Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Размер и давление в шинах на ГАЗ-66 – подкачка и обдирка шин

Опубликовано: 07.09.2018


О проходимости легендарного советско-российского грузовика ГА3 — 66ходит уйма легенд.
Считается, что нет такого бездорожья, по которому не проползет супервездеход. За счет чего достигается такая проходимость? Есть целый ряд характеристик, которые обеспечивают этот важный показатель. Но сначала немного истории.

Из истории создания ГАЗ — 66

В серийное производство ГАЗ — 66 был запущен в 1964 году. Он был создан на базе грузовых автомобилей ГАЗ — 62 и ГАЗ — 63. Полноприводный грузовик имел грузоподъемность 2 тонны, V-образный восьмицилиндровый бензиновый двигатель и 4-х ступенчатую коробку передач. В 1968 году в конструкцию ГАЗ — 66 добавили систему регулировки давления в шинах. Модель дважды отмечалась золотыми медалями и получила знак качества. Выпуск ГАЗ — 66 прекратился в 1995 году, на данный момент можно приобрести ГАЗ 66 с военной консервации .

За счет чего достигнута высокая проходимость ГАЗ — 66

На высокую проходимость грузовика повлиял ряд факторов. В первую очередь, это применение в обоих мостах машины самоблокирующихся дифференциалов. Важно смещение центра тяжести на середину кузова, что дает равномерное распределение нагрузки на обе оси автомобиля.

Подробная схема грузовика ГАЗ 66

Высокая посадка кузова позволила грузовику проползать по болотистой местности, не задевая «брюхом» бугры и кочки. Также за счет коротких свесов грузовой автомобиль ГАЗ — 66 легко преодолевает неровные участки дороги. Повлияли на проходимость и шины. Вот о шинах стоит рассказать подробнее.

Шины для ГАЗ, GAZ зимние, летние - купить резину для ГАЗ, GAZ, цены на шины ГАЗ, GAZ в интернет-магазине Lester.ua


Транспортное средство «Газель» является функциональным авто, обладающим несколькими модификациями. Каждая модель имеет свои особенности, которые следует учитывать при подборе автошин. «Подковывайте» своего железного коня правильно, а значит, следите, чтобы резина на «Газели» была прочной, функциональной и надёжной. Именно такие покрышки можно приобрести в интернет-магазине Lester.ua. К преимуществам шин для «Газели», представленных в каталоге, относятся:

высокое качество; широкий модельный ряд; прекрасный выбор резины; длительный период эксплуатации; оптимальная стоимость продукции.

Предложенная авторезина для «ГАЗ» не подведёт и будет максимально долго выполнять свои функции (при условии правильного обращения с автопокрышками и соблюдения норм хранения).

Особенности выбора

Большой выбор моделей позволяет купить резину на «Газель», соответствующую нормам вашего автомобиля и кошельку. Рекомендуемыми типоразмерами колёсных шин для данного автотранспорта являются:

225/75 R16; 205/65 R15; 195/65 R15; 205/60 R15.

При подборе резины на «Газель» следует учитывать параметры авто и в соответствии с ними делать выбор. Для удобства пользователей составлены блоки, позволяющие быстро перейти на нужную линейку товаров. Сюда входят: марки автомобилей, год выпуска, модификация. Если возникли вопросы касательно резины на «Газон», обращайтесь к операторам по номерам, указанным в разделе «Контакты». Мы стремимся, чтобы каждый клиент остался доволен не только продукцией, но и обслуживанием.

Выбор по сезонности

Главная классификация резины заключается в сезонном использовании. Различают несколько видов покрышек. К ним относятся:

зимние; летние; всесезонные.

Автошины для тёплого времени года выбираются из расчёта активного использования на сухой или мокрой дороге при высоких температурных режимах. Чтобы покрышки демонстрировали отменные результаты при езде по раскалённому асфальту, используется плотная резина. А специально проработанный рисунок протектора позволяет отводить воду из-под пятна контакта. Яркими представителями летних автошин являются модели Hankook Kinergy Eco 2 K435 205/65 R15 99T XL, Yokohama BlueEarth AE01 195/65 R15 91T и Michelin Latitude Tour 225/75 R16 104T.

