Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Системы обратного осмоса Аквафор — мембранные фильтры для очистки воды с обратным осмосом под мойку

Опубликовано: 27.10.2017


Преимущества от установки обратного осмоса

На заметку

Установив обратноосмотическую систему очистки воды у себя на кухне под мойкой, вы экономите на покупке воды в бутылках. Стоимость воды, которую вы получите дома, – менее 1,7 руб. за литр в первый год после покупки фильтра, и 70 копеек за литр в дальнейшем (для семьи из 3 человек).

Принцип работы фильтра обратного осмоса.

Давление водопровода “проталкивает” воду сквозь обратноосмотическую мембрану. Она не впитывает никакие другие вещества, кроме воды, поэтому вредные примеси и соли жесткости остаются на ее поверхности, а затем смываются в канализацию (дренаж). В основе механизма работы обратного осмоса лежит природный биологический процесс – осмос: с его помощью клетки растений, животных и человека насыщаются полезными веществами (вместе с водой, которая проносит их через клеточную мембрану).

Какая вода получается после очистки обратным осмосом?

Какие бы примеси ни содержались в воде, фильтр обратного осмоса делает эту воду безопасной. Он устраняет даже пестициды, нитраты, гормоны, антибиотики, бактерии и вирусы. Госпитали и станции диализа используют обратноосмотические системы для удаления из воды самых сложноотделяемых примесей (их микроколичества могут навредить здоровью). Из-за высокой степени безопасности вода, очищенная фильтрами обратного осмоса, лучше всего подходит для приготовления детского питания.

Почему многие используют обратный осмос для защиты от накипи?

Мембрана в обратноосмотической установке совсем не пропускает соли жесткости (кальций и магний), из-за которых появляется накипь и ломается техника. Поэтому обратный осмос – самое эффективное средство очистки жесткой воды. Сравним: в сорбционных фильтрахдля воды умягчающие картриджи нужно менять каждые 1-2 месяца, а в системах обратного осмоса накипь не появится в течение всего срока службы мембраны (1,5-2 года)



Фильтр обратного осмоса Аквафор, Гейзер и Атолл, что выбрать?


Современный потребитель вплотную познакомился с таким понятием, как известковость воды и, наконец, научился с ней бороться. Ее можно отфильтровать, можно прокипятить, можно растворить, но самым действенным остается умягчение, когда о солях просто не придется больше думать. Если человек хочет получить чистые внутренние поверхности приборов, то ему следует позаботиться о том, чтобы в приборы попадала исключительно правильная вода.

 

Что такое обратный осмос и какие фильтры там представлены?

Умягчение – это устранение из воды вредных потенциальных диэлектриков – солей известковости. Приборов умягчителей сегодня на рынке очень много, в том числе и российского производства. У каждого есть свои особенности, большие маленькие плюсы и т.п. Фильтр обратного осмоса Аквафор – это флагман умягчающей линейки компании "Аквафор". Но разбираясь с его работой, нужно понять для себя, что такое обратный осмоси почему он обратный?

Такие фильтры относятся к категории тонкоочистных. В состоянии устранить из воды много чего, а именно:

Вредные

Показания к применению

включения

Органические растворенные включения

Растворенные соли бора, алюминия и т.п.

Бактериальное заражение

Некоторые виды вирусов

Известковые соли

Сразу отметим, что фильтр обратного осмоса делает воду "мертвой". По этой причине ученые не рекомендуют пить воду после обратного осмоса постоянно!

Есть фильтры, которые сохраняют в воде полезный человеку кальций и магний, очищая только вредные примеси. Это магнитные и электромагнитные фильтры .



Система обратного осмоса аквафор: лучшие модели


Обратный осмос – одна из лучших систем очистки жидкости от посторонних примесей. Конструкция делает воду максимальной безопасной, устраняет из состава бактерии, вирусы, пестициды, сложноотделяемые элементы. Великолепная работа фильтров обратного осмоса делает жидкость полезной не только для взрослых, но и для детей.

