Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


14 непревзойденных джип-следов 4 × 4 в Колорадо

  1. 1. Система следов колес вагонов
  2. 2. Центральный город / Святой Марии
  3. 3. Колорадский государственный лес
  4. 4. Альпийская петля
  5. 5. Трассы Гранд Меса
  6. 6. Озеро Красное Перо
  7. 7. Гора Болди
  8. 8. Имоджен Пасс
  9. 9. Хардскрабл Парк
  10. 10. Проход Ящерицы
  11. 11. Пропуск Офир
  12. 12. Бассейн Янки Бой
  13. 13. Келли Флэтс
  14. 14. Пропуск инженера

[Внедорожный джип-след возле Теллурида. Фото: Скотт Эллис Колорадо Скалистые горы - мечта водителя бездорожья. Здесь так много тропинок, которые можно исследовать - это идеальное сочетание топографии высшего класса, ухоженных троп и великолепных пейзажей Колорадо.

Государство давно рекламировал свои бэккантри тропы Государство давно   рекламировал свои бэккантри тропы   за их сложные подъемы в гору и - еще лучше - множество мест для парковки вашего джипа для некоторых невероятных видов для изучения за их сложные подъемы в гору и - еще лучше - множество мест для парковки вашего джипа для некоторых невероятных видов для изучения. Вне зависимости от того, являетесь ли вы владельцем 4Runner с большим количеством миль за поясом или любителем активного отдыха, ищущим новый вид спорта, внедорожные трассы Colorado подходят как для новичков, так и для опытных гонщиков.

Конечно, прежде чем отправиться в путь, вы должны убедиться, что ваш джип подходит для задачи До того, как вы слишком опуститесь и запачкаетесь. С полноприводным джипом вы выезжаете на настоящую открытую дорогу и начинаете пересекать труднопроходимые тропы Колорадо и проселочные дороги. Они сложные, но для авантюрных водителей джипов у вас будет невероятный опыт.

Ищете идеальные места для острых ощущений? Вот наши предложения для дня крутых подъемов, грязных поездок, неровных дорог и действительно потрясающих панорам горных склонов. Если вам не хватает автомобиля 4 × 4 Колорадо Джип аренда можно найти повсюду в Скалистых горах.

1. Система следов колес вагонов

Система следов колес универсалов. Фото: co.rioblanco.co.us

Охватывающие колоссальные 250 миль, 13 основных соединительных трасс Wagon Wheel находятся прямо в сердце Скалистых гор Колорадо. Если вы ищете 4WD грубый вызов, вы можете попробовать прокатиться на Fawn Creek до Dead Horse Loop, крутой скалистой дороге с более узкими трассами.

Для тех, кто ищет спокойный день с множеством панорамных видов, Wagon Wheel предлагает захватывающие дух виды в пиках. Вы можете исследовать трассы для короткой однодневной поездки или целых выходных на бездорожье. Просто убедитесь, что вы приносите свои Джип вдоль ,

2. Центральный город / Святой Марии

Янки Хилл 4 × 4 тропа. Фото: prcforum.com

Если честно, вы пришли в Скалистые горы на горы. И это именно то, что вы получите на тропе Центрального города / Святой Марии. На обширной сети трасс вы найдете множество приключений на любой выбранной вами авеню. Но если вы ищете настоящее горное восхождение на своем 4WD или джипе, Yankee Hill - одна из тех немногих трасс, которые почти требуется внедорожник Если честно, вы пришли в Скалистые горы на горы за его лучшие виды. Это короткое крутое восхождение, на котором иногда стоит каменистая местность с видом на ледник Святой Марии и близлежащие вершины.

Другие трассы вокруг Центрального Города / ул. Мэри может взять вас и вокруг ледника для еще более захватывающих видов. Трассы проходят между Колорадо-Спрингс и Денвером - легкий доступ для недельной поездки или для местных жителей.

