Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Теперь есть сообщение о загорании iPhone XS Max

Человек из Колумбуса, штат Огайо, сообщил, что его трехнедельный iPhone XS Max загорелся в кармане, когда находился в чехле, вызывая дым, жжение его кожи и мертвый iPhone, который Apple с тех пор предложила заменить.

Видимо, когда расплавленную трубку доставили в Apple Store, они не могли объяснить, что именно произошло, Новости iDrop , Вовлеченный человек говорит, что он менее чем доволен реакцией Apple на инцидент, не считая продажи ему iPhone, который, казалось, загорелся без какого-либо спускового механизма.

На данный момент это только единичный инцидент, который не был проверен Apple, поэтому слишком рано начинать складывать свой собственный iPhone XS Max в холодильник для безопасного хранения. Вы можете увидеть одну из фотографий сгоревшего телефона ниже.

Вы можете увидеть одну из фотографий сгоревшего телефона ниже

Кредит: iDrop News / Дж. Хиллард

Конечно, для этого есть прецедент: Samsung пришлось отозвать Galaxy Note 7 в 2016 году после того, как выяснилось, что у него неисправная батарея, которая могла заставить его зажечь в то время как один iPhone X сделал загореться в конце прошлого года

Даже с учетом всех мер предосторожности и процедур тестирования, которые проходят современные смартфоны, кажется, что такие случайные инциденты невозможно полностью устранить. Если Apple официально отреагирует на новость или появятся какие-либо дальнейшие обновления в случае таяния iPhone XS Max из Огайо, мы опубликуем их здесь.

Хотя, имея в виду только один отчет, мы не ожидаем, что это превратится в серьезную проблему безопасности, так что вы можете продолжать использовать свой iPhone 2018 в обычном режиме. Что касается того, над чем Apple работает в следующем году, у нас тоже есть кое-какие идеи.