Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Проблемы с установкой Windows 10 Октябрьское обновление? Это может быть ошибка драйверов Intel

Обновление Windows 10 за октябрь 2018 года было выпущено на этой неделе, но не без ошибок. Отдельные пользователи машин с чипами Intel жалуются на проблемы при попытке установки. Проще говоря, Windows 10 Октябрь 2018 Обновление отказывается подчиняться. Существуют более старые графические драйверы, но Intel уже выпустила новые.

Доступно обновление для Windows 10 октября 2018 г. для всех пользователей , Microsoft запустила процесс обновления, но оказалось, что есть проблемы. Они применяются к отдельным компьютерам с чипами Intel. Тем не менее, оказывается, что вы можете справиться с этим. Старые драйверы неисправны, но новые уже доступны, проблемы которых решены.

Когда вы вручную устанавливаете Windows 10 October 2018 Update с помощью Media Creation Tool, вы можете столкнуться с ошибкой, которую вы видите ниже. Здесь вы можете увидеть, что драйвер Intel Audio Display (intcdaud.sys) проблематичен. Новые драйверы, которые можно загрузить, теперь решают проблемы. Что делать?

Что делать

Intel уже опубликовала заявление и заявила, что проблемы касаются драйверов с номерами от 10.25.0.3 до 10.25.0. Вот почему вы должны обратиться к тем, кто обновился. Это исправление содержится в драйвере с маркировкой 10.25.0.10, который входит в состав графического драйвера Intel 24.20.100.6286 и более поздних версий.

Если вы хотите загрузить последние версии драйверов Intel, вам нужно перейти на эта страница , Здесь вы найдете текущие драйверы для установки. Только после этого следует начинать установку обновления Windows 10 за октябрь 2018 года. Проблемы должны исчезнуть. В противном случае, возможность установки нового большого обновления для Windows будет заблокирована для вас.

Также прочитайте: Лучшие новые приложения для Android с сентября

источник: TechDows

Что делать?