Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Персидские ковры из Ирана ручной работы

Опубликовано: 23.10.2017


Если Вы хотите достойно украсить свой дом, создать в нём неповторимую атмосферу роскоши, комфорта, уюта, стоит купить ковер в Москве или Санкт-Петербурге. И не обычный, а персидский, аккуратно созданный иранскими мастерицами вручную. Он прекрасно подойдет для интерьера, как в восточном стиле, так и классическом, стиле хай тек. 

В каталоге ковров магазина «Санам» — восхитительные изделия:

Для изготовления иранских ковров используется высококачественная овечья шерсть и шелк. Изделия мягкие и приятные на ощупь, очень плотные. Все узелки ровные, расположены строго в 1 ряд, благодаря особенностям ручного плетения. Ковры сделаны из нитей, окрашенных природными красителями. Благодаря сочетанию оригинальных цветовых палитр и комбинации глубоких цветов с нежными тонами, наши персидские ковры считаются эксклюзивными произведениями искусства.

Ковры, которые можно купить в Москве у нас, — Ваш идеальный выбор. Дизайнерские, современные, классические ковры имеют интересный сюжет, отличаются высокой сложностью рисунка, сотканы исключительно из натуральных материалов. Ковры «Санам» считаются одними из лучших на рынке России, Казахстана, Ирана, где мы успешно работает более 15 лет.

Сегодня Вы можете стать обладателем редких по красоте вещей, искусно сотканных персидскими мастерицами, чье ремесло зародилось ещё в 3 столетии до н.э. Современные ковроделы создают ковры на заказ, воплощая «на холсте» Ваши любые задумки и пожелания. Их можно преподносить дорогим людям, как подарок, или декорировать любые по стилю и насыщенности интерьеры.

Центр персидских ковров «Санам» предлагает вам настоящие шедевры — Иранские ковры высочайшего качества! Каждый из представленных персидских ковров — является истинным произведением искусства.