Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


«Аркадис Медикал Груп»

Опубликовано: 13.04.2018


«Аркадис Медикал Груп» работает на медицинском рынке с 2011 года. Мы осуществляем поставку медицинского оборудования , решаем задачи комплексного оснащения, сервисного обслуживанияи проектирования лечебных учреждений.

Более 5 лет успешной работы позволили нам реализовать около 2000 успешных проектов в более чем 70 регионах России.

Мы постоянно следим за последними разработками и тенденциями развития медицинского рынка и расширяем спектр предоставляемых товаров и услуг. Это позволяет предлагать нашим клиентам эффективные технологические решения.

Компания «Аркадис Медикал Груп» всегда открыта для взаимодействия с новыми партнерами и клиентами, стремится к взаимопониманию и сотрудничеству в решении любых вопросов. Основная черта работы компании – построение доверительных и долгосрочных отношений во всех сферах деятельности.



eMenu | eMenu — Система электронного меню


 

Система e-Menu (электронное меню) – это интерактивная система заказов, позволяющая Вашему Гостю легко и быстро ознакомиться со всем многообразием предлагаемых блюд и в любой момент без помощи официанта сделать заказ или попросить счет. Электронный заказ, отправленный через интерактивное меню, обрабатывается значительно быстрее, чем обычный.

eMenu может быть развёрнуто на любой из 3 наиболее распространённых операционных систем: iOS, Android и Windows. А благодаря гибкой структуре системы и множеству возможных вариантов исполнения внедрить eMenu в заведении можно даже при крайне ограниченном бюджете.

Электронное меню интегрируется со следующими Системами автоматизации ресторана:  iiko,  rKeeper, Фронтол   / Frontol, Tillypad, Micros, Рестораторъ, Решения на базе 1С.  Мы работаем над интеграцией eMenu c наиболее популярными системами автоматизации ресторанов, и перечень POS систем, с которыми может взаимодействовать eMenu, постоянно пополняется.

Электронное меню для ресторана дает посетителю возможность в полной мере ощутить Ваше гостеприимство и по достоинству оценить уникальность сервиса, тем самым делая посещение Вашего кафе или ресторана незабываемым. Однажды побывав в заведении, оборудованном системой е-меню , Ваш гость будет возвращаться к Вам снова и снова за положительными эмоциями и современным качественным обслуживанием, недостижимым для конкурентов.

Электронная система заказов, реализованная с помощью меню на сенсорном планшете, - эффективное инновационное решение для ресторанного бизнеса. Автоматизация заказа снижает его себестоимость и повышает удовлетворенность клиента.



Государственное образовательное учреждение города Москвы Детская школа искуств 'Старт' архитектурно-художественного профиля


Что такое СТАРТ сегодня?
Сущность студии, а с 2008г. Государственного образовательного учреждения дополнительного образования "ДШИ «Старт» архитектурно-художественного профиля Управления Культуры ЦАО Москвы", очень точно определяет многозначная аббревиатура ее названия:

СТ-АРТ — СТудия (школа) АРТ искусств — это посвящение 1200 детей в возрасте с 3 до 17 лет во многие тайны искусств: изобразительного искусства, архитектуры и дизайна. Это обучение основам архитектурно-художественного проектирования, включающего и рисунок, и макетирование, и колористику, и компьютерную графику.

СТ-АР-Т — СТудия (школа) АРхитектурного Творчества — это постоянный поиск, эксперимент, осмысление, обобщение опыта педагогов-единомышленников школы, архитекторов по образованию, это осознание, наконец,системы непрерывного довузовского архитектурно-дизайнерского образования, изложенной в многотомной авторской методике, основные позиции которой определены специфическими особенностями созидательного творчества.

СТАРТ — это начало творческого пути, формирование личности с особым типом образованности, личности творческой, инициативной, современной, гибко мыслящей, обладающей знаниями, умениями и навыками профессионального художественного творчества, умеющей ценить и охранять культуру прошлого и настоящего, проектирующей и художественно преобразующей деятельность, способной к самореализации и саморазвитию. Для наиболее одаренных закладывается фундамент для продолжения художественного образования в области архитектуры и дизайна.



Ресторан в Самаре, меню ресторана


Забронируйте столик: +7 (846) 205-98-42, 97-97-642

Ресторан Пивоварня в Самаре приветствует Вас!

В нашем ресторане Вы можете наблюдать за варкой пива прямо через стеклянную стену. Помимо этого там авторский дизайн интерьера, два удобных зала с переменной конфигурацией столов на случай банкетов и других мероприятий, ну, и, естественно, отменная кухня. У нас работают повара, способные приготовить блюда разных стран мира. Подробнее читайте в меню ресторана.

