Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Велопрокат, прокат лыж, сноубордов и роликов в Москве от компании СпортПрокат

Опубликовано: 03.11.2017


 

Всем нам знакомо чувство зависти, возникающее в тот момент, когда мимо проносятся люди на велосипедах или роликовых коньках или когда зимой мы встречаем спешащих на гору сноубордистов и лыжников

«Вот бы и мне так!» - думаете вы, но всегда находится масса причин отложить занятия спортом «на потом» - отсутствие денег на покупку велосипеда или сноуборда, мысли о том, что делать со снаряжением, если вдруг не понравится кататься или лето окажется дождливым, а зима - бесснежной. Да и подбор снаряжения - дело само по себе непростое, искать подходящий именно тебе комплект по невысокой цене можно долго. И вот, время летит, а спуск с горы на велосипеде или катание на сноуборде так и остаются недосягаемыми в ваших мечтах…

Мы предлагаем отличный выход - взять полностью подготовленное снаряжение в прокат!

Велопрокат в Москве. В летний сезон наша компания предлагает прокат следующего инвентаря:

прокат велосипедов  (заглянув в наш прокат велосипедов вы найдёте модели на любой вкус: от надёжных прогулочных велосипедов до подготовленных к разнообразным препятствиям маунтинбайков и оригинальных круизёров, велосипедов с уникальным городским стилем, который никого не оставит равнодушным. Новинкой этого сезона несомненно стало появление в парке проката электро- велосипедов); прокат роликовых коньков  (для проката роликов нами закуплено новейшее оборудование передовых производителей, таких как Rollerblade. В эксплуатации используются современные технологии обработки внутренней поверхности ботинка, используются одноразовые бактерицидные носки).

В зимний сезон функционирует прокат следующего инвентаря:



Размер рамы велосипеда и рост: как выбрать ростовку


Чтобы приобрести комфортный для себя велосипед, необходимо учитывать столь важный параметр – подбор ростовки велосипеда. Правильно подобранная высота велосипеда напрямую зависит от собственного, корректно измеренного роста. Безошибочные показатели нужны для определения соответствующего размера рамы.

Каждый велосипед следует использовать по назначению. Для обычного катания предпочтительнее хардтейл . Что касается двухподвесов (даунхилл велосипедов), их используют преимущественно в экстремальных условиях.

При закономерно подобранных параметрах исключается спинная боль, неприятные ощущения в коленях, а путешествовать на велосипеде станет сущим удовольствием. Если планируется приобретать велосипед, чтобы в дальнейшем использовать его в соревнованиях, безошибочный рост играет определяющую роль.

Несмотря на то, что в специализированных магазинах любую консультацию можно получить от продавца, будет надёжнее знать необходимую информацию относительно подбора ростовки своего будущего велосипеда.

Как маркируются размеры велорамы

Любой уважающий себя производитель выпускает велорамы нескольких размеров: для прогулочных велосипедов – от 2–3, шоссейно-гоночных – до 10 и более.

Общий размер велорамы (высота и длина) определяется именно ростовкой. Так, при уменьшении либо увеличении размера велорамы пропорционально изменяются трубы велосипеда (речь идёт о подседельной трубе, нижней и верхней).

Размеры маркируются в дюймах, указываются в сантиметрах, обозначаются условно (латинскими символами). Обычно конкретное устройство имеет либо чётный класс размеров, либо нечётный. Чаще всего размер велорамы указывается на ней самой. Несколько реже он встречается в другой точке. Поможет найти указатель продавец.



Загородный клуб Аврора СПА


Загородный СПА клуб Аврора - это уютный и чистый уголок земли для комфортабельного отдыха в Подмосковье по Дмитровскому шоссе!

Аврора СПА – больше, чем просто отдых в отеле

Отдых в загородном спа клубе «Аврора» превосходит даже самые смелые ожидания! Ведь мы предлагаем гораздо больше, чем проживание в отеле с питанием и стандартным сервисом. В нашем загородном клубе вы сможете находиться в привычном для вас комфорте, без забот, без бытовых проблем, имея возможность без усилий поддерживать красоту и здоровье, каждый день наслаждаться великолепными пейзажами и любимыми развлечениями.

Вашим деткам у нас тоже понравится!

К нам приезжают целыми семьями, ведь у нас есть настоящий детский городок со всевозможными развлечениями, детским садом и развивающими на чистом воздухе. Пока вы расслабляетесь на спа процедурах, плаваете в бассейнеили играете в спортивные игры, ваши дети буду отлично проводить время с профессиональным детским аниматором.

Вокруг – чистый воздух и первозданная природа

Наш SPA клуб на Дмитровском шоссе расположен в удивительно красивом месте. Совсем рядом – хвойный лес с ёжиками, лисами и даже лосями. А если пройтись немного дальше, вас ждет прекрасное Пяловское водохранилище.

Загородный спа клуб в Подмосковье предоставляет все условия для отдыха большой компанией

Подмосковье – популярное место проведения корпоративных и торжественных мероприятий. У нас же вы можете не просто отметить свадьбу, провести день рождение или корпоратив. На территории нашего клуба – 7 огромных коттеджей премиум-класса , поэтому мы без проблем сможем разместить даже самый большой коллектив или компанию гостей. Кроме этого у нас есть вместительный шатер 320 м2 на 160 человек и уютный банкетный зал 100 м2 на 50 человек.