Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Yamaha MT-09 Обзорная тестовая поездка

Yamaha MT-09 - Нажмите выше, чтобы посмотреть галерею изображений с высоким разрешением

Протестировано на велосипеде: Yamaha MT-09; Дорожное испытание № 884; Место проведения теста: Пуна, Мумбаи

Цена OTR Мумбаи: рупий 12,39,450 / -

У Yamaha MT-09 есть куча крутящего момента, он просто хочет ездить на заднем колесе

Yamaha впервые получила кроссовер в R1 в 2009 году. Но в 2014 году Yamaha получила еще один двигатель в той же конфигурации, но на этот раз это был рядный двигатель 3. Они погрузили этот мотор в Yamaha MT-09 и выпустили его по всему миру. Yamaha MT-09, также называемый FZ-09, привлек к себе большое внимание в Северной Америке из-за своего необычного поведения и живого двигателя. На выставке Auto Expo 2016 она попала на индийские берега. Теперь мы наконец-то прокатились на этой мини-голой ракете, и, честно говоря, мы впечатлены. Так проходил период с Yamaha MT-09.

Motor Quest: кроссовые двигатели являются одними из самых уникально настроенных двигателей. Однако эти конфигурации присутствовали только в автомобилях и в основном в V8. Они внедрились в мотоциклы в 2009 году. С 2009 года все двигатели Yamaha R1 выпускались в конфигурациях с поперечной плоскостью 4, и технология была разработана в MotoGP.

Наименьшее количество кузова, но Yamaha MT-09 выглядит смелым

Стиль - Yamaha MT-09 изображает простой общий дизайн. Голый мотоцикл с ярко видимыми передними вилками USD и небольшим количеством кузова, за исключением танка. Резервуар - единственное, что различает цвета, и, соответственно, сплавы и вилки получают контрастную краску с высокой видимостью. Ниже резервуара хорошо видна алюминиевая рама CF-diecast, которая удерживает массивный двигатель, в то время как 3 блестящие трубы пробиваются к короткому выхлопу под животом. Все выглядит аккуратно и хорошо, за исключением задних фонарей. Оно вместе с задним крылом похоже на то, что мы добавили позже к мотоциклу. Общая пропорция MT-09 очень хорошо подходит для машины уличного истребителя.

Комбинация приборов крошечная, но она полностью загружена информацией

Комбинация приборов и распределительное устройство - Комбинация приборов на Yamaha MT-09 - безусловно, самая маленькая полностью цифровая консоль, встречающаяся на таком мотоцикле. Кластер очень компактен, но предоставляет много информации. Базовая информация стандартна, например, одометр, спидометр, указатель уровня топлива, индикатор положения передачи и часы. В то же время он также предоставляет информацию об уровне тяги и режимах езды, а также о расходе топлива, переключаемом с счетчиками пробега. Распределительное устройство ощущается как премиум, и им легко пользоваться. Изменение режимов езды и контроля тяги находится в пределах досягаемости большого пальца, что действительно хорошо. Положение ключа кажется слишком вперед и выглядит так, будто он нужен велосипеду.