3. Колорадский государственный лес

Колорадо государственный лес 4 × 4 тропа. Фото: trailsoffroad.com

50 миль внедорожных трасс ждут любителей джипов и полноприводных автомобилей, а также множество разнообразных пейзажей Колорадо и дикой природы. Если вы когда-нибудь хотели разглядеть лосей в этом великолепном штате, теперь у вас есть шанс - Колорадский лес известен своими возможностями для наблюдения за лосями, а также многочисленными мероприятиями за пределами его захватывающих трасс для бездорожья.

Колорадо государственный лес это всего 3 часа к северо-западу от Денвера. Он предлагает тысячи акров для изучения.

4. Альпийская петля

Альпийская петля 4 × 4 живописная дорога.

Этот живописный переулок является классической колорадской тропой. Части трассы не требуют 4 × 4, но если вы хотите преодолеть все 63 мили, вам почти наверняка понадобится настоящий внедорожник, чтобы справиться с бездорожьем. Прочные трассы и скалистые подъемы предлагаются через Альпийскую петлю, расположенную к югу от Теллурида.

И цикл даже имеет небольшую историю, для тех, кто ищет несколько остановок - есть несколько города-призраки и руины по тропе (и доступной только для бездорожья). В Альпийской петле много проходов (и мы проверим несколько имен), но этот район в целом стоит поездки.

5. Трассы Гранд Меса

Осень на Гранд Меса Трейлс. Фото: Майк Гоуд

Рядом с I-70 и примерно в 5 часах езды от Денвера, трассы для квадроциклов и полноприводных автомобилей в Национальном лесу Гранд-Меса проходят около 150 миль. Имя Grand Mesa немного вводит в заблуждение - не ждите ровной, травяной равнины - но вы обязательно встретите приключение.

Сетевые тропы парка с несколькими уровнями сложности, с многочисленными озерами, травянистыми холмами, глубокими грязевыми ямами и скалистыми подъемами. Местность и обширные виды гарантируют, что эти тропы соответствуют их бурной репутации. Многие тропы расположены в горах с плоской вершиной, что делает Гранд-Меса несколько более умеренной тропой, чем самые сложные царапины Колорадо.

6. Озеро Красное Перо

Red Feather Lakes закат. Фото: kc2010

В нескольких милях к западу от форта Коллинз находятся озера Красное Перо в Национальном парке Рузвельта. В парке есть долины, полные полевых цветов и грунтовые тропы, идеально подходящие для джипа или квадроцикла.

Самым популярным маршрутом в этом районе является Дедманс-роуд, почти 23-мильный участок открытой пыльной тропы с несколькими сложными каменистыми участками. Обязательно посетите летом, чтобы свернуть грязь и каменистые тропы - и получить максимальную отдачу от троп, таких как дорога Сивил-Майл-Крик, которая пересекает живописную долину через ручей и поднимается в лес.

7. Гора Болди

К юго-западу от Колорадо-Спрингс находится гора Балди со многими жителями из-за незапятнанного пика. С горы открывается вид на одно из крупнейших природных озер штата и открывается потрясающий вид на город.

Хотя это один из более спокойных маршрутов Колорадо, все еще есть много скалистых пиков, которые, в зависимости от выбранного маршрута, потребуют некоторого бережного вождения (и небольшой тяги). Есть другая гора Болди, она же гора Крейг к западу от Гранд-Лейка, на которой запрещены моторизованные транспортные средства.

8. Имоджен Пасс

Джиппинг на перевале Имоджен.

Прочный проезд по крутым склонам в горах Сан-Хуан, перевал Имоджен - нелегкая поездка, но это увлекательная поездка. Отправляйтесь на перевал в середине лета, и вы будете вознаграждены видами полевых цветов и широкими панорамами на высоте около 13 000 футов.

9. Хардскрабл Парк

Хардскрабл Парк Джип Трейл. Фото: Христос Баддик

Есть причина, по которой он называется Hardscrabble Park (и не для настольной игры). Идеально подходящий для энтузиастов 4WD, Hardscrabble также может быть площадкой для энтузиастов 4WD и внедорожников - просто убедитесь, что вы можете держать себя в руках.

