Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


100 лучших идей: спальня 9 кв. м на фото

Опубликовано: 04.07.2018


Во многих квартирах постройки прошлого столетия под спальню отводится комната скромных размеров – 9-10 кв.м. Обустройство столь малого помещения – задача непростая, но выполнимая. Дизайнеры утверждают, что при правильной планировке, удачном выборе цветовой гаммы и использовании акцентов и декора, спальное пространство может быть оформлено не только красиво и комфортно, но и оригинально. Безусловно, при планировании ремонта спальни малых размеров придется приложить больше усилий для правильного формирования расстановки мебели, принятия цветовых решений. Надеемся, что собранные нами дизайн-проекты оформления спален небольшой площади помогут вам составить эффективный план по обустройству вашего спального пространства.

Прежде чем приступит к непосредственному планированию ремонта, необходимо определиться с теми факторами, которые будут оказывать непосредственное влияние на принятие решение по обустройству спальни малых размеров:

форма помещения (в «хрущевках» такие комнаты часто представляют собой сильно вытянутые пространства, что не может не влиять на формирование интерьера); количество и размеры оконных и дверных проемов; расположение комнаты по отношению к сторонам света (южная или северная сторона будет напрямую определять выбор цветовой температуры интерьера); количество спальных мест; необходимость обустройства систем хранения или рабочего места в рамках спального пространства; возраст и физическое состояние хозяев (от этого будет зависеть выбор кровати и способ ее установки); стилистические предпочтения хозяев.



Дизайн окна в спальной комнате | Красивый интерьер спальни с окном


В какой комнате человек проводит значительный период своей жизни? Правильно – в спальне. В этой комнате вы проводите тридцать процентов своей жизни. То есть, это самая важная комната. А к важной комнате, ее интерьеру и подход соответствующий должен быть. В нем важен выбор стиля интерьера спальни, важно, какая мебель в спальне будет находиться. И не менее важно, это освещение спальни. Согласитесь, как замечательно просыпаться утром от лучей восходящего солнца, пробивающихся сквозь сосновые лапы.

И это восхитительное чувство вы будете испытывать только при соответствующем дизайне окон спальной комнаты. На первый взгляд кажется, что оформление окон в спальне не такое уж сложное дело. На самом деле – это творчество. Творчество, которое является составной частью оформления интерьера любой комнаты, в том числе и спальной. От того, какую площадь занимает окно, его конфигурация, зависит восприятие вашей спальни, ее уют. Какое же влияние оказывают окна на вид спальни?

Большие окна сразу производят впечатление на вошедшего в спальную комнату человека. Впечатляют не столько размеры окон (окна), сколько открывшийся за ними вид. Желательно, чтобы этот вид был прекрасен.

Вряд ли вид текстильной фабрики или завода с дымящимися трубами будет вызывать у вас чувство умиления и блаженства. Если вы не директор этого завода, конечно.

Но и в размере окон следует иметь чувство меры. Сомнительно, что спальня будет уютным местом отдыха, если вы будете как на ладони у окружающего мира. Даже если вы – человек открытый и без комплексов. Ведь спальня – это место, где человек может уединиться, отдохнуть в любое время суток. Об уединении и нормальном отдыхе речи быть не может. Впрочем, дело вкуса.



Мебель для спальни и мягкая мебель


Фабрика мягкой мебели "Уютный дом" более 10 лет работает на рынке и является успешно развивающейся компанией по производству мягкой мебели, кроватей и мебели для спальни .
Наша коллекция мебели постоянно пополняется новыми и оригинальными изделиями. Мы всегда учитываем тенденции постоянно меняющегося рынка мягкой мебели и пожелания покупателей. Современный дизайн наших изделий, широкий ассортимент современных материалов и комплектующих, позволяет нашей продукции быть конкурентоспособной  на рынке мягкой мебели и удовлетворять наших покупателей приятным соотношением цены и качества.

Для изготовления каркаса используется сухой, строганый брус хвойных пород, древесина твердолиственных пород специальной сушки, элементы ламинированного ДСП, высокосортная влагостойкая фанера. Для отделки широко применяются элементы, выполненные из массива натурального дерева, придающие мебели особый стиль, колорит и практическую значимость.
Для создания особо комфортных свойств применяются настилочные материалы нового поколения: холлофайбер, синтепух, синтепон.

В производстве используются различные виды механизмов трансформации: «книжка», «еврокнижка», «дельфин», «аккордеон», «пума», «выкатной» и других позволяет сделать мебель практичной и функциональной, что позволяет удовлетворить разнообразные требования покупателей.

