Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Задний фонарь Cateye Rapid X3

  1. Pros COB tech ведет к большой освещенной области Независимые переключатели для каждого массива...

Pros
  • COB tech ведет к большой освещенной области
  • Независимые переключатели для каждого массива обеспечивают множество вариантов освещения
  • Возможность иметь константу и мигающий массив одновременно
  • Шаг вниз, чтобы мигать вывод приводит к длительному времени работы

Cons

  • Ограниченный срок службы батареи в режиме максимальной выходной мощности

Цена в пересмотре:

£ 49,99

Cateye Rapid X3 - самый задний фонарь Cateye, который выдает 150 люмен при максимальной мощности. Это достигается с помощью двойного массива светодиодов на плате (COB).

COB - это новейшая технология светодиодов, в которой светоизлучающие светодиоды образуют часть микросхемы, а не отдельные компоненты, впаянные в цепь. Хотя мощность каждого светодиода меньше, COB может достичь гораздо более высокой плотности светодиода, что приводит к увеличению массива для данного выхода.

Как и другие высокоинтенсивные задние фонари, Cateye Rapid X3 представляет собой блок в форме полосы, прикрепленный к задней части вашего подседельного сиденья резиновой лентой, которая зацепляет выпуклость с обеих сторон корпуса фонаря. Боковые крылья удерживают устройство в правильном направлении и позволяют ему сидеть на аэродинамических или круглых сиденьях.

>>> Лучшие передние и задние фонари рассмотрены 2018

Cateye Rapid X3 - это, по сути, два светильника в одном корпусе, каждый со своим собственным выключателем вкл / выкл / режим. Это дает вам много вариантов освещения: например, у вас может быть одна постоянная высокая интенсивность и одна мигающая светодиодная матрица. С шестью различными режимами для каждого массива, есть бесконечные различные комбинации.

В Cateye Rapid X3 есть два световых блока, каждый со своим собственным переключателем режимов.

Все светодиоды в каждом массиве мигают одновременно, давая большую площадь освещения. Есть свидетельства того, что водителям легче найти постоянную, чем Мигающий свет так что возможность иметь и то и другое тоже плюс.

Максимальный выход 150 люмен Cateye Rapid X3 достигается только в режиме максимальной выходной константы. Это сокращает время работы до одного часа. Четыре режима мигания производят меньше люменов: два при 30 люменах, один при 20 люменах и быстрая вспышка с максимальной интенсивностью 50 люменов, но, тем не менее, они достаточно яркие, чтобы их можно было легко увидеть даже при ярком солнечном свете. Также есть режим низкой интенсивности 20 люмен с пятью часами работы.

Зарядка занимает около трех часов, кабель USB подключается к разъему в верхней части устройства под резиновой заглушкой. Имеется функция памяти режима, поэтому оба световых массива запускаются в режиме, который использовался последним.

Вы получаете индикатор низкого заряда батареи - не очень полезно, когда вы едете на велосипеде. Но устройство также переключается в режим энергосбережения, когда начинает работать. С заявленным временем работы при полной зарядке 30 часов, даже с разряженной батареей, этого должно быть более чем достаточно, чтобы доставить вас домой - мы рассчитывали, что он будет работать более двух часов после переключения из режима высокой интенсивности, который сам по себе работал более заголовок один час сжечь.

>>> Дневные ходовые огни: стоит ли их использовать?

Время работы мигающих режимов варьируется от 8 до 30 часов, поэтому время автономной работы не является проблемой. Хотя выходной сигнал мигания заголовка не так хорош, как некоторые другие задние фонари, большой массив и возможность смешивать его с другими режимами создают очень заметный задний фонарь.

Полупрозрачный корпус означает, что Cateye Rapid X3 также имеет хорошее боковое освещение, при этом свет виден со всех углов, не затененных подседельным сидением. Это умная единица, которая пробивает выше заголовков.

Похожие

Мегалодон: реальные факты о самой большой акуле
«Мегалодон» - это общее название Carcharocles megalodon , поистине гигантской хищной акулы, которая давно вымерла. Благодаря городским легендам и популярности таких фильмов, как «Мег» , «Мегалодон» снова в глазах общественности. Мы здесь, чтобы помочь отделить факт от вымысла и помочь развеять мифы об этой гигантской доисторической акуле. Вот что вам нужно знать, почему это было удивительное животное и почему вам не нужно беспокоиться о его существовании. Согласно
Ponton - снаряжение для дайвинга - дайвинг
Ponton - снаряжение для дайвинга Понтон, бесценное средство передвижения к месту погружения. Он может иметь длину 2,5-6 м. Большой понтон всегда удобнее, в нем больше места и его легче одевать. Для дайвинга лучше всего использовать быстрые понтоны с твердым дном - они позволяют быстро плыть к месту погружения, а при погружении на озере можно использовать понтоны без жесткого дна. Большой понтон Понтон длиной 4,5 м (6 человек) с мягким дном. Двигатель должен
Gt;>> Дневные ходовые огни: стоит ли их использовать?