Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Damixa'24  Магазин датской сантехники Damixa: смесители для кухни, душа, ванной комнаты

Опубликовано: 19.02.2018


Смесители Damixa

 

Датская компания Damixa является ведущим европейским производителем смесителей и аксессуаров для санфаянса. Компания Damixa расположила свои филиалы по производству смесителей по всей Европе, в том числе на территории Италии, Германии, а так же Бельгии и Нидерландах. Почти треть всей произведенной продукции экспортируется за рубеж.

 

Смесители Damixa - это собрание наилучших образцов сантехники для раковин, ванн, душа и других видов санфаянса. За разнообразие смесителей Damixa, их эксклюзивность форм, функциональность, эргономику отвечает специальный дизайнерский центр Damixa.

Сегодня компания Дамикса стала полноправным законодателем моды на рынке бытовых смесителей. Продукция компании - это технологические и инновационные решения, в основе которых лежит современный дизайн, функциональность и инновационные технологии.

 

Сотни тысяч покупателей по всему миру уже смогли оценить высокий уровень качества и эксклюзивный дизайн смесителей и аксессуаров Damixa. Каждая модель damixa это индивидуальный дизайн-проект. Характерными чертами дизайна дамикса являются плавные линии, привлекательный внешний вид и комфорт в использовании.

 

Сегодня покупатели рассматривают  смесители damixa   не только, как функциональное устройство для ежедневного использования, но и как элемент интерьера. Коллекции Damixa Space, Damixa Clover , G-Type , D amixa A RC 29000 благодаря своему высокому качеству и неповторимому дизайну стали лидерами продаж во многих странах мира.



Люстры



Разнообразные модели люстр представлены в широком диапазоне мощности освещения, что важно при планировании интерьера уютных и функциональных помещений. Каждая модель в каталоге отражает вдохновение дизайнера, его уникальную идею, поэтому такие люстры достойны стать эстетическим украшением любого интерьера.
Широкий ассортимент моделей, представленных в каталоге, позволяет кардинально изменить вид помещения. Потолочные, подвесные, плоские или поворотные светильники, воплощающие дизайнерские фантазии, способны создать полноценное освещение всего помещения или отдельной его части, в зависимости от мощности и технических характеристик.
Разнообразие светильников заключается не только в стиле и необычных формах, но и в особенностях крепления. Чтобы выбрать беспроигрышный вариант, необходимо рассчитать необходимый уровень освещенности, учесть тип потолка и изучить технические характеристики люстр, представленных в соответствующих категориях.



Проекты и планировка недорогих бюджетных домов эконом-класса


Обычно в категорию жилья эконом-класса включают дома, имеющие минимальную стоимость квадратного метра и незначительную жилую площадь. Часто такие дома рассматриваются в качестве дачных, жилищ выходного дня или вторых домов. Проект такого жилища востребован молодыми семьями и людьми с невысоким уровнем доходов, желающих улучшить свои жилищные возможности.

Планировка двух этажей небольшого двухэтажного летнего домика эконом класса

К ним относятся коттеджи, которые размещаются на сравнительно небольшом участке, чаще всего двухэтажные домалибо дома с мансардой . Они позволяют максимально использовать имеющуюся землю.

Как сделать бюджетный проект небольшого дома

Несмотря на кажущуюся простоту, вызванную физическими ограничениями, хороший проект дома эконом-класса представляет очень сложную задачу. Достижение баланса между противоречивыми требованиями в условиях крайне ограниченных резервов площади, требует высочайшей квалификации архитектора и богатого опыта.

Готовый проект небольшого дома с мансардой

Однако не всегда бюджетный дом является синонимом маленького. Некоторые технологические решения и приёмы позволяют значительно уменьшить стоимость строительства, оставаясь в рамках достаточно большой площади.

К таким решениям следует отнести устройство винтовых и буронабивных фундаментов, устройство каркасных, бревенчатых или брусчатых стеновых ограждений и перегородок. Таким образом, дома эконом-класса, выполненные из разных материалов и по разным технологиям, могут находиться в одной ценовой категории, но существенно отличаться по жилой площади.