Фильтр обратного осмоса «Аквафор»: принцип работы, преимущества

Конструкция очистки воды обратный осмос работает за счет специальной мембраны (полупроницаемой). Она способна «удалить» мельчайшие примеси (размер 0,0005 микрон). Мембрана не пропускает ржавчину, соли тяжелых металлов, нитраты и пестициды, активный хлор.

Преимущества обратноосмотических систем российского бренда:

способны работать при низком давлении; эффективно устраняют из состава мельчайшие примеси; смягчают воду, за счет чего нагревательные элементы бытовых приборов не покрываются накипью; экономичные, компактные.

Аквафор «Осмо»

Система обратного осмоса Аквафор эффективно борется с мутностью водопроводной воды, смягчает ее, тем самым защищая бытовые приборы от скопления накипи на их нагревательных элементах. Угольный модуль и мембрана (полупроницаемая) гарантируют максимальную очистку жидкости от всех примесей, в том числе ржавчины, бактерий.

Оборудование очистки воды по принципу осмоса обеспечивает хорошую скорость фильтрации – за час 7,8 литров.

Конструкция в комплектации поставляется со всеми модулями очистки. Частоту их замены необходимо уточнить в инструкции.

Очистительная конструкция «Осмо» — верное, экономичное решение для небольшой семьи.



Фильтр для воды под мойку, обратный осмос АКВАФОР DWM-101S Морион с минерализатором


Вы можете купить Фильтр для воды под мойку, обратный осмос АКВАФОР DWM-101S Морион с минерализатором в интернет-магазине, а также уточнить наличие в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, где купить товар будет удобнее всего:
В Москве, Румянцево, Красногорске, Химках, Солнечногорске, Сходне, Зеленограде, Долгопрудном, Лобне, Мытищах, Королеве, Щёлково, Пушкино, Балашихе, Реутове, Железнодорожном, Люберцах, Жуковском, Раменском, Воскресенске, Троицке, Подольске, Щербинке, Видном, Домодедово, Одинцово, Электростали, Ногинске, Коломне, Сергиев Посаде, Иваново, Обнинске, Дмитрове, Орехово-Зуево.

А также в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Владимире, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Краснодаре, Казани, Чебоксарах, Ростове-на-Дону, Ижевске, Перми, Самаре, Рязани, Набережных Челнах, Тюмени, Воткинске, Новосибирске, Липецке, Тольятти, Воронеже, Волгограде, Волжске, Орле, Саратове, Пензе, Дзержинске, Йошкар-Оле, Брянске, Великом Новгороде, Курске, Стерлитамаке, Нижнем Тагиле, Ярославле, Омске, Томске, Ульяновске, Барнауле, Кемерово, Мурманске, Петрозаводске, Смоленске, Костроме, Алексине, Кирове, Оренбурге, Ставрополе, Белгороде, Вологде, Пскове, Красноярске, Новокузнецке, Таганроге, Сочи, Адлере, Гатчине, Кстово, Колпино, Всеволожске, Батайске, Череповце.

Или с доставкой по всей России через транспортную компанию.

Водоочиститель АКВАФОР DWM-101S Морион с минерализатором

Аквафор DWM-101S Морион - уникальный фильтр с природными минералами для абсолютной очистки, умягчения воды и надежной защиты от бактерий.

Сверхкомпактная система  DWM-101S Морион обеспечивает повышенную скорость фильтрации и запас чистой воды до 5 л. Простой в установке и обслуживании фильтр для воды DWM-101S работает даже при низком давлении водопровода и позволяет экономить до 9 тонн воды в год. Входящий в комплект минерализатор активно насыщает воду полезными веществами. Вкусная и полезная вода фильтра Аквафор DWM-101S Морион рекомендована для детского питания.

  DWM-101S Морион очищает воду от:

активного хлора солей жесткости ржавчины нитратов свинца бактерий органических примесей фенолов нефтепродуктов тяжелых металлов

Технические особенности:

Габариты: 37,1x42,0x19,0 см Время набора полного бака: 60 минут (в среднем) Скорость фильтрации: 7,8 л/час Чистая вода/Дренаж: 1л / 4л Замена модулей: 1 раз в 6 мес.