Пейзаж представляет собой смесь классической высокогорной пустыни Западного побережья с множеством каньонов, скал и кустов можжевельника. Трассы представляют собой сложное сочетание двухпутных трасс для квадроциклов и более технических однопутных трасс, а также бонус, они идеально подходят для запуска двигателя и движения, не слишком планируя, какой именно след вы выберете. Поставь свои шины на след и иди!

10. Проход Ящерицы

Перевал Ящерицы Сан-Хуана. Фото: Фесфото

Снежные вершины на Пурпурных горах Величества? Да, пожалуйста. Этот перевал назван в честь горы Ящерица высотой 13,113 футов и находится в горах Сан-Хуан. Густые леса покрывают тропы, и вы можете даже увидеть одного или двух горных козлов, если вы не пойманы снежными видами вершины.

Lizard Head Pass - популярное место как для внедорожников, так и для отдыхающих, что делает его отличной остановкой на выходные (и, эй, более доступный опыт в Швейцарских Альпах). Заядлых лыжников Колорадо можно привлечь в Lizard Head для приключений на бездорожье - близость перевала к Теллуриду делает его идеальным местом для занятий некоторыми межсезонными видами спорта.

11. Пропуск Офир

Офир Пасс, внедорожная тропа.

Частью Альпийской петли, Офир Пасс является одной из самых легких дорог Колорадо. Это отличная трасса для любителей бездорожья, только начинающих свой новый вид спорта, но в то же время открывающих вид на более крутые и сложные трассы штата.

Расположенный в горах Сан-Хуан, перевал обеспечивает разумный подъем в гору к вершине. Вы по-прежнему хотите проявлять осторожность - на перевале есть несколько каменистых участков и задников, и на вершине (даже в июне!) До 20 футов снега, однако, трассы в хорошем состоянии, а с двумя транспортными средствами вы и ваши друзья Обязательно проведите захватывающую (и безопасную) поездку.

12. Бассейн Янки Бой

Янки Бой Таз 4х4 дорога.

Если вы ищете живописные виды для своих фотоальбомов, вы найдете прекрасные естественные сцены в Yankee Boy Basin. Это более легкая тропа для тех, кто только начинает свои приключения на бездорожье, но даже для ветеранов троп она стоит поездки за ее великолепными водопадами и летними полевыми цветами.

Если вы совсем новичок в бездорожье, арендовать джип и поймайте закат у подножия горы Снеффельс на этой тропе - вы не будете разочарованы.

13. Келли Флэтс

Kelly Flats внедорожники.

Приготовьтесь к «сердечному приступу». Основным требованием Kelly Flats к славе является крутой уклон под названием Heart Attack Hill, прямо в начале тропы. Это длинный путь по горному хребту, и некоторые транспортные средства могут быть склонны к опрокидыванию.

Будьте осторожны, поднимаясь, и вы будете вознаграждены парашютами, короткой, но сложной поездкой по обнаженным валунам и множеством достопримечательностей между самыми коварными холмами трассы. Поскольку это, безусловно, один из самых сложных маршрутов Колорадо, это трасса для опытных дорожных воинов и любителей бездорожья, ищущих испытания. Независимо от вашего уровня опыта, вы захотите ездить с несколькими внедорожниками и несколькими друзьями.

14. Пропуск инженера

Инженер Проход по Лейк Сити.

Одна из самых сложных трасс Колорадо для бездорожья, вы найдете в Engineer Pass не только инженерный вид, но и вид на травянистый каньон, а также техническую трассу протяженностью 20,5 миль. На этом пути вы столкнетесь с несколькими сложными переключениями, но в целом вы найдете, что он стоит этих сложных поворотов (на самом деле, если вы хотите проверить себя и свой автомобиль, вы можете найти, что это лучшая часть трассы ).

Перевал имеет несколько старых шахт и домиков, построенных не менее 100 лет назад, и большую возвышенность (с большим количеством свежего воздуха Скалистых гор).