Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


ТОП 10 мебели в винтажном стиле - рейтинг 2018

  1. Сара ель консоль
  2. Высокий стул
  3. Еловая кровать Сара
  4. Старинный сосновый комод
  5. Диван барбары
  6. Сильный кабинет RTV
  7. Чёрный конь комод
  8. Деревенский Деревенский деревянный стол
  9. Книжный шкаф
  10. Стул из ротанга маркиза

Хотя не все мечтают об украшении старомодного дома, можно сказать, что все любят винтаж. Отдельная стильная, классическая мебель вписывается не только в ретро-интерьеры, но и великолепна в более современных аранжировках. Винтаж нам нравится за его неподвластность времени, оригинальность и уютный характер, а также за солидность изготовления и надежность. Проверьте, какая винтажная мебель была включена в наш список ТОП10!

Сара ель консоль

Сара ель консоль


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/konsola-swierkowa-sara-1.html/

Консоль «Сара» была полностью изготовлена ​​из отполированной вручную еловой древесины. Это квинтэссенция классики старого стиля! Внимание к каждой детали, отличное качество и простая, вечная линия мебели делают винтажную консоль Sara воплощенной в любой классический и ретро интерьер. Чтобы еще больше подчеркнуть древний характер мебели, вы можете выбрать отделку маслом с эффектом лая. Такая подготовленная древесина, безусловно, добавит консоль аутентичности и сделает ее похожей на антикварную укушенную зубом времени. Деревянная консоль - это предмет мебели, который привнесет в композицию нотки романтики и элегантности. Консоль ierwierkowa из коллекции Sara - чрезвычайно практичный предмет мебели: вместительный и аккуратный одновременно. В каждом доме найдется место для этой безделушки!


Высокий стул

Высокий стул


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/krzeslo-lofty-retro.html

Великолепная хлопковая ретро-обивка в дизайне решетки в сочетании с металлическим каркасом - стильное сочетание, которое привнесет неповторимую винтажную атмосферу в любой интерьер. Кресло Lofty не только красиво выглядит, напоминает оригинальное оснащение эпохи PRL, но и очень удобно и качественно выполнено. Это ретро кресло идеально подойдет как для винтажных интерьеров, так и для промышленных и чердак. Великолепно оживит интерьер, оборудованный деревянной мебелью и гладкими, равномерными поверхностями. Это сделает комнату более радостной, и в то же время ничего не потеряет своей классической формы и вечной элегантности.


Еловая кровать Сара

Еловая кровать Сара


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/lozko-swierkowe-sara-140x200.html

Простая классическая кровать из массива ели - это мечта мебели для винтажной спальни и любого традиционного интерьера. Неклассическая, классическая форма кровати позволяет сочетать мебель с любыми аксессуарами, цветами и материалами. Простые края, отполированная вручную еловая древесина и прочная конструкция делают еловую кровать Sara идеальным аксессуаром на долгие годы. Этот предмет мебели - залог здорового, спокойного и комфортного отдыха!


Старинный сосновый комод

Старинный сосновый комод


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/komoda-sosnowa-vintage-2.html

Этот предмет мебели абсолютно необходим в любом винтажном оформлении! Комод, изготовленный из соснового дерева, имеет детали, благодаря которым мебель демонстрирует характеристики долговечного оборудования, поврежденного с течением времени! Многочисленные следы, имитирующие гвозди и лесных червей, а также неровности делают комод Vintage сосны столь же увлекательным и ценным, как находки с чердака прабабушек. Винтажный эффект был подчеркнут выбором стильной мебельной фурнитуры: металлическая отделка ножек, ручки ящика в стиле ретро и латунная заслонка дверного проема - общеизвестная точка на этой классической, впечатляюще состаренной мебели.


