Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Построить дом на колесах из блоков

  1. Szuflandia

Фургон, в котором можно есть, а также спать и отдыхать - в 2003 году немецкий плотник Юбер Воллер начал реализовывать такое видение. Так родился Ван Эсса, чье имя произошло от сочетания слов «фургон» и «эссенция» (есть).

Как любитель активного отдыха, Воллер знал, что большинство кемперов и караванов используются только несколько недель в году. На оставшееся время они ни для чего не нужны.

А если бы это было так, вы могли бы легко оснастить обычный автомобиль необходимым туристическим снаряжением? Это решило бы много проблем. Установка соответствующей мебели заняла бы некоторое время, что позволило бы совершать частые спонтанные поездки, без необходимости покупать или арендовать второй автомобиль или прицеп.

Установка соответствующей мебели заняла бы некоторое время, что позволило бы совершать частые спонтанные поездки, без необходимости покупать или арендовать второй автомобиль или прицеп

Видение плотника из города Гросхохенрайн, где проживает менее 500 человек, нашло благодатную почву. В Германии идеи Воллера осуществились, о чем свидетельствует тот факт, что его завод в настоящее время производится кузова Ситроен, Фиат, Форд, Мерседес, Ниссан, Опель, Пежо, Рено, Сит и Фольксваген. Кроме того, мебель VanEss может быть оснащена любым фургоном, даже если это автомобиль размером с Volkswagen Caddy или Citroen Berlingo.

Кроме того, мебель VanEss может быть оснащена любым фургоном, даже если это автомобиль размером с Volkswagen Caddy или Citroen Berlingo

Szuflandia

Идея бренда VanEssa основана на модульном корпусе. В машину часто вставляются только два элемента . После складывания задних сидений вставляется матрац, покрывающий всю ширину автомобиля и устанавливаемый в основном на высоте нижнего края окон и встроенного набора шкафов.

Этого достаточно? Да, потому что туристическое снаряжение спрятано в этих шкафах . Мы найдем в них все, что есть в хорошо оборудованном автодоме. В ящиках есть место не только для одежды или столовых приборов. Извлекая их, мы видим холодильник (вместимость 31 литр) и даже раковину с краном, к которому можно подключить душ. В задней части шкафов есть канистры для воды. Газовая плита? Гриль? Это тоже не проблема.

Если у нас есть автомобиль немного больше, например, Mercedes Vito, мы можем подумать о другом оборудовании. Вставка стола или установка дополнительных модулей внутри не должна быть проблемой. В полочные модули, которые выглядят как полки, мы можем поставить ... например, туалет ! Другой вариант - адаптировать модуль к кухонному оборудованию.

Вы платите за то, что вам нужно

Вариантов аранжировки много. Вот и пришло время взглянуть на цены. В качестве примера, мы будем создавать вышеупомянутый Mercedes Vito.

Книжный шкаф со шкафами с кухней, раковиной и местом для холодильника стоит 1695 евро . Прикрепленный к стойке раскладной матрас на двоих стоит 865 евро . Версия, которую не нужно устанавливать в шкафах, стоит 1125 евро. Кровать длиной 190 см и шириной 143 см.

Также можно купить матрас для ребенка. Такой сон можно разложить по передним сиденьям (водителю и пассажиру). Цена - 195 евро.

Если вы хотите добавить дополнительную стойку в интерьер, самая дешевая версия обойдется в 945 евро. Башня с унитазом, спрятанным в нижнем ящике, стоит 1045 евро . Башня, выступающая в роли многофункциональной кухни (с раковиной, плитой и местом для холодильника), в более дешевом варианте стоит 1245 евро, а в более дорогом - 1495 евро. Холодильник можно купить за 595 евро, и есть много других аксессуаров и аксессуаров в продаже.

VanEssa - умная идея сделать автофургон, хотя, безусловно, несмотря на свои преимущества, модульное здание не обеспечит комфорт, такой как караван или караван. Немецкая столярная мастерская дает нам возможность иметь успешную замену по гораздо более низкой цене. И это что-то!

Комментарии

Вы задаетесь вопросом, как проверить, прослушивает ли ваш дом, например, радио?
Вы задаетесь вопросом, как проверить, прослушивает ли ваш дом, например, радио? Несмотря на множество ограничений подслушивающее радио они все еще очень популярны. Благодаря тому, что они гарантируют 100% анонимность подслушивающего устройства, все чаще сыщики обращаются к таким решениям. Клоп-кровать, брошенный в комнату, может послать ему все разговоры на срок до месяца. Этот тип подслушивания относительно легко найти
Заинтересованы ли вы в некоторых колесах и шинах на заказ для идеального внешнего вида и оптимального сцепления?
Заинтересованы ли вы в некоторых колесах и шинах на заказ для идеального внешнего вида и оптимального сцепления? Эти и многие другие обновления и запасные части Raptor доступны в нашем удобном для поиска каталоге. Вы можете выбрать по году, типу детали и марке, чтобы найти лучшее оборудование от ваших любимых поставщиков вторичного рынка. Вернуться на трек Нам, в СиДже, легко сойти с дистанции, когда мы говорим о серьезных грузовиках от Форда. Мы увлечены автомобилями

А если бы это было так, вы могли бы легко оснастить обычный автомобиль необходимым туристическим снаряжением?
Этого достаточно?
Газовая плита?
Гриль?
Вы задаетесь вопросом, как проверить, прослушивает ли ваш дом, например, радио?
Заинтересованы ли вы в некоторых колесах и шинах на заказ для идеального внешнего вида и оптимального сцепления?