Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Эко энергия - коллекторы, солнечные батареи и солнечные батареи. Piotrków Trybunalski, Łódź, Belchatów CWU тепловые насосы

Насосы горячей воды CWU

Тепловой насос с горячей водой является альтернативой солнечным коллекторам - это современное и компактное устройство, которое извлекает энергию из воздуха и нагревает полезную воду в вашем доме. Насос встроен в резервуар из нержавеющей стали (от 200 до 300 литров), который имеет дополнительную катушку, которую вы можете подключить к вашей печи. Вода может нагреваться до температуры 60 ° С, что на практике означает, что ваш насос может стать единственным и основным источником горячей воды.

Нагрев воды менее чем за 1 злотый? Это возможно!

Уникальная конструкция теплового насоса обеспечивает высокий КПД, благодаря чему нагрев воды становится еще дешевле. Благодаря нашему тепловому насосу CWU вы можете сократить расходы на нагрев воды для бытового потребления до 80%. Подключите насос CWU с фотоэлектрические и отопление будет бесплатным!

Устройство является лучшей альтернативой для установки солнечных коллекторов. Он способен обеспечить 100% потребности в горячей воде типичного дома для одной семьи, а также небольших предприятий, а также снизить стоимость нагрева воды.

Он способен обеспечить 100% потребности в горячей воде типичного дома для одной семьи, а также небольших предприятий, а также снизить стоимость нагрева воды

Практический совет

Тепловой насос работает более эффективно (он потребляет меньше электроэнергии), температура подаваемого к нему воздуха выше. Таким образом, вы можете установить воздуховоды, чтобы можно было подавать теплый воздух изнутри здания, даже если температура наружного воздуха падает ниже нуля. Чем ниже температура воды на тепловом насосе, тем меньше электроэнергии он будет потреблять. На практике мы не почувствуем разницу между водой, нагретой до 42 ° С, и водой с температурой 60 ° С. Удобство использования должно быть таким же, а воду следует нагревать до более высокой температуры только периодически.

Нагрев воды менее чем за 1 злотый?