Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Ортопедический диван-кровать (диван-кровать с ортопедическим матрасом): как выбрать модель для ежедневного использования?

Опубликовано: 03.01.2019


Одни диваны разрешено раскладывать каждый день, другие от этой нагрузки сломаются уже через полгода. Как найти выносливый диван-кровать?

На фото:

Ортопедический диван-кровать — популярное решение для малогабаритных квартир.

Любая вещь служит дольше, если используется по прямому назначению. Ортопедический диван -кровать — не исключение. Одни диваны разрешено раскладывать каждый день, другие от такой нагрузки ломаются уже через полгода. Как выбрать хороший ортопедический диван- кровать ? Чтобы нещадно эксплуатировать мебель дня в день, обратите внимание на следующие моменты.

 

Стоимость дивана

Как это ни банально звучит — цена имеет значение! Едва ли стоит приобретать очень дешевый ортопедический диван-кровать, если в обоих качествах он используется одинаково интенсивно.
То есть если вы не только регулярно сидите на мягких подушках перед телевизором, но и каждый вечер, 365 дней в году, превращаете диван в кровать, а утром — наоборот. Механизм трансформации дивана должен работать безотказно и долго. А за это придется заплатить немало (даже если речь идет о продукции российских компаний).

На фото:

Примеры диванов отечественного изготовления, предназначенных для ежедневного сна.

Фабрика-производитель дивана

Отечественные фабрики имеют давние традиции изготовления диванов-кроватей для постоянного использования в качестве спального места.

Читайте также:

Нужно иметь в виду, что многие зарубежные модели на интенсивную эксплуатацию не рассчитаны. Они позиционируются как гостевые. Ищите диваны-кровати, рассчитанные на ежедневное использование (специально адаптированные для российского рынка).

На фото:

Типичный пример гостевого дивана: не жертвуйте позвоночником ради красоты! Спать каждую ночь на диване с составным спальным местом нельзя.