Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Светодиодная рабочая лампа

Рис. WESEM

CRC5 - это новая, универсальная светодиодная рабочая лампа производства польской компании WESEM.

Оснащенный ручкой и магнитом, лампа используется в автомобильной промышленности в качестве дополнительного источника света: она позволяет освещать пространство внутри и внутри автомобиля. Это полезно как при выполнении стандартных действий на автомобиле, так и в непредвиденных ситуациях на дороге.

Модель CRC5 имеет диаметр 87 мм и характеризуется низким энергопотреблением. Универсальность лампы обеспечивается 8-метровым спиральным кабелем (позволяющим подключение к прикуривателю), герметичным выключателем, который можно отключить в любое время без необходимости отсоединять его от источника, ручкой для переноски и магнитным держателем. Высокая степень герметичности позволяет использовать лампу в сложных условиях.

Эта лампа помещена в надежную коробку.

Эта лампа помещена в надежную коробку

Похожие

Как запрограммировать Raspberry Pi для управления светодиодными огнями
Реклама Начать с Raspberry Pi может быть захватывающим опытом. Новичкам никогда не было так легко начать работать как с программированием, так и с электроникой DIY. Одним из простых проектов является создание простой схемы с двумя светодиодами и управление одним из них с помощью кода. Вот как это сделать! Необходимые компоненты