Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Детские кроватки для новорожденных Гандылян. Официальный интернет-магазин детских кроватей Gandylyan.

Опубликовано: 02.04.2018


Каждый родитель, прежде всего, заботится о безопасности и комфорте своего малыша, о его правильном развитии.

Именно эти причины побуждают пап и мам задуматься о необходимости верного подбора кроватки или люльки для своего новорожденного, ведь то, что подходит взрослому, не обязательно подойдет младенцу.

Важные отличия детской кроватки от кровати для взрослого

Главным отличием кроватки для новорожденного от кровати взрослого является наличие защитных бортиков во избежание падения малыша во время сна или бодрствования (особенно по истечении 4-ех месяцев его жизни, когда ребенок начинает самостоятельно переворачиваться). Второе немаловажное отличие заключается в подвижности детской кроватки (возможность катать ее или качать), а также в максимальной мобильности при установке спального ложа младенца в удобном месте комнатного пространства (легкость изделий, наличие колес). Третий фактор: анатомически продуманные размеры ложа и высота установки дна кроватки (для удобства матери при общении с малышом).

Все эти основные требования соблюдены фирмами-изготовителями при создании многочисленного и разнообразного ассортимента детских кроваток, представленных Вашему вниманию интернет-магазином Гандылян .

Наш сайт предлагает Вам изделия исключительно брендовых фирм , что само по себе является гарантией качества товара.

Бренд GANDYLYAN (Гандылян)

В числе таких мировых мебельных брендов — российская фабрика Гандылян , специализирующаяся на изготовлении детской мебели: кроваток и комодов .

Основной, используемый фабрикой материал, — это натуральный массив бука и дуба, что гарантирует долговечность и экологичность изделий. Детали кроваток Гандылян не имеют острых углов, способных травмировать ребенка. Поверхности обработаны на самом современном оборудовании из Германии и Италии, покрыты безопасными антиаллергенными лаками, декорированы кристаллами Svarovski. Силиконовые накладки выполняют двоякую роль: «грызунка» для малыша и защитного покрытия для поверхности бортиков кровати. Некоторые модели оснащены уникальным маятниковым механизмом, дающим возможность раскачивать детскую колыбель в двух направлениях (голова-ножки, сбоку-набок). Передняя стенка кроваток имеет два положения по высоте, облегчая доступ матери к младенцу. Днища кроваток можно также установить на разной высоте (выше — для младенцев до 4-ех месяцев, ниже — для самостоятельно переворачивающихся малышей). Кроватки Гандылян оснащены выдвижными ящиками в основании для хранения детских вещичек.