Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Какой смартфон стоит до 500 или 600 злотых? Вот ТОП 3 лучших моделей

Какой смартфон стоит 500 злотых для покупки? Ну, если у вас есть именно такой бюджет, у нас есть несколько интересных предложений для вас. Тем не менее, вы должны серьезно рассмотреть вопрос о добавлении чаевых. Тогда у вас будет возможность купить гораздо лучшее оборудование.

Какова спецификация смартфона на 500 злотых? Стоит проанализировать его на основе одной из лучших моделей, доступных в этом ценовом диапазоне, а именно Xiaomi Redmi Note 5A. Это стоит около 450 злотых, и когда-то это было даже доступно в Бедронке за 399 злотых , Neffos C7 одинаково хорош, цена практически идентична.

Почему стоит выбрать одну из этих моделей? Потому что они хорошо сделаны по своей цене и имеют очень хорошие компоненты. Они оснащены довольно мощными процессорами (Snapdragon 425 в Xiaomi Redmi Note 5A и MediaTek MT6750 в Neffos C7), взаимодействующими с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт памяти microSD. Обе спецификации включают в себя дополнительный 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей, аккумулятор емкостью чуть более 3000 мАч и относительно плохие камеры.

Обе спецификации включают в себя дополнительный 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей, аккумулятор емкостью чуть более 3000 мАч и относительно плохие камеры

Если вы хотите купить смартфон за 500 злотых, вам следует выбрать одно из этих двух устройств. Который конкретно? Это зависит от вас. Xiaomi немного быстрее и имеет лучшую политику обновления. В свою очередь, Neffos C7 был оснащен сканером отпечатков пальцев, которого нет в конкурентной модели. Конечно, они не плохие устройства, потому что их технических характеристик достаточно для основных задач, а их рабочее время без подзарядки практически весь день.

Однако, на мой взгляд, если вы можете себе это позволить, вам следует купить Xiaomi Redmi Note 5A, но в более дорогой версии Prime. От базового варианта он отличается наличием сканера отпечатков пальцев и большей эффективностью. Мы обязаны последним более быстрым процессором Qualcomm Snapdragon 435, до 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ расширяемой внутренней памяти.

Я придерживаюсь мнения, что 2 ГБ оперативной памяти в мобильном устройстве постепенно становится слишком мало. Такое оборудование сегодня будет хорошо работать, но смартфон обычно покупают с целью двухлетнего использования. Я уверен, что оборудование, оснащенное 2 ГБ оперативной памяти, не будет комфортным в течение столь длительного времени. Поэтому я бы инвестировал себя в оборудование с большей оперативной памятью.

То же самое относится и к внутренней памяти, потому что наличие нескольких игр, приложений и небольшого количества музыки достаточно, чтобы засорить устройство. Только 32 ГБ - разумная сумма для вашего повседневного использования смартфона, что сделает его использование удобным.

Какой смартфон стоит 500 злотых для покупки?
Какова спецификация смартфона на 500 злотых?
Почему стоит выбрать одну из этих моделей?
Который конкретно?