Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Задача Luminoodle: Ультратонкое, гибкое светодиодное освещение

Достижения в области светодиодного освещения, не только с точки зрения качества освещения, но и с точки зрения дизайна, превзошли практически любые другие формы освещения для видео. С каждым новым поколением светодиодных технологий новые компании заново изобретают наш подход к освещению с помощью компактных, гибких и мощных светодиодных блоков. Являетесь ли вы высококлассным DP, освещающим большие бюджетные рекламные ролики и / или фильмы, оператором вещания / ENG или шутером для событий, на данный момент светодиодное освещение представляет собой большую часть вашего комплекта освещения.

В отличие от стандартных осветительных приборов старины, которые обычно имеют стандартизированный форм-фактор (который может увеличиваться в размерах) и связаны с большими требованиями к теплу, весу и мощности, несмотря на предложение высококачественного света, светодиод последнего поколения огни бывают разных форм и размеров. Как вы помните, недавно я писал о «световой мече» Voyager RGB LED фары от цифрового спутника. Я большой поклонник этих светильников, и заказал несколько, и, ожидая доставки, я наткнулся на еще один действительно интересный светодиодный светильник под названием Luminoodle Task .

Менее чем за две недели до конца их Кикстартерская кампания Специалисты Luminoodle Power Power Practical уже получили обещанные взносы на сумму более 145 000 долларов, что почти в три раза превышает их цель.

Менее чем за две недели до конца их   Кикстартерская кампания   Специалисты Luminoodle Power Power Practical уже получили обещанные взносы на сумму более 145 000 долларов, что почти в три раза превышает их цель

Что это?

Luminoodle Task - это, в основном, ультратонкий, сгибаемый, рабочий свет 3600 люмен, который оборачивает магниты и змей там, где они вам нужны больше всего. Стоит отметить, что, несмотря на то, что проект Luminoodle Task не предназначен для использования в качестве «светодиода для кино, телевидения, видео и т. Д.» , Он потенциально может оказаться весьма полезным в мире видео.

Посмотрите их видео ниже, чтобы узнать больше.

Luminoodle Task, рассчитанный примерно на 5000 Кб, кажется действительно полезным вариантом для дополнительного портативного и гибкого светодиодного светильника, который можно использовать для улучшения обстановки в маленькой комнате или просто для практического использования в сцене. Очень часто, когда вам приходится снимать в машинах или других стесненных условиях, маленькие и компактные светодиоды, такие как Luminoodle Task, могут быть спасителями. Задание имеет служебные петли на обоих концах для облегчения размещения, например, в надземных ситуациях, а также защищено от атмосферных воздействий IP-67, что делает его идеальным для съемки на открытом воздухе.

Если ничто иное, они сделают удивительные огни холодильника для тех надоедливых снимков, когда ваш объект открывает дверь холодильника, а неадекватный и часто очень желтый свет холодильника разрушает вашу сцену.

Luminoodle Task использует пакеты из 80/20 из 6500 Кельвинов (круто) и 2700 Кельвинов (тепло) 2835 светодиодных световых пакетов для имитации полного спектра солнца, что приводит к более точной цветопередаче и лучшему ощущению света. Существует также меньшая 2-футовая версия USB TASK, которая не может быть подключена и предлагает более низкую максимальную выходную мощность - около 1000 люмен, но может питаться от источника 5 В через USB, что решает проблемы переносимости.

Существует также меньшая 2-футовая версия USB TASK, которая не может быть подключена и предлагает более низкую максимальную выходную мощность - около 1000 люмен, но может питаться от источника 5 В через USB, что решает проблемы переносимости

Обычное 5-футовое задание Luminoodle требует 12-вольтовой мощности, а вариант Task LINK, который поставляется в 2-футовой версии, может использовать до 3 x Task LINK, привязанных для формирования более длинного 6-футового освещения.

Обычное 5-футовое задание Luminoodle требует 12-вольтовой мощности, а вариант Task LINK, который поставляется в 2-футовой версии, может использовать до 3 x Task LINK, привязанных для формирования более длинного 6-футового освещения

Поставки рассчитаны на весну 2018 года, но есть еще несколько классных ранних предложений, таких как Luminoodle Task USB , который можно получить за 44 доллара, Luminoodle Task за 119 долларов и Task LINK по ранней цене в 169 долларов. Чтобы узнать больше о задании Luminoodle и заявить о себе, обратитесь к их Кикстартерская кампания ,

Что это?