Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Подбор масла по автомобилю

Опубликовано: 09.02.2018


ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТОВАРА

Общество с ограниченной ответственностью « Автомагазины », именуемое в дальнейшем Продавец, в лице Генерального директора Гамкрелидзе В.А ., действующ ая на основании Устава, публикует настоящий Публичный договор.

В соответствии действующим законодательством Российской Федерации данный договор является публичным, адресованным физическим лицам, именуемым в дальнейшем по отдельности «Покупатель», и в случае принятия изложенных ниже условий (т.е. отсутствие возражений), публичный договор (далее - договор) считается заключенным между «Покупателем» и «Продавцом»:

1. Общие положения

1.1. Термины и определения:

1.1.1. Продавец - ООО «Автом агазины ».

1.1.2. Покупатель/потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.3. Изготовитель - организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, производящие товары для реализации потребителям.

1.1.4. Товар - это перечень продукции, представленный и реализуемый в сети магазинов Автомаг, представленный в каталогах, буклетах и т.п., а также представленный и реализуемый в интернет-магазине на сайте www . amag . ru (далее - «Сайт» либо «Интернет-магазин»), на дату оформления заказа Покупателем. Перечень товаров, продаваемых дистанционным способом, определяется Продавцом в одностороннем порядке.