Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Новые правила проведения технических испытаний транспортных средств

Центральный регистр транспортных средств запускается. Меры, действующие с понедельника, должны обуздать "обзор туризма". Данные автомобиля вводятся в базу перед тем, как войти в диагностическую линию. До сих пор водители ехали от станции к станции без каких-либо последствий в поисках «более понимающего» диагноста. Диагностические станции в столице, однако, указывают на проблемы с доступом к системе. Центральный регистр транспортных средств запускается

- Новая редакция системы CEPiK, Центральный реестр транспортных средств и водителей, будет запущена в ближайший понедельник, - сказал министр ...

увидеть больше

С утра понедельника станции техосмотра работают по новым правилам. Это является следствием осуществления положений о Центральном реестре транспортных средств. Министерство оцифровки отвечает за решения. Все сервисы теперь будут иметь доступ к постоянно обновляемой базе данных. Согласно новым правилам, водитель должен также оплатить диагностический тест независимо от результата. Он также обязан устранить дефект и - для рассмотрения - выполнить еще одну проверку.
Остановите "наблюдательный туризм"
Реформированная нижняя база является оружием в борьбе с «обзорным туризмом». Станции управления транспортным средством должны будут ввести все данные транспортного средства перед техническим осмотром. Даже отрицательный результат теста будет записан в системе. До сих пор водители ехали от станции к станции без каких-либо последствий в поисках «более понимающего» диагноста.

вопросов

Чиновники предупредили, что первые дни работы системы могут быть неисправны. И это, к сожалению, происходит. Диагностические станции в столице сигнализируют о проблемах. Сотрудник одного из них в Мокотовском районе Влодзимеж Васяк объясняет, что вы не можете подключиться к центральной базе. При попытке отправить результаты теста в Центральный реестр транспортных средств появляется сообщение об ошибке связи. Диагностические проверки выполняются в обычном режиме, потому что Станция управления транспортным средством работает в так называемой аварийной системе. Это означает, что результаты хранятся на локальном сервере. Только после ремонта можно будет отправлять данные в общенациональную базу данных.
СМИ также получают сигналы о проблемах на других станциях. В некоторых случаях проблемы с настройкой связи с системой препятствовали диагностике.

источник: IAR