Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


11 лучших клиентских MMORPG 2017 года

Опубликовано: 27.02.2018


Жанр MMORPG принято обзывать задротским — он требуют много времени и в основном посвящен развитию своего героя. Но именно это в нем и цепляет! Прокачка персонажа превращается в медитацию и невероятно расслабляет — а это действительно круто. К тому же, в последнее время в жанре появляется много новинок, в которые можно легко играть без задротства. Мы выбрали 12 лучших онлайновых MMORPG 2017 года.

Black Desert

Регистрация

Клиентская MMORPG, считающаяся лучшей в своем роде благодаря топовой графике, свободному аукциону, полной свободе действий, развитой системе гильдий и массой дополнительных элементов в виде питомцев, снаряжения, интересной сюжетной линии и т.д. Raknadne рекомендует.

Обзор Black Desert

Сразу о графике. На данный момент Black Desert — самая красивая и красочная MMORPG среди всех существующих. Еще в Black Desert бесшовный и просторный мир, рассчитанный на долгое пребывание. В игре имеется несколько классов, которые представляют собой стандартные наборы: воин, маг, лучник и смешанные типы: Ронин (японский самурай), Валькирия (боевой маг) и т.д.

В Black Desert представлен интересный сюжет, охватывающий каждый уголок виртуального мира. Сюжет сопровождается специальными кат-сценами, имеет несколько интересных поворотов и не заканчивается, развиваясь с каждым обновлением.

Профессиональная сторона персонажа – важный элемент приключения. В Black Desert 8 профессий, начиная с кулинарии и рыбной ловли, заканчивая кузнечным делом и фермерством. Каждая профессия прокачивается и имеет глубокую систему развития, кроме того, профессии важны на высоких уровнях развития.

Аукцион – возможность реализовать торговый потенциал. Игроки сами формируют цены, создают спрос и предложение, основываясь на свободном экономическом взаимодействии.

Кроме всего перечисленного, в Black Desert реализована возможность частного предпринимательства путем создания общин рабочих, производства, переработки и организации торговых путей. А так же имеется комплексная система гильдий, включающая социальную иерархию, возможность конструировать собственные крепости и вместе развивать альянс.
Донат

Жемчуг – ценная валюта, за которую приобретается премиум аккаунт (увеличивающий получаемый опыт и восстановление очков действий на 50%), редкая стильная одежда, ресурсы, питомцы, рецепты, эликсиры, дома и сумки для инвентаря. Донат не играет особой роли, а позволяет всего лишь сэкономить время достижения целей. Если времени полно, к донату можно и не прибегать вовсе.

Что в итоге?
Называть Black Desert вершиной MMORPG было бы слишком дерзко, но все же — мало какая игра столь близко подошла к жанровому идеалу. Кто-то говорит, что игра работает по схеме pay to win, но что взять с петухов?