Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Новая характеристика качества корпуса Xperia Z3?

Японцы, как одни из немногих, решили выпускать свои флагманские модели дважды в год. По словам генерального директора компании, это единственный способ не отставать от меняющихся тенденций и развития мобильных технологий. Неудивительно, что в сети ходят слухи о флагмане четвертого поколения - Sony Xperia Z3. На самом деле до премьеры этого устройства еще далеко, но сегодня в сети появилось первое фото устройства из «страны сакуры».

Продукты Sony давно характеризуются хорошей производительностью, и ее лучшая серия Z - лучший пример. Популярный дизайн Omnibalance (сбалансированный вес и симметрия тела) завоевал множество сторонников, внеся вклад в знаменитую «Зетек». Неудивительно, что сообщения о следующих поколениях вызывают много эмоций. Фотография, попавшая в сеть, представляет собой часть боковой панели, которая будет сделана в процессе PVD. Это материал или, вернее, покрытие, полученное во время кристаллизации газовой фазы из соответственно приготовленного соединения. Если вы видели блеск нержавеющей стали, он только что подвергся физическим явлениям осаждения. Что это даст на практике? Как известно, модели японского производителя часто имеют сертификат устойчивости к проникновению воды и пыли. На практике покрытие, нанесенное на поверхность металлического корпуса, обеспечивает защиту от коррозии и еще лучшую герметичность. Я опускаю эстетические качества, которые зависят от вкуса пользователя.

Некоторые источники также говорят о вероятной технической спецификации. Очевидно, что Xperia Z3 будет иметь 5,5-дюймовый WQHD-дисплей (2560 x 1440 пикселей), выполненный по технологии LTPS, что обеспечит меньшее энергопотребление. В свою очередь портал, на котором опубликовано это фото, сообщает, что японцы вырвутся из гонки за пиксели и будут использовать экран Full HD (1920 x 1080 пикселей), Snapdragon 805, а также 3 ГБ оперативной памяти. Однако, чтобы удовлетворить наше любопытство, нам придется подождать до осени, когда новый флагман Sony будет представлен на премьере. Однако это не меняет того факта, что в этой модели будет все больше и больше утечек в сети.

Как держатель Xperia Z1 я решительно поддерживаю группу Sony. Его продукция элегантна и привлекает внимание покупателей. Кроме того, конструкция из-за использования водонепроницаемого / водонепроницаемого корпуса является компактной, жесткой и, таким образом, не создает ненужных хрустов и глюков, как это часто бывает в случае с пластиком. Однако я не слепо смотрю на компанию и знаю недостатки используемых материалов. Алюминий, из которого изготовлена ​​рама устройства, становится подверженным царапинам, и поэтому его износ без корпуса становится рискованным. Также не помогает стекло, размещенное на передней и задней панелях. Флагманские модели Sony легко уронить, что означает значительный риск повреждения. Отсюда вытекает идея использования PVD покрытия, которое дает большую устойчивость к образованию механических повреждений металла. Многие люди также обвиняют огромный размер неадекватной поверхности экрана, но они понимают, что являются результатом внедренных материалов и сертификатов устойчивости IPx7. Тем не менее Sony пытается выслушать своих пользователей, что приводит к дальнейшим экспериментам. Если верить утечке, эта модель может произвести сенсацию, аналогичную Xperia Z1 осенью 2013 года. Как это будет на самом деле, посмотрим.

В конце еще один интересный. Материал, упомянутый в отчетах, уже использовался при производстве устройств GSM. Ты помнишь такие модели?

источник: androidheadlines.com

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Что это даст на практике?
Ты помнишь такие модели?