Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Nike + Apple Watch S4 прибывает на этой неделе с эксклюзивными ремешками и циферблатами

Nike + версия Apple Watch Series 4 наконец-то поступит в продажу и поступит в продажу на этой неделе.

Apple Watch Nike + Он обладает теми же общими характеристиками и дизайном, что и другие недавно выпущенные устройства Series 4, но он поставляется с рядом уникальных функций, специально предназначенных для поклонников Nike.

Он поставляется с предустановленным приложением Nike Run Club, например. Но он также имеет несколько эксклюзивных циферблатов, которые вы не можете получить ни на одной другой модели Apple Watch Series 4.

Существует полноэкранная и цветная версия аналогового циферблата Nike, которая включает фирменный шрифт компании и встроенную услугу для запуска приложения Nike Run Club.

яблоко яблоко

Кроме того, модель Nike + также оснащена циферблатом Nike Digital с фиксированным усложнением Nike Run Club, а также двумя меньшими усложнениями и более широким дном.

Apple и Nike также сотрудничают над новыми группами для недавно дебютировавшего носимого устройства. Стандартная группа Nike Sport, продаваемая отдельно или в комплекте с Apple Watch Nike +, относительно не изменилась по сравнению с прошлыми итерациями. Он разработан с учетом воздухопроницаемости, имеет ряд перфораций, чтобы пот не попал под полосу во время тренировки.

яблоко

Но в этом году есть и новая версия Nike двухслойной ленты Sport Loop из нейлона с некоторыми небольшими, но эксклюзивными новыми функциями.

Это включает в себя новые варианты цвета, которые соответствуют конкретным Apple Watch Nike +, а также отражающую ткань, которая светится при воздействии света. Это хороший вариант для бегунов или других спортсменов, которые любят выходить на улицу ночью или рано утром.

В настоящее время новые ленты Nike Sport Loop нельзя приобрести отдельно. Чтобы получить его, вам нужно будет связать его с Apple Watch Nike +. Но если Apple будет следовать своей обычной схеме, новый вариант группы, скорее всего, будет продаваться как отдельный аксессуар, когда-нибудь в будущем.

Эксклюзивные модели Apple Watch Nike + появятся примерно через две недели после общего запуска моделей Apple Watch Series 4 и Apple Watch Hermès.

Apple Watch Nike + начинаются с 399 долларов. Он появится на полках магазинов и прибудет к порогу дома в пятницу, 5 октября.