Для изготовления мебели используется большое количество разнообразных обивочных материалов как отечественного, так и импортного производства.
Применяются современные, уникальные по своим цветовым решениям и качественным характеристикам шиниллы, жаккарды, флоки, гобелены, искусственная замша, искусственная кожа.
Наша мягкая мебель становится центральной частью современного интерьера и сама создает пространство вокруг себя, притягивая вещи, которые являются неотъемлемой частью комфорта и уюта.

Гарантия качества мебели подтверждается сертификатами соответствия и гигиеническими сертификатами.
Ответственность, корпоративная сплоченность, творческое отношение к делу объединяет рабочих и специалистов, работающих во благо единой цели: чтобы мебель, сделанная нами и выбранная Вами радовала Вас долгие годы!
Мы ценим сотрудничество с нашими партнерами и всегда готовы к диалогу!



Декоративная подушка выкройка своими руками, схемы и фото


Неважно, сшиты подушки декоративные своими руками или куплены, они органично впишутся в обстановку комнаты. Однако первый вариант избавит вас от изнурительной ходьбы по магазинам в поисках подушки нужного фасона, цвета, материала. Сшить красивые подушки декоративные на диван своими руками достаточно просто, многие схемы настолько просты, что с ними справится даже начинающая рукодельница.

Многообразие данного аксессуара, с которым можно познакомиться на фото, будоражит воображение: животные, роза, буквы, цветы, буфы. Можно сшить диванные подушки любой формы – розу или черепаху, и на любой случай.

Материалы и инструменты

Для пошива любой подушки потребуются определенные материалы:

ткани; набивка; элементы декорирования; нитки; инструменты.

Ткани

Ткань является главным элементом при пошиве любого вида подушки. При выборе самое важное включить воображение и выбрать подходящий по фактуре и расцветке вариант. Это может быть лен, хлопок, ткань для обивки мебели, трикотаж, джинс, фетр, флис и даже мех.

Можно выделить ряд наиболее часто используемых для пошива декоративных подушек материалов:

флис и флок; лен и хлопок; плюш и велюр; мешковина; атлас и бархат; джинс; искусственный и натуральный мех; кожа и дермантин.

Нередко ткани комбинируются, но в этом случае действуют свои правила, так как, к примеру, нельзя сочетать «нетянущиеся» варианты со стрейчем.

При выборе ткани следует руководствоваться некоторыми правилами:

материал подушки необязательно должен сочетаться с обивкой дивана, кровати, кресел. Этот аксессуар вполне может быть неким акцентом в интерьере комнаты; сочетайте цвета. К примеру, если в интерьере преобладают зеленые оттенки, то подушка может быть изготовлена из синей, желтой или голубой материи; выбирая материал с рисунком или узором, следите чтобы он был живым и непринужденным. Неплохо смотрятся узоры в виде цветов или фруктов, а также клетка и растительные мотивы; существует способ проверки того, насколько материал подходит для изготовления декоративной подушки. Пристально посмотрите на материал при хорошем освещении в течение 1 минуты, после чего закройте глаза. Если перед глазами вы увидите ярке пятна или вспышки, то это неподходящий вариант; для подушки в детскую комнату стоит выбирать материалы всех цветов радуги с рисунками в виде любимых сказочных героев; при выборе ткани важно учитывать назначение изделия. Если оно будет использоваться для сна, то ткань должна быть мягкой, приятной на ощупь. Для исключительно декоративных изделий можно выбирать плотную ткань; если хотите сделать интерьер более спокойным, выбирайте темный материал, светлые и яркие тона сделают обстановку более энергичной и живой; если в качестве наполнителя планируется использовать пух или перья, то потребуется более плотная ткань, способная удерживать наполнитель внутри изделия; отдавайте предпочтение универсальным хлопковым тканям; шелк славится тем, что выполненные из него изделия выделяются прохладной поверхностью; парчу лучше использовать для декоративных подушек в спальню; один из основных критериев выбора материала – простота ухода.



Изготовление мебели на заказ | Мебельная компания "ЯРД"-г.Хабаровск


Мебельная компания «Ярд» изготовит функциональную, красивую и качественную мебель для каждой комнаты в вашем доме.

