Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Дизайн 3 комнатной квартиры

Опубликовано: 23.10.2017


Владея такими апартаментами, а именно 3 комнатной квартирой, можно воплотить все дизайнерские задумки. Здесь пространства предостаточно по сравнению с однокомнатной или двухкомнатной квартирой. Благодаря такой площади, вы сможете реализовать потребности всех членов семьи, создав тепло и уют. В итоге вы получите прекрасный дизайн 3 комнатной квартиры 90 кв. м для семьи с ребенком или без.

Распределение зон

Для начала создание интерьера стоит начать с распределения зон. Это кухня и столовая, гостиная, спальня, прихожая и санузел. Если в семье есть дети, позаботьтесь об их детской комнате или даже двух, смотря на их возраст и пол.

Изысканный дизайн кухни и столовой

При создании интерьера кухни следует учитывать несколько задач:

—  Если большая семья, необходимо условно создать столовую, дабы всем хватило место. Да и к тому же, вы наверняка любите приглашать гостей на праздники или просто в гости.

— Хозяйка любит готовить, тогда ей просто необходимо больше пространства и места для бытовой техники.

— Ну а если ваша семья пока маленькая, вполне можно обойтись барной стойкой для двоих или четверых человек.

Шикарный интерьер спальни и гостиной

Хороший дизайн 3х комнатной квартиры 80 кв. м, это непростая задача. Так как нужно будет выдержать один стиль и общую цветовую гамму всех трех комнат. При этом каждая комната должна быть индивидуальна.

Начнем со спальни. Для начала разберемся, кому она будет предназначаться либо молодоженам или ребенку.

Для молодой пары потребуется шкаф-купе с витражными композициями. Большая кровать со встроенными ящиками или кровать на подиуме. Что, кстати говоря, это, сейчас, в тренде. Так же понадобиться туалетный столик, небольшой комод, это уже смотря на площадь комнаты и ваши личные потребности.

Обустройство и дизайн комнаты ребенка зависит от его возраста и пола. Если у вас студент или школьник, тогда ему понадобиться место для учебы. Это рабочий стол, всевозможные шкафчики для хранения всех принадлежностей. Также спальное место и зона для отдыха. Это стандартный набор, как для девочки, так и мальчика. Все только зависит от цветовой гаммы.

У гостиной всего одна задача, это место для отдыха всех членов семьи и гостей. Поэтому позаботьтесь о комфорте и уюте. Поставьте большой диванный уголок, журнальный столик, пара необычных кресел. В итоге получим современный дизайн 3 комнатной квартиры 80 кв. м или 90 кв. м.



Дизайн типовых квартир П-44Т. Готовые проекты.


  Надоел скучный, неинтересный интерьер собственной квартиры? Хочется что-то изменить — сделать уникальной гостиную, стилизовать спальню?

Компания «ARSTELLE DESIGN» предлагает вам на выбор один из типовых дизайнов квартиры. Мы располагаем уже готовыми проектами. Никаких сумасшедших переплат за услуги дизайнера. Небольшие доработки с учетом Ваших желаний, особенностей комнат – и уникальное решение воплощается в жизнь!

В чем состоит наша работа

На этапе подготовки наши высокопрофессиональные специалисты:

изучат и проанализируют характеристики помещения;

выработают несколько оптимальных для существующих условий решений;

предложат их на выбор заказчику.

После того, как клиент выберет один из предложенных типовых дизайнов, мы детализируем условия контракта, проведем технические, а также финансовые расчеты в соответствии с проектом. Далее происходит подписание соглашения, и мы приступаем к ремонту.

Если же клиент потребует модернизации предложенного дизайна, то мы вносим необходимые поправки. Работы начинаются только после одобрения клиентом получившегося решения.

Для «ARSTELLE DESIGN» важен не количественный показатель работ, а их результативность. Мы щепетильно относимся к своей репутации, учитываем все малейшие требования заказчика и качественно реализуем их при создании дизайна интерьера. Наши цены демократичны, а ассортимент готовых решений применим к любому типовому строению.

Наше портфолио – это кладезь готовых типовых решений, а именно дизайнерских проектов. Многие из них можно изучить на нашем сайте. Если же у вас появляются какие-либо вопросы или вы хотите уточнить цены, объём работ, сроки – свяжитесь с нами любым способом (контакты указаны наверху). Мы с радостью ответим на все вопросы!



Идеи ремонта двухкомнатной квартиры: варианты и дизайн интерьера 2-х комнатной хрущевки без перепланировки + фото » Интер-ер.ру


Однотипные комнаты с низкими потолками, тесные кухни, миниатюрные ванные – это реалии стандартной двухкомнатной хрущевки. Оценив ситуацию, на первый взгляд кажется, что превратить такое жилье в функциональное и стильное пространство невозможно. Но это предположение ошибочно – если грамотно выполнить ремонт хрущевки, даже самая тесная двухкомнатная квартира легко преобразится в уютные апартаменты. Причем многочисленные фото уже реализованных идей дизайна доказывают, что добиться этого можно и без перепланировки . Главное – подобрать такой вариант интерьера, который нивелирует все недостатки хрущевки и позволит на выходе получить красивое и комфортное жилье. Как? Об это мы и расскажем далее.

Составляем проект ремонта хрущевки

Успех преображения хрущевки будет зависеть от того, насколько качественно и детально вы продумаете все работы. И первое, с чем нужно определиться, – какую квартиру вы хотите получить после ремонта. Если не уделить этому этапу достаточного внимания, ваша работа не будет иметь конкретной цели, поэтому у вас не будет ориентира.

Чтобы четко обозначить желаемый результат, составьте хотя бы любительский план-чертеж будущего жилища. Его можно сделать как от руки, так и при помощи специальных компьютерных программ. Третий вариант более обстоятельный и дорогой – обращение к профессиональному дизайнеру.

Перед началом ремонта продумайте все детали

В плане должны быть указаны следующие сведения:

площадь каждого отдельного пространства квартиры; тип отделки в комнатах; расположение мебели, техники, перегородок и прочих крупных элементов интерьера; границы зонирования помещений; цветовые решения каждой зоны.

Только после того, как все тонкости учтены в проекте, можно приступать к реализации задуманного.