Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Żnieżka Moje Deko - красочные эмали и спреи для самостоятельного украшения и обновления предметов

  1. Шаг 1 - разборка лампы
  2. Шаг 2 - покраска оттенков и строительных элементов
  3. Шаг 3 - сборка

Покупка новых вещей является одним из явных признаков нашего времени. Поместите сломанные предметы и оборудование в мусорное ведро, вместо того, чтобы ремонтировать его самостоятельно или вводить в эксплуатацию. Это решение проще и быстрее. К счастью, все больше и больше людей выбирают, чтобы дать вещи вторую жизнь. И так же, как это модно покупать, так же модно обновлять изношенные, поврежденные предметы. У вас есть старая цилиндрическая лампа в вашем доме, и вы хотели бы ее обновить? Посмотрите, как вы можете сделать это самостоятельно, тем самым сэкономив деньги.

Для превращения старой лампы в метаморфозу вам понадобятся: старая лампа, отвертка, мелкозернистая абразивная бумага и двухсторонняя лента. Желая подарить ей новое свечение, тоже готовься спрей с эффектом алмаза. Снежка Мое Деко в цикламене и серебре. Этот продукт обладает хорошей адгезией, быстро сохнет, устойчив к царапинам и придает объектам благородный характер, переливаясь на свету.

Шаг 1 - разборка лампы

На первом этапе работы лампу следует снять . Аккуратно постучите по материалу, из которого был сделан диффузор, в точке соединения и, используя отвертку из металлической конструкции, отсоедините держатель лампы и все кабели. Если перед вами разбросана лампа по основным факторам, это признак того, что вы можете перейти к следующему шагу метаморфозы.

Шаг 2 - покраска оттенков и строительных элементов

Чтобы доска или доска, которую вы не боитесь испачкать, приклейте проявленный материал линзы лентой. Затем нарисуйте всю поверхность спрей с алмазным эффектом żnieżka Moje Deko в цикламене. Вы увидите, как материал постепенно приобретет благородный блеск от первых цветных пятен. Если крышка вашей лампы состоит из нескольких частей, вы можете покрыть их другим цветом спрея с эффектом żnieżka Moje Deko , таким как эффект Silver Diamond . Более того, спреи можно наносить один за другим для создания причудливых дизайнов. Все зависит от вашего творчества и воображения. Оставьте окрашенный материал для просушки. Протрите металлические элементы конструкции лампы тонкой абразивной бумагой, чтобы избавиться от неровностей и пятен. Затем все покрасить серебряным баллончиком с эффектом алмаза żnieżka Moje Deko и дать ему высохнуть.

Шаг 3 - сборка

Когда все окрашенные детали высохнут, приступайте к сборке лампы . Шаг за шагом, медленно и не торопясь. Прикрепите металлическую конструкцию с помощью винтов, собрав в ней держатели для лампочек и кабелей, а материал крышки следует наклеить двухсторонним скотчем. Затяните луковицы в рамах и поместите тень на раму.

Теперь просто подключите шнур питания, включите выключатель и наслаждайтесь теплым светом обновленной лампы , такой же декоративной и красивой, как новые модели из каталогов дизайна интерьера.

Теперь просто подключите шнур питания, включите выключатель и наслаждайтесь теплым светом обновленной лампы , такой же декоративной и красивой, как новые модели из каталогов дизайна интерьера

У вас есть старая цилиндрическая лампа в вашем доме, и вы хотели бы ее обновить?