А что здесь подают к настоящему немецкому пиву? Конечно же блюда от шеф-повара: свиные рульки, мясо на ребрышках, шницели и стейки, приготовленные прямо на Ваших глазах на гриль-камине в одном из залов ресторана, и традиционные пивные закуски: куриные крылышки, сыры, жареная рыбка к пиву…

Помимо этого, Вам предложат и фирменные пиццы, и гамбургеры с настоящими стейками и фирменными соусами, и оригинальные десерты и многое, многое другое. Подробности, опять же, в меню и в карте напитков.

Каждый будний день с 12.00 до 16.00 — бизнес-ланч в формате «шведского стола». Большой выбор салатов, гарниров и горячих блюд. Каждый день-новые блюда!

Наш ресторан находится практически в центре Самары, по адресу: Самара, 4-й проезд, д. 66, подробную схему проезда смотрите на странице контакты . Меню ресторана и фотогалерею Вы можете посмотреть ниже.

Фотогалерея


Меню ресторана



Издательская группа


 

Вы хотите издать книгу, но не любите читать длинные разъяснения? 

Тогда смотрите запись эфира на радио «Медиаметрикс».

В программе «Горкина правда» наш главред Любовь Бросалина рассказала, кому и при каких обстоятельствах поможет собственная книга. Что это — цель или инструмент? Если инструмент, то каких целей можно достичь с ее помощью. Что такое современный  редактор , чем он отличается от традиционного? Почему так трудно  продвинуть книгу  и что нужно понимать автору, чтобы продвижение было успешным?  Обсудили  еще много-много важных  вопросов.  Смотрите сами:

Наш союз профессионалов творит волшебные вещи с текстами на русском языке.

С каким вопросом вы можете обратиться и получить настоящую дружескую помощь от профи?

Издание книг и периодики под ключ. Наше любимое направление. От корректуры до магазина: полный комплекс работ – с бесконечно бережным отношением к вашим идеям и вашему тексту. Копирайтинг. Написание продающих и информационных текстов, наполнение сайтов и каталогов. Не боимся сложных тем. Диссертации и дипломные работы. Не пишем на заказ ни за какие плюшки. Но - приводим в порядок: редактируем, вычитываем, оформляем по ГОСТу, даем дельные советы. Работа с крупной формой: написание и переработка романов, повестей, рассказов, детской и бизнес-литературы. Юбилейные книги для родных, друзей, однокурсников или большого босса.

Подробный перечень наших услуг - в меню слева. Цены и акции  – наверху или здесь . Есть и колонка главреда , и рассказ о компании : все как полагается.

Язык – вещь необычайно гибкая. Практически любую задачу можно решить верно подобранными словами. Услуги редактора или корректора, написание текстов с нуля (в том числе seo-копирайтинг) или глубокая обработка уже существующего материала, полиграфический дизайн и верстка, подготовка книг к печати, написание книги на заказ, консультации и даже нестандартные услуги – вот основной перечень работ, которые выполняют настоящие мастера, отличные специалисты. И делают они это с огромным удовольствием.

Как с нами связаться, чтобы узнать больше или сделать заказ? Способов несколько; подробнее – в разделе Контакты.Обратите внимание на график работы.

Отзывы о работе команды помогут тем, кто зашел на эту страничку впервые.

А на закуску – наши любимые Ляпы и очепятки . У вас есть собственная коллекция? Присылайте! Перлы будут размещены с указанием имени приславшего.

 



ООО "Bumfa Group" - влажные салфетки, бумажные салфетки, бумажные платочки, ватные диски, ватные палочки / Bumfa.ru



Международная выставка «PLMA`s World of Private Label»

Уважаемые партнеры! Компания «Бумфа Групп» приглашает Вас на международную выставку  «PLMA`s World of Private Label». Выставка состоится 29-30  мая 2018 года в г. Амстердам, Нидерланды  (RAI Exhibition Centre, NON-FOOD SECTION N 2500 to N3733 Park Complex) Наш стенд : № 3242

С наступающим Новым Годом!

Уважаемые партнеры! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом! Мы желаем  Вам крепкого здоровья, огромного личного счастья, благополучия, неиссякаемой энергии, реализации всех профессиональных планов!  Хочется пожелать Вам, чтобы Вы всегда были окружены теплом и любовью своих близких, уважением коллег ...

Новый дизайн упаковки линейки продукции AMRA Салфетки влажные для детской гигиены

Компанией ООО "Бумфа Групп" выпущены на рынки страны AMRA Салфетки влажные для детской гигиены в обновленном дизайне. Общее решение дизайна упаковки осталось прежним - свежая контрастная упаковка с выдержанными декоративными элементами и акцентом на целевом назначении. Так как данная линейка предназначена для детской ...

Редизайн влажных салфеток ТМ AMRA для всей семьи

Представляем Вашему вниманию обновленный дизайн Салфеток влажных освежающих AMRA Family с вложением 72 шт. Акцентом данной упаковки стало изображение семьи крупным планом, легкость и незагруженность дизайна декоративными элементами, что не вводит покупателя в заблуждение и позволяет безошибочно понять назначение данных салфеток ...