Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Жидкие обои SILK PLASTER в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 03.02.2018


О компании

Компания SILK PLASTER - крупнейший в мире производитель шелковой декоративной штукатурки (жидкие обои)!

Шелковая штукатурка (жидкие обои) SILK PLASTER производится с 1997 года.
Производство шелковой штукатурки (жидких обоев) SILK PLASTER, является крупнейшим в мире по объему выпускаемой продукции!
Жидкие обои SILK PLASTER (Силк Пластер) имеют уникальный состав и их качество признано в профессиональной среде по всему миру. Уже более 20-ти лет компания дарит положительный опыт простым людям, которые делают ремонт в своих домах и квартирах.
Нанесение шелковой декоративной штукатурки Силк Пластер не требует профессиональной подготовки, поэтому она пользуется огромной популярностью не только у специалистов, но и у обычных покупателей, которые делают ремонт самостоятельно.
Жидкие обои SILK PLASTER можно купить не только в Санкт-Петербурге и Москве, но и в большинстве городов. Только в России работает свыше 200 фирменных салонов SILK PLASTER, в которых представлены все серии и коллекции шелковой штукатурки Силк Пластер, в которых можно получить профессиональную консультацию и приобрести понравившийся материл.
Шелковые штукатурки (жидкие обои) SILK PLASTER представлены во многих странах мира: Германия, Латвия, Франция, Греция и другие страны ЕС, США, Индия, Канада, ОАЭ, Бразилия, Израиль, Индия, Кувейт, Бахрейн, Казахстан, Южная Корея, Украина, Азербайджан и многие другие.

Мы рады предложить своим покупателям безопасный материал высокого качества, партнерам эксклюзивные условия условия сотрудничества.

Подробнее

Расписание матчей Чемпионата Мира по футболу 2018


УРОВЕНЬ ГОСТЕПРИИМСТВА — МАТЧ ХАУС Прет-а-Динер

Каждый Пакет гостеприимства категории МАТЧ ХАУС Прет-а-динер включает в себя 1 Билет на матч первой категории в день игры и 1 сессию просмотра матча в эксклюзивном пространстве МАТЧ Хаус на Красном Октябре.

Билет 1-й категории на любой матч, кроме Финала Базовый набор Программы гостеприимства на стадионе (легкая закуска, вино, пиво, безалкогольные напитки) Эксклюзивное гастрономическое меню и напитки до и после матча на стадионе Живая трансляция матчей в эксклюзивном пространстве МАТЧ Хаус Обслуживание Программы гостеприимства в формате шведского стола из пяти блюд, открытый бар, включающий пиво, вино, безалкогольные напитки и элитный крепкий алкоголь в эксклюзивном пространстве МАТЧ Хаус Развлечения Памятный подарок

УРОВЕНЬ ГОСТЕПРИИМСТВА — МАТЧ ХАУС премьер

Каждый Пакет гостеприимства категории МАТЧ ХАУС Премьер включает в себя 1 Билет на матч первой категории в день игры и 1 сессию просмотра матча в эксклюзивном пространстве МАТЧ Хаус на Красном Октябре.

Билет 1-й категории на любой матч, кроме Финала Базовый набор Программы гостеприимства на стадионе (легкая закуска, вино, пиво, безалкогольные напитки) Эксклюзивное гастрономическое меню и напитки до и после матча Живая трансляция матчей в эксклюзивном пространстве МАТЧ Хаус Обслуживание Программы гостеприимства с подачей популярных закусок и аппетайзеров, пиво, вино, безалкогольные напитки в эксклюзивном пространстве МАТЧ Хаус Памятный подарок

УРОВЕНЬ ГОСТЕПРИИМСТВА — МАТЧ КЛУБ

Пакет МАТЧ Клуб – ваша возможность вживую наблюдать за каждым моментом игры. Игровой день начнется с праздника в нашем крытом павильоне рядом со стадионом, где вы сможете расслабиться с друзьями, семьей и коллегами, наслаждаясь гастрономическим меню и разнообразными напитками. Вы сможете насладиться атмосферой мирового футбола, расположившись на местах 1-ой категории.

Билет 1-ой категории Зона гостеприимства в крытом павильоне на охраняемой территории стадиона Гостям МАТЧ Клуб будут предложены разнообразные закуски и напитки до и после матча (Обслуживание в рамках Программы гостеприимства обычно начинается за 3 часа до матча и заканчивается через 1 час после его завершения. Исключение составляют Матч открытия и Финал, где обслуживание начинается за 4 часа до матча и заканчивается через 1 час после его завершения. Возможны изменения) Фуршетные столы, телевизионные экраны и барная стойка Подарочный набор Прием гостей профессиональными хостес Парковка (Одно место парковки для автомобиля на каждые четыре Пакета гостеприимства, или одно место парковки для автобуса на каждые сорок Пакетов гостеприимства)