Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Исправленный инспекторами, он показал магнит и эмулятор AdBlue

  1. Означает ли новый состав EP, что работа над пакетом мобильности уходит? Что это, это не так!
  2. Разрешения на ненормативные поездки быстрее и эффективнее. Новая система создана
  3. Он отдыхал со своим компасом
  4. GEFCO инвестирует в творческие идеи своих сотрудников
  5. Поправки утверждены. Грузовики с более длинными кабинами смогут появиться в Европе в 2020 году.

Обман тахографа и системы очистки выхлопных газов стоит дорого. В этом убедились болгарский водитель и перевозчик, чей грузовик проверял патруль Подкарпатского дорожного инспектора.

Во вторник (2 октября) инспекторы из Жешува контролировали транспортные средства, проезжающие через участок скоростной автомагистрали S19 возле КПП Стобьерна. В одном из задержанных грузовиков они обнаружили незаконный эмулятор AdBlue. Кроме того, выяснилось, что водитель фальсифицирует свое фактическое рабочее время.

Инспекторы после первоначального анализа цифровых данных, зарегистрированных как на карточке водителя, так и в тахографе, подозревали, что шофер мешает правильной работе устройства, записывающего действия водителя. Первоначально болгарский гражданин это отрицал. Однако он передумал и оказался магнитом, который фальсифицировал реальные показания тахографа.

Для болгарского водителя это не конец неприятностей. Инспекторы обнаружили в транспортном средстве так называемый эмулятор AdBlue. Использование этого устройства привело к отключению системы SCR, что привело к отправке в атмосферу не полностью очищенного выхлопного газа.

Инспекция завершилась конфискацией несанкционированных устройств в качестве доказательств. В отношении перевозчика рассматривается административное производство по делу о наложении штрафа в размере 10 000 500 злотых. Лицо, управляющее транспортом на предприятии, также должно быть осведомлено о финансовых последствиях.

источник: GRTI

Означает ли новый состав EP, что работа над пакетом мобильности уходит? Что это, это не так!

Самый простой способ принять пакет мобильности - это семь шагов. Это выводы, мнения, первые чтения в Парламенте, Комиссии и Совете Европейского Союза. Если Совет одобряет позицию ВП, акт принимается. Если нет, то по-прежнему есть трилогия и второе чтение, и даже процедура примирения. Какая судьба ожидает мобильность пакета? Парламентские выборы могут изменить состав палаты, но предложения депутатов Европарламента предыдущего срока не исчезнут из повестки дня.

2019-05-28

Разрешения на ненормативные поездки быстрее и эффективнее. Новая система создана

Перевозка тяжелой строительной техники, сельскохозяйственной техники, ветряных электростанций или больших цистерн является для перевозчиков проблемой не только логистической, но и юридической. Любое путешествие ненормативного транспортного средства требует соответствующего разрешения в соответствии с Законом о дорожном движении.

2019-05-28

Он отдыхал со своим компасом

О том, что некоторым водителям нужен только компас для записи записей о деятельности, мы писали три года назад. Как видите, такие цветы еще бывают. К счастью, водитель редко бывает таким художником, чтобы создать идеальную имитацию.

2019-05-28

GEFCO инвестирует в творческие идеи своих сотрудников

Группа GEFCO, предлагая современные логистические решения, инвестирует в идеи своих сотрудников. В 2018 году она создала проект Инновационной фабрики, внутреннего инкубатора идей. В его рамках сотрудники со всего мира могут сообщать об инновациях, которые поддерживают развитие компании. Лучшие предложения представлены на Exploratonów - двухдневных встречах, организованных GEFCO в Париже.

2019-05-28

Поправки утверждены. Грузовики с более длинными кабинами смогут появиться в Европе в 2020 году.

Совет Европейского Союза разрешил грузовикам с более длинными, более обтекаемыми кабинами появляться на дорогах после 1 сентября 2020 года. Грузовики с более длинными кабинами должны повышать безопасность и снижать выбросы.

2019-05-27

Означает ли новый состав EP, что работа над пакетом мобильности уходит?
Какая судьба ожидает мобильность пакета?