Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


MTP: НОВОСТИ: BMW представляет!

BMW - экспонент Motorcycle Show проведет настоящие ритуалы для участников Motor Show. Посмотрите, чем он вас удивит!

BMW S 1000 R

Благодаря геному супербайка, точной ходовой части и правильно переработанной геометрии рамы, этот уникальный родстер прекрасно чувствует себя в городе Благодаря геному супербайка, точной ходовой части и правильно переработанной геометрии рамы, этот уникальный родстер прекрасно чувствует себя в городе. Оснащенный прямым 4-цилиндровым двигателем объемом 999 куб. См и мощностью 160 л.с., он оставляет конкурентов далеко позади. Выразительный дизайн означает, что даже в состоянии покоя BMW S 1000 R он бескомпромиссно демонстрирует свою мощь и привлекает к себе внимание.

BMW R nineT

Вот новая глава в полной истории успеха мотоциклов BMW Motorrad Вот новая глава в полной истории успеха мотоциклов BMW Motorrad. Относительно исторических моделей, стиль и проверенные технологии делают R nineT классикой среди родстеров. Приводится в действие хорошо известным двигателем с воздушным охлаждением мощностью 110 л.с. и крутящим моментом 119 Нм.

Отличная управляемость, сочный звук двигателя - это поездка на мотоцикле в чистом виде.

BMW R 1200 GS Adventure

Самые отдаленные цели Самые отдаленные цели? R 1200 GS Adventure обладает впечатляющим диапазоном. Вождение в суровых условиях? Этот чрезвычайно мощный мотоцикл справится с

любая местность - с водителем и пассажиром, обеспечивающими высочайший уровень комфорта. Новый BMW R 1200 GS Adventure сможет справиться с любыми вызовами благодаря увлечению искателя приключений благодаря новому охлажденному жидкостному двигателю мощностью 125 л.с. и прочной конструкции.

BMW R 1200 RT

На новом R 1200 RT, как водителю, так и пассажиру, гарантирован удивительный опыт путешествий и при любых погодных условиях На новом R 1200 RT, как водителю, так и пассажиру, гарантирован удивительный опыт путешествий и при любых погодных условиях. Новый дизайн, новый динамичный двигатель мощностью 125 л.с. и многочисленные системы помощи водителю - это комфорт и безопасность. Любой, кто ищет туристический мотоцикл, новый BMW R 1200 RT подарит множество незабываемых впечатлений.

BMW K 1600 GTL Эксклюзив

Сочетание динамических характеристик и роскоши Сочетание динамических характеристик и роскоши. BMW K 1600 GTL Exclusive - высококачественный туристический мотоцикл, который поднимает планку с точки зрения дизайна и технологий. Три слоя лака придают GTL Exclusive глубину, а богатство хромированных добавок усиливает впечатление роскоши. GTL Exclusive оснащен хорошо известным, шелковистым 6-цилиндровым 1649-кубовым двигателем мощностью 160 л.с. Стандарт мотоцикла включает в себя все системы безопасности и опции комфорта, доступные для моделей K1600GT / GTL: центральный замок с системой сигнализации, подогрев пассажирских сидений со спинкой и подлокотниками, ESA II, DTC, RDC, адаптивные ксеноновые фары, второй стоп-сигнал и наземное освещение , Кроме того, K1600GTL Exclusive имеет уникальные системы помощи водителю: Hill Start Control, бесключевую систему Keyless Ride и интеллектуальные дневные ходовые огни со светодиодной технологией, которые делают езду на мотоцикле еще безопаснее и комфортнее.

Аксессуары для BMW Motorrad Rider Gear

Специально для всех случаев - одежда и аксессуары BMW Motorrad Rider Gear Специально для всех случаев - одежда и аксессуары BMW Motorrad Rider Gear. Каждый элемент коллекции разработан по четырем критериям: безопасность, инновация, комфорт и качество. Среди множества новинок вы можете заменить новый ветрозащитный и водонепроницаемый костюм Street-Guard, готовый к любой погоде или дорожной ситуации. Действительно универсальный, предлагается в трех стилистических версиях, на выбор с короткой или длинной курткой, женского и мужского покроя. Для лучшей видимости в движении - новая легкая мотоциклетная куртка AirShell желтого цвета. Новый шлем Legend, с другой стороны, доказывает, что классические формы и безопасность могут идти рука об руку.

Новый шлем Legend, с другой стороны, доказывает, что классические формы и безопасность могут идти рука об руку

,

Вождение в суровых условиях?