Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Парни любят серьги у женщин?

  1. Адриан, 28 лет
  2. Яцек, 22 года
  3. Юбер, 20 лет
  4. Миколай, 26 лет
  5. Лучан, 27 лет
  6. Марчин, 25 лет
  7. Кшиштоф, 27 лет

Пирсинг, или пирсинг, до сих пор имеет много последователей. Около десятка лет назад он был связан в основном с представителями субкультур. Только самые смелые девушки решили проколоть нос, брови или пупок. В настоящее время это не что-то необычное, просто татуировка тела. Некоторые девушки хотят что-то выразить таким образом, другие ценят такую ​​эстетику. Они пронзают различные части тела, в том числе интимные. Что вы господа?

На основании записей на интернет-форумах и высказываний дружелюбных мужчин мы пытались раскрыть правду. Мнения оказались раздельными, но с одной стороны было больше голосов.

Адриан, 28 лет

- Я определенно не терплю серьги у женщин, кроме ушей. Во-первых, пирсинг противоречит моему чувству эстетики. Что еще более важно, однако, девочки, у которых есть много сережек, связывают меня с леди легкой морали. Вы знаете, те, кто ходят на дискотеки, и те, кто любит лысых, переполненных парней. Конечно, это не значит, что я осуждаю проколотых женщин. Меня просто не будет интересовать такая девушка - Адриан не виноват.

Смотрите также: MALE OF THE EYE: Почему парень с избыточным весом - лучший материал для мальчика?

Пирсинг, или пирсинг, до сих пор имеет много последователей

https://pl.pinterest.com/pin/506162445603890841/

Яцек, 22 года

- Я знаю разных девушек, сильно пронзенных и неотапливаемых. Я не против серьги в таких местах, как брови, нос, уши, под нижней губой или аналогичные. Я бы думал только об интимных местах. Я не думаю, что вычеркну такую ​​девушку. Мои друзья-медсестры очень хорошие, у них просто такой стиль. Кроме того, серьги всегда можно снять, - говорит Яцек.

Кроме того, серьги всегда можно снять, - говорит Яцек

https://pl.pinterest.com/pin/306033737159362907/

Юбер, 20 лет

- Мне нравятся натуральные девушки, поэтому татуировки и серьги меня удерживают, кроме серег. Я также общаюсь с повстанцами и очень освобожденными девушками. Сейчас я знаю, что это мода, но это не убеждает меня. В некоторых местах пирсинг опасен и может привести к травме, - говорит Хьюберт.

Смотрите также: МУЖСКОЙ ГЛАЗ: 60 вещей, которые делают тебя сексуальным

https://pl.pinterest.com/pin/412572015844575224/

Миколай, 26 лет

- Для меня девушка самая важная честность и доброе сердце. Не имеет значения, как она одевается, наносит ли она много макияжа или носит татуировки и серьги. Ее тело и ее решение. Я стараюсь не судить людей по внешности, особенно женщин. Если бы я сделал это, я бы потерял больше, чем одного великого друга. Давайте будем более терпимыми к другим - Миколай определенно защищает пирсинг у женщин.

Давайте будем более терпимыми к другим - Миколай определенно защищает пирсинг у женщин

https://pl.pinterest.com/pin/AS1830jzWmLePpVu5zd-zvjLUVoHeQuC54PCwNh_wJ3MsQNW-UPEekk/

Лучан, 27 лет

- Каждый может делать со своим телом то, что ему нравится, но я бы предпочел не выбирать девушку с пирсингом для партнера. Больно мой эстетический вкус. Я не вижу в этом ничего хорошего, хотя понимаю, что это часто просто ваш собственный стиль. Для меня серьги в некоторых частях тела просто вульгарны. К сожалению, татуированные и проколотые женщины, которых я встретил, оказались шумными, часто агрессивными и, вообще, странными в негативном смысле этого слова. Я не рекомендую, - убеждает Лучан.

Я не рекомендую, - убеждает Лучан

https://pl.pinterest.com/pin/295056213067577366/

Марчин, 25 лет

- Я рад, что это упало на меня, потому что моя девушка любит пирсинг. У него серьги только в интимных частях тела, и я должен признать, что мне это очень нравится. Я был удивлен, когда увидел их, но положительно. Я также должен добавить, что Анита учится в престижном университете, она умна и культурна. Я никогда не слышал проклятия из ее рта. Эти серьги придают ее характеру немного остроты. Мне нравятся пронзенные девушки - наш собеседник доверяет.

Мне нравятся пронзенные девушки - наш собеседник доверяет

https://pl.pinterest.com/pin/452048881328522992/

Кшиштоф, 27 лет

« По моему мнению, женщины, которые прокалывают такие части тела, как пупок, язык, соски или губы, немного отталкивают. Такой взгляд мне неприятен ... Я не знаю, может, другие мужчины думают иначе, но я не буду менять мнение. Я не знаю таких женщин, но иногда я смотрю на них незаметно - они обращают внимание. Мои выводы всегда были отрицательными. Я знаю, что внешность не должна совпадать с персонажем, но чаще всего у них есть что-то общее, - заявляет Кшиштоф.

А где у тебя серьги, дорогие бигуди?

Смотрите также: Чего на самом деле хотят женщины в отношениях?