Диван барбары

Диван барбары


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/sofa-barbara-3-skorzana.html

Массивная металлическая рама и массивный корпус, простота мебели и темная шовная обивка - это элементы, характерные для мебели для отдыха много лет назад. Эту классику можно найти в стильном диване для трех человек Barbara, который обеспечит не только комфортный отдых, но и поразит своим оригинальным внешним видом и отличным качеством исполнения. Этот удобный диван в винтажном стиле отлично подойдет как для ретро-климата, так и для мансарды и промышленных интерьеров, но также может быть современной мебелью для гостиной. Это будет прекрасная диверсификация классического оборудования или сильная акцентная композиция в интерьере, полном разнообразия. Это предмет мебели для требовательных людей, для которых замечательный дизайн так же важен, как превосходное качество и функциональность предметов интерьера.


Сильный кабинет RTV

Сильный кабинет RTV


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/szafka-rtv-strong.html

Простая форма и массивный мебельный блок делают шкаф RTV Strong идеальным дополнением любого интерьера - не только в винтажном стиле. Массивная мебель из соснового дерева, отделанная натуральным маслом - это предложение для всех любителей неподвластной времени классики и натуральности. Просторные ящики являются дополнительным местом для хранения различных предметов, поэтому этот стол RTV не только красивый предмет мебели, но и очень практичный! Массивная столешница поддерживает большой телевизор, а также несколько стильных украшений. Черные металлические ручки усиливают ретро-стиль кабинета.


Чёрный конь комод

Чёрный конь комод


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/komoda-black-horse-4.html

Контрастное сочетание цветов бросается в глаза, а металлические аксессуары подчеркивают красоту соснового леса и придают комоду Black Horse неповторимый характер. Простой, массивный предмет мебели был смягчен добавлением косых, тонких ножек. Изящная форма комода делает его отличным выбором не только для спальни, но и для прихожей или гостиной. Предмет мебели, оснащенный тремя вместительными ящиками, является практичным дополнением интерьера, помогая поддерживать порядок. Ретро-стиль этого соснового комода делает его изящным дополнением интерьера в винтажном стиле или комнаты в классическом климате.


Деревенский Деревенский деревянный стол

Деревенский Деревенский деревянный стол


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/rustykalny-stol-drewniany-country-32.html

Массивный, прочный стол из массива сосны - это сердце каждого дома, а не только тот, который оформлен в винтажном стиле! Стол из коллекции Country привнесет в столовую или кухню невероятно уютную атмосферу, подчеркнув при этом классический характер интерьера. Стол чрезвычайно прочный и устойчивый, способен выдерживать большие нагрузки и интенсивную эксплуатацию. Все будут в восторге от структуры дерева и отличного качества и, несомненно, будут способствовать встречам в кругу семьи!


Книжный шкаф

Книжный шкаф


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/regal-factory-120x200.html

Сочетание состаренного металла и дерева - это вечная классика, которая будет работать в винтажном и лофт-интерьерах. Практичный, простой книжный шкаф Factory радует контрастами. Металлические элементы конструкции в стальном цвете удивительно подчеркивают нежный, коричневый оттенок сосновой древесины. Мебель очень прочная, стабильная и надежная, универсальная: ее можно вставить как в деревенском, так и в современном стиле. Практичность добавлена ​​в ящики, расположенные на нижнем этаже, где вы можете хранить различные вещи.


Стул из ротанга маркиза

Стул из ротанга маркиза


Купите этот продукт здесь - https://www.seart.pl/krzeslo-rattanowe-marquis-z-poduszka.html

Ротанг - это уникальное сочетание классики и элегантности. Это практичный материал и в то же время очень декоративный. Кресло Marquis из ротанга добавит блеска любому интерьеру, придав ему изысканность и предложив комфортный отдых. Кресло из ротанга - идеальный предмет мебели для загородных интерьеров, а также террас и садов, выдержанных в винтажном стиле. Для повышения удобства использования мебель была оснащена классической подушкой. Чтобы усилить винтажный характер оборудования, кресло маркиза можно украсить, например, рустикальной шалью ручной работы.