Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Места: маршруты Эндуро Сребрна Гура

  1. Что установить?
  2. Природа маршрутов
  3. Сребрна, Рыхлебы, Смрек или Бельско?
  4. Сопровождающие аттракционы
  5. питание
  6. Проживание
  7. Планы на будущее
  8. суммирование

в заключении будущее польской эндуро сцены Я упомянул, что скоро вместо того, чтобы исследовать дикие тропы, мы все перейдем к поездке на подготовленных местах, таких как Сребрна Гура. Признаюсь вам, что меня там еще не было, но ажиотаж вокруг этого места был уже велик, и каждый его друг возвращался с этого неприметного укрепленного холма в горах Сови.

Внимание! В настоящее время идет сбор денег для расширения маршрутов в Сребрне Гуре! Первая встреча прошла с большим успехом (среди прочего, был создан новый «поток» маршрута Romet Red Line, на этот раз будет построен технический, однопутный привод, и если вам удастся собрать больше средств: новые, более сложные элементы на скоростных трассах и ... кибелек :)

Я хочу помочь в строительстве нового маршрута!

Что установить?

Пути являются частью этого Судеты МТБ зоны , который состоит из протяженных километров протяженных велосипедных маршрутов , протянувшихся от Сребной Горы, через известных марафонцев Глушица до знаменитых энтузиастов из Меросова.

(Если кто-то интересуется, на что рассчитывает число пирамид, то получается, что четыреста девяносто семь)

в заключении   будущее польской эндуро сцены   Я упомянул, что скоро вместо того, чтобы исследовать дикие тропы, мы все перейдем к поездке на подготовленных местах, таких как Сребрна Гура

Да, все действие происходит в этом синем круге! Зона Sudeten MTB впечатляет.

Маршруты в Сребрной Горе, однако, намного короче, потому что у вас есть 4 варианта выхода (с двумя альтернативными фрагментами) длиной около 4 км каждый . Чтобы получить их достаточно, вам нужно проехать около 4,5 км подъездных дорог с асфальтом и гравием (350 м) или воспользоваться «тарпаной» - автомобилем, который перевозит более или менее на полпути вверх по дороге.

Рис. Эндуро Сребрна Гура маршруты

Одна петля длиной около 9-10 км. Поэтому включение четырех основных вариантов конвенции в один день трудно рассматривать в эпических категориях. Однако, если вы хотите спокойно принять все варианты, стоит забронировать на все выходные.

Отправляясь в эндуробургер (в место, которое не требует специальной подготовки перед отъездом), вы ожидаете, что вам не придется беспокоиться о навигации по голове, и вот как это здесь. Все, что вам нужно сделать, это припарковаться возле трассы, и вы будете ориентироваться по указателям. Вы не можете потеряться.

Вы не можете потеряться

Если вы больше не планируете, вы можете оставить карту дома. / Фото Эндуро Сребрна Гура маршруты

Стоит просто скучно по скучной асфальтированной дороге и преодолеть подъездную дорогу в лесном гравии, который является началом зеленого пешеходного маршрута. Он начинается прямо в конце выходов, поэтому его легко найти. На последней карте этот вариант отмечен зеленой пунктирной линией, или вы можете в конце перейти к скутеру синего цвета, чтобы добраться до вершины.

На последней карте этот вариант отмечен зеленой пунктирной линией, или вы можете в конце перейти к скутеру синего цвета, чтобы добраться до вершины

Вы также можете бесплатно оставить свой автомобиль поблизости (вокруг «тренировочного поля» на карте). Классический вариант предполагает парковку у перевала возле форта. Это стоит 7 злотых и заставляет вас покататься на асфальте в конце поездки, поэтому, если вы не бросите семью, чтобы посетить крепость, простите себя.

Текущая карта маршрутов с обозначенными парковками (я рекомендую один справа) и двумя вариантами проезжей части (я рекомендую зеленый с синим прыжком в конце маршрута D).

Природа маршрутов

Как только вы оставите свою семью в Донжоне и заберетесь на начальную точку выхода, наденьте защитники и приготовьтесь к празднику эндуробургера.

Поднявшись, приготовьтесь к празднику эндуробургера

Большинство маршрутов, обозначенных как часть Судетской зоны, представляют собой лесные дороги и гравий, которые больше подходят для перевозимых грузов, чем для «арахиса» с защитными очками, но маршрут, отмеченный черным цветом на Серебряной горе, является исключением. Дорога до сих пор лесная дорога и гравий, но спуски на 100% одиночными . Я хотел написать в 99%, что это было 99%, но я не могу вспомнить более широкую и скучную дорогу.

Во многих местах дорожки полностью подготовлены с помощью экскаватора. Тем не менее, они определенно более естественные, чем типичные закаленные синглы. Исключением является маршрут D (красная линия Romet) - сглаженная трасса потока, разработанная, чтобы напоминать Superflow.

Что интересно, однако, маршрут потока не является главной достопримечательностью здесь, как это Rychlebach (Superflow) или в Бельско (Твистер). Romet Red Line - хорошая разминка и в начале очень такой маршрут отсутствовал (он был построен на деньги, собранные в социальной акции). Но, честно говоря, небольшой склонности не хватает беглости . Более опытные байкеры быстро переключатся на эти «настоящие» маршруты эндуро.

У них есть черные маршруты A, B, C и альтернативные стрелочные переводы на первом и последнем маршрутах (обычно хвалят A1 и C1 ). Характер у всех одинаковый, поэтому я не буду останавливаться на той, на которой есть больше групп, на которых вы можете бегать, и на которой больше кроватей. Эти элементы можно найти на любых, как короткие и приятные стены, натуральные траверсы или деревянные элементы.

