Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Miszmasz или Kogel Mogel 3. Когда состоится премьера? Трейлер и фотографии

Фильм «Когель-Могель» вышел на экраны в 1988 году, а через год появилось его продолжение под названием «Галиматия, или Когель-Могель-2». Теперь, спустя 30 лет, выходит третья часть сериала «Мишмаш, или Когель Могель 3». В четверг, чуть более чем за месяц до официальной премьеры фильма, авторы опубликовали его трейлер. Напомним, производство выйдет на экраны 29 января.

Напомним, производство выйдет на экраны 29 января

Главный герой живет в деревне Бжозки Кася, которую играет Гражина Бленцка-Кольска. Одной из тем фильма станет возвращение ее сына Марцина, который быстро попадает в беду. В то же время в семье Воланских в Варшаве разразился кризис. Wolańska - знаменитость и известный sekstrenerka - кажется спорной книги. Ее родственники - муж (Здислав Вардейн) и дочь Агнешка (Александра Хамкало) - восстают и убегают из дома. Сначала они решают посетить Петра (Maciej Zakościelny), который ведет комфортную жизнь вместе с женой Марлены (Katarzyna Skrzynecka). Тогда каждый движется в неизвестность.

Из объявления о Błęcka-Kolska видно, что новое производство будет относиться к его знаковым предшественникам. - «Miszmasz or Kogel Mogel 3» умело ссылается на предыдущие части, что связано с сенсационным сценарием, автором которого является Илона Жепковска и режиссер фильма Кордиан Пивоварски, который следит за тем, чтобы этот фильм сочетал в себе мост с «Coglem-moglem» и «Galimatias, или Kogel-Mogel» 2 ", - подчеркнула актриса.

Читайте также:
Создатели «Игры престолов» удивили поклонников. Новое место отличается от всех

Галерея:
Культовая комедия возвращается. Картинки из плана "Мишмаш или Когель Могель 3"