Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Ponton - снаряжение для дайвинга - дайвинг

  1. Ponton - снаряжение для дайвинга Понтон, бесценное средство передвижения к месту погружения. Он может иметь длину 2,5-6 м. Большой понтон всегда удобнее, в нем больше места и его легче одевать. Для дайвинга лучше всего использовать быстрые понтоны с твердым дном - они позволяют быстро плыть к месту погружения, а при погружении на озере можно использовать понтоны без жесткого дна. Большой понтон
  2. Большой понтон с жестким дном
  3. Вход с понтона на воду

Ponton - снаряжение для дайвинга

Понтон, бесценное средство передвижения к месту погружения. Он может иметь длину 2,5-6 м. Большой понтон всегда удобнее, в нем больше места и его легче одевать. Для дайвинга лучше всего использовать быстрые понтоны с твердым дном - они позволяют быстро плыть к месту погружения, а при погружении на озере можно использовать понтоны без жесткого дна.

Большой понтон

Понтон длиной 4,5 м (6 человек) с мягким дном. Двигатель должен иметь мощность> 40 л.с.

Большой понтон с жестким дном

Понтон длиной 4,8 м с жестким дном и пультом управления.

Вход с понтона на воду

Погружение дайвера в воду с понтона - это очень простая операция, но для обеспечения безопасности требуется минимум причин, особенно для людей, которые уже находятся в воде. Мы заходим в воду только после ношения всего снаряжения, включая маску и ласты. Мы прокачиваем куртку / пояс по крайней мере до половины объема и желательно до полного. Мы сидим сбоку, спиной к воде, соединяем наши ноги вместе, проверяем, что плавники ничего не касаются, надеваем маску на лицо и вставляем дыхательный аппарат в рот. Одной рукой мы держим маску, а вторая машина может удерживать другие элементы оборудования (если все не ясно, смотрите - вход в воду ).

Когда мы готовы прыгнуть, мы проверяем, нет ли в воде никого позади нас, если мы ударяем другого человека по голове, последствия могут быть серьезными. Таким образом, мы можем прыгнуть, так как уверены, что в воде никого нет. Прежде чем прыгать, мы хотели бы сообщить другим о лодке, например: «Внимание, я прыгну» и прижать грудь к ногам, и мы повернем назад, мы также можем скользить по боковой поверхности понтона.

Наилучшим решением является ситуация, когда на понтоне находится человек, координирующий вход отдельных водолазов в воду, такой менеджер дает сигнал для входа в конкретных водолазов.

Вам не нужно заходить в воду один за другим, вы можете делать это парами, или они могут делать это все сразу - при условии, что все делают это одновременно, никто не может опоздать, чтобы прыгнуть в воду, потому что это может привести к несчастью. Хорошей практикой является прыжок сразу с двумя людьми, один по правому борту, а другой слева - это вызывает меньшее колебание понтона.