Уровень сложности относительно высок, а маршруты напоминают лучшие ОС

В сочетании с относительно естественными, рыхлыми поверхностями и miljonem поворотами, что делает уровень сложности довольно высоким . Конечно, это не тур EMTB Enduro в Mieroszów, и все справятся, но лучше всего хорошо провести время, катаясь на велосипеде. Более продвинутые могут также практиковаться здесь для соревнования, потому что маршруты очень разнообразны и напоминают лучшие из ОС. Есть также несколько возможностей относительно безопасного отрыва от земли.

Начинающие могут также оттачивать навыки (также на довольно крутой тренировочной площадке), но это не обязательно место, где я бы взял своего друга в первый день в горах .

Начинающие могут также оттачивать навыки (также на довольно крутой тренировочной площадке), но это не обязательно место, где я бы взял своего друга в первый день в горах

Это не ее первый раз, поэтому я избежал поддержки ... резкой критики;)

Сребрна, Рыхлебы, Смрек или Бельско?

Одиночный стручок Смркем остается лучшим для такого начального путешествия, и я бы поставил Сребрну Гуру где-нибудь между Рихлебскими тропами и Бельско - это более естественно и сложнее, чем Рихлеб. Ход маршрута иногда трудно предсказать, и некоторые участки довольно быстро устремляются вниз. На Рихлебахе можно ехать почти без тормозов, на Серебре это искусство требует, чтобы вы забронировали очередь в ближайшей больнице.

На Рихлебахе можно ехать почти без тормозов, на Серебре это искусство требует, чтобы вы забронировали очередь в ближайшей больнице

Некоторые разделы просят о скорости варпа 3, но стоит быть готовым к тому, что скрывается за следующим поворотом - это не Twister!

Последователи сверхпотока говорят, что в некоторых местах потеря высоты неоправданно велика, а отходы кропотливо приобретают преимущество, и при резком торможении ехать не так гладко.

Последователи сверхпотока говорят, что в некоторых местах потеря высоты неоправданно велика, а отходы кропотливо приобретают преимущество, и при резком торможении ехать не так гладко

Остальные ценят сходство с настоящими трассами . Я нахожусь где-то посередине - зловоние сгоревших блоков иногда раздражало меня, потому что в отношении длины спусков подъемы будут неумолимо длиннее и делают на один день более 3 петель, больше, чем состояние, требует углового терпения к желобам - или ввода кодов и поездки.

Рис. Эндуро Сребрна Гура маршруты

Вот, на мой взгляд, самое большое преимущество чешского изобретения: подъездная дорога . Trail Dr. Вайснер в Рихлебахе сам по себе является привлекательным занятием, и ему не скучно, даже когда его решают второй или третий раз за один день. Длина и высота S-маунтов на Серебряной Горе явно меньше, но это так же приятно, как наблюдать за медленными движениями . Тем более рад, что техническая единая дорога должна быть построена в начале сезона 2017 ,

От скуки я начал фотографировать свою собственную тень

Сопровождающие аттракционы

Обычно не велосипедные аттракционы колотят меня, потому что зачем тратить время на осмотр достопримечательностей, как можно провести это время на велосипеде. Ну, бывает, что вы поедете с женой и детьми, которые не ездят, и вам нужно где-то ими управлять. Крепость Сребрна-Гура (Донжон) за 17 злотых на человека идеально подходит для этого. Цена очень хорошая и не слишком длительные экскурсии. И я добавлю, что - используя эвфемизм - я не фанат экскурсий.

В сезон, примерно в 200 метрах от тренировочной площади, есть также бесплатный открытый бассейн .

питание

Центр города довольно хороший (хотя и довольно маленький) и предлагает несколько разумных пабов (и четыре продуктовых магазина подряд). Я проверил два, и оба были крутыми.

Это тоже конечно Гордость - продовольственный грузовик, работающий в сезон с пиццей и гамбургерами, которым управляют строители маршрутов (вы найдете его на полигоне в конце маршрутов A, B и C) - вы можете хорошо поесть, и кассир уходит в правый карман.

Рис. Гордость

Проживание

Места для велосипедистов (большинство также предлагают питание):

Планы на будущее

Если бы мне пришлось упомянуть одну вещь для улучшения маршрутов эндуро в Сребрне-Гуре, это была бы массивная дорога в гору , как это было бы для выездов. И это именно план на сезон 2017 года - напомню, что это на PolakPotrafi.pl сбор денег в этом (между прочим) целях.

Поддержите проект на Polakpotrafi.pl

суммирование

Написав первую версию этого руководства около 2 лет назад, я удивился, почему на трассах так мало байкеров. Маршруты Эндуро в Сребрной Горе по-прежнему остаются менее посещаемым местом, чем, например, Пути Рихлебских, но Эндуровцы уже узнали об этом, и сегодня это место имеет растущую группу сторонников.

В первую очередь это люди, которые предпочитают более суровую, естественную природу маршрутов - больше похоже на реальные маршруты, чем на сбалансированные трассы потока - но в то же время любят использовать средства, чтобы выжать веселье из веселого дня.

Благодаря этому Сребрна Гура уже навсегда обосновалась на карте парков троп, сохранив при этом своего уникального персонажа. Так что, если вы еще не посетили его - я настоятельно рекомендую приехать сюда вместо сотой поездки в Рыхлби!

Больше информации:

Не забудьте зарегистрироваться бюллетень если вы хотите идти в ногу с новыми текстами!

Может быть, вас заинтересуют другие руководства по «эндуробургерам»?

Что установить?
Что установить?
Может быть, вас заинтересуют другие руководства по «эндуробургерам»?