис восьмого месяца, к которому каждый родитель должен быть готов.

Что может вас удивить на восьмом месяце жизни?

    • На восьмом месяце жизни ребенок замечает связь между двумя предметами / игрушками , он может соединить, например, пластиковую чашку и блюдце.
    • Ребенок уже знает, что объект, который исчезает из его глаз, все еще существует. Он помнит, где он оставил игрушку, которой он только что наслаждался.
    • Ребенок, который часто поет, попытается присоединиться к вашему пению.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

Что может вас удивить на восьмом месяце жизни?