Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Житомир.info | В Житомирском районе Volkswagen столкнулся с грузовиком, 4 человека госпитализированы

Вечером 29 сентября вблизи села Глубочицы легковушка столкнулась с грузовиком.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Украины в Житомирской области.

«Предварительно установлено, что около 18 часов на 131 км автодороги Киев - Чоп водитель автомобиля Volkswagen Golf, 25-летний киевлянин, двигаясь в направлении г.. Новоград-Волынского, не придерживался безопасной дистанции и совершил столкновение с грузовым автомобилем« MAN »под управлением 45 -летнего жителя столицы. В результате ДТП водитель легковушки и трое его пассажиров, в 1986-м, 1995-м и 1997 г.р., получили телесные повреждения, с которыми были госпитализированы в медицинское учреждение », - говорится в сообщении.

Все обстоятельства и причины, которые привели к ДТП, устанавливаются в ходе начавшегося досудебного расследования.

В пресс-службе ДСНС Украины в Житомирской области сообщают подробности ДТП.

«Выяснилось, что в результате столкновения автомобилей DAF и Volkswagen Golf, получили травмы и оказались зажаты конструкциями автомобиля водитель и 3 пассажира легковушки - мужчина и 2 женщины. Все пострадавшие были в сознании. С помощью домкрата спасатели сначала растянули транспортные средства. Для того чтобы освободить пострадавших, которых зажало, пользуясь гидравлическим инструментом специалисты Службы спасения осторожно разрезали и Розжалов правую часть машины, на которую и пришелся удар. С этой же стороны находились и два пассажира - на переднем и заднем сидении. Чтобы не нанести еще больший вред специалисты ДСНС решили доставать пострадавших с левой стороны. Поочередно спасатели осторожно изъяли всех пострадали. Водителя и еще двух пассажиров - мужчину и женщину, медики транспортировали в лечебное учреждение. Еще одна пассажирка от госпитализации отказалась », - сообщили в ведомстве.

как сообщал Житомир.info В ночь с 28 на 29 сентября грабители залезли в квартиру депутата-радикала Житомирского облсовета, а в «укропивкы» горела машина.

Житомир.info