Зимняя резина на «Газель» более мягкая по структуре, что помогает держать сцепление с обледенелой и заснеженной трассой. Выпускаются в двух разновидностях: фрикционные и шипованные. Вторые рекомендованы для езды по снегу или ледовой корке. А фрикционная резина на «Газель» (зима) лучше себя ведёт при малоснежных погодах и при минусовой температуре. Hankook Winter I*Cept RS2 W452 205/65 R15 94H, Bridgestone Noranza 2 Evo 205/65 R15 99T и другие представители линейки шин для холодного времени года станут надёжными комплектующими для вашего автомобиля.



Шины и диски для ГАЗ 24 - Подбор колёс для ГАЗ 31105 2.4 (2002 г.в.) в Питере


На этой странице нашего интернет-магазина Вашему вниманию представлен список возможных типоразмеров дисков для ГАЗ 24. Чтобы узнать точные типоразмеры дисков для Вашего транспортного средства, Вам требуется в выпадающем списке выбрать год выпуска авто и его модификацию. Весь ассортимент и цены на колёсные диски, например, в заводском размере 6.5x15 ET 45, Вы можете увидеть, сделав переход по соответсвующей ссылке. На ГАЗ 31105 диски крепятся с помощью 5 болтов. Также при установке дисков на ГАЗ 24 могут потребоваться центровочные кольца.

Если Вы выбрали нужный типоразмер и внешний вид автомобильного диска, Вам остается подобрать автомобильные шины для ГАЗ 31105 в подходящем диску размере. Размеры шин для ГАЗ 24 так же представлены как заводские, варианты замены или тюнинг. Необходимо учесть, что радиус подобранного Вами диска должен соответствовать посадочному радиусу шины. Полный список подходящих шин и цены на них вы можете узнать выполнив переход по соответсвующей ссылке из таблицы с типоразмерами, благодаря этому подобрать колеса в нашем интернет-магазине не составит для Вас никакого труда. Если же у Вас возникли какие-либо вопросы при подборе колёс для Вашего автомобиля ГАЗ 31105, Вы можете задать их нашим консультантам по многоканальному телефону в Питере 8 (812) 309-53-25.

Для ГАЗ 31105 производителем предусмотрен вариант тюнинга. Для дисков это типоразмеры: 6.5x16 ET 45. Для шин это типоразмеры: 205/55 R16. Это дает Вам отличную возможность подчеркнуть индивидуальность Вашего автомобиля и представить его в более выгодном виде.

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что шиномонтаж колёс для ГАЗ 24 необходимо производить в сертифицированных шиномонтажных центрах. Только в этом случае Вы можете быть уверены на все сто процентов в правильности выполнения шиномонтажных работ. кроме того не забывайте, что новые колёса для ГАЗ 31105 необходимо обкатывать, а после пробега 100 – 150 км требуется проверить момент затяжки болтов. С условиями гарантии Вы можете ознакомиться в разделе "Покупателю" нашего интернет-магазина.




В магазине и интернет-магазине автозапчастей ООО «Петролайн» Вы всегда найдете в продаже запчасти и аксессуары к автомобилям марки ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. С 1998 года мы работаем на рынке оптово-розничной продажи автозапчастей для всех автомобилей, выпускаемых Горьковским автомобильным заводом. У нас Вы всегда найдете запчасти, аксессуары и ремкомплекты, а также узлы и агрегаты для любого автомобиля ГАЗ, а также запчасти к двигателям ЗМЗ-402,406, 405, 409 и ММЗ 245, ГАЗ-560. Узлы и агрегаты в сборе, двигатели ГАЗ, реализуемые в неашем магазине полностью соответствуют требованиям, предъявляемым автопроизводителем, и в случае крупноузловой замены будьте уверены: новый агрегат прослужит ничуть не меньше, чем установленный автозаводом.

Наше преимущество заключается в том, что мы работаем напрямую с заводами, исключая из цепочки поставок посредников. Прямые поставки с заводов-изготовителей гарантируют неизменно высокое качество всей реализуемой продукции при низкой ее стоимости. Магазин ООО «Петролайн» заботится о своих клиентах, предлагая им только качественный товар по доступной цене. Все запчасти, приобретенные у нас, прослужат Вам верой и правдой в течение всего своего заявленного производителем ресурса. На все реализуемые автозапчасти распространяется гарантия качества.

Помимо автомобильных запчастей у нас широко представлены колесные диски и шины для легковых и грузовых автомобилей. Широкий ассортимент различных аксессуаров для автомобилей удовлетворит любого нашего покупателя.

Также в магазине ООО «Петролайн» Вы найдете качественную автохимию. Тормозная жидкость, моторное и трансмиссионное масло, тосол и другая автохимия, купленная в наших магазинах — это всегда неизменно высокое качество.