Эргономичные кухни , с которыми приготовление пищи превратится из обязанности в удовольствие Компактные и вместительные шкафы-купе , удобные для всех членов вашей семьи Безопасные детские , помогающие ребенку развиваться в позитивном окружении Элегантные гостиные с большим количеством мест для хранения самых разных вещей Уютные спальни для полноценного отдыха и не только) Практичную мебель для ванной , которая визуально увеличивает пространство и не боится повышенной влажности Надежную мягкую мебель — такую комфортабельную, что вам не захочется с нее вставать Офисную мебель для плодотворной и успешной работы представителей самых разных профессий Мебель для бизнеса (для кафе и ресторанов, торговых залов и павильонов, парикмахерских и салонов красоты), выгодно выделяющую вас среди конкурентов Изделия из искусственного камня — раковины, столешницы, барные стойки, подоконники

С нами вы легко обставите квартиру так, как вам этого хочется. Используйте полезную площадь максимально эффективно, создавайте эксклюзивный интерьер в вашем любимом стиле. Широкая цветовая гамма фасадов, разнообразие фактур и декора, современная фурнитура — все это в комплексе позволяет нам создавать уникальную мебель для каждого заказчика.

Для вас: классика, модерн, арт-деко, лофт, минимализм, хай-тек, прованс, конструктивизм . Ваш персональный дизайнер внимательно выслушает ваши пожелания и разработает проект мебели, о которой вы мечтали.



Мебель для спальни с гарантией в Москве и на заказ. Удобная доставка и оплата.


Спальня – это такое место в квартире или загородном доме, где мы расслабляемся и отдыхаем, набираемся сил или уединяемся от шума и суеты. Именно поэтому к оформлению спальни нужно подходить с особой тщательностью, правильно подбирая каждый предмет интерьера. Особенно это касается выбора мебели для спальни .

Если вы ищите стильную, качественную и недорогую мебель для спальни , то интернет-магазин мебели и предметов интерьера MebelMoscow.ru готов предложить вам широкий выбор моделей спальных гарнитуров от ведущих производителей.

Представленная в данном каталоге нашего интернет-магазина мебель для спальни (Москва) изготовлена из современных высококачественных материалов и отличается оригинальным оформлением и высокими эксплуатационными характеристиками.

Купить спальню в нашем мебельном интернет-магазине выгодно, ведь мы торгуем мебелью напрямую от производителей по самым выгодным ценам, значительно ниже рыночных.

Мебель для спальни , купить которую вы можете в нашем мебельном интернет-салоне, это удобная и комфортабельная мебель:

с неповторимым дизайном; с повышенной функциональностью элементов; с высокой устойчивостью к износу; с прочной и надежной фурнитурой; с длительным периодом эксплуатации.

Многообразие дизайнерских, конструкторских и цветовых решений, большой выбор размеров и форм предметов мебели, входящих в спальный гарнитур – вам будет несложно подобрать тот вариант, который полностью будет соответствовать вашим пожеланиям и гармонично вписываться в интерьер вашей спальни .

Для удобства выбора мы предоставили подробную информацию по каждому мебельному гарнитуру. Вы можете увидеть фото спальни , а также ознакомиться с ее основными характеристиками.

Если вы не можете определиться, какой вариант мебели идеально подойдет для вашей спальни , вы всегда можете обратиться к продавцам-консультантам нашего мебельного интернет-салона и получить исчерпывающие ответы на все ваши вопросы, чтобы вам было легче сделать окончательный выбор.

Какой бы вариант мебели для спальни вы не выбрали в интернет-магазине MebelMoscow.ru, вы можете не сомневаться в ее безупречном качестве, практичности, функциональности, прочности и долговечности.



Верона. Салон Мебели.


Манхэттен

Диван Манхэттен позволяет создавать совершенно разные композиции, преобразовывая ваш интерьер. Отсутствие прямых углов и потрясающая эргономика, позволяют с удобством расположиться на диване. Декоративные подушки не только украшают диван, но и создают дополнительный комфорт. Особенностью этой модели является то, что благодаря круглому пуфу, диван превращается в большую и удобную кровать со спальным местом 150*200. Пуф приставляется к центральному модулю, а боковые сдвигаются к центру. Модули крепятся в положении «кровать» и надежно фиксируются. Стыки подушек при фиксации не ощутимы. При этом внутреннее наполнение, имеющее независимый пружинный блок, создает ортопедический эффект.

О производителе

Производство Компании «Эстетика» — это один из самых оснащённых в Европе современным оборудованием комплекс, на площади более 30 тысяч квадратных метров. Фабрика включает в себя полный производственный цикл, исключающий зависимость от поставщиков.