главнаяглавная
Шины BRIDGESTONE Авиационные шины Авиационные запчасти Натуральный каучук

Опубликовано: 04.11.2016

МеталлоКомпания «МетКом» является большим поставщиком и производителем железной мебели для таких организаций как санатории, общежития, строй организации, учебные учреждения, а так же занимается поставкой гостиничной, офисной, аудиторной, армейской мебели.

Компания была базирована в 2008 году и стремительно захватила фаворитные позиции, благодаря качеству и широкому ассортименту продукции, слаженной работе коллектива и персональному подходу к каждому заказчику, см. Компенсаторы. Очередной ступенью развития компании стало открытие собственного производства железной мебели, мебели из ЛДСП, быстровозводимых построек, а так же метало-каркасной мебели.

Весь ассортимент изготавливаемой мебели стопроцентно соответствуют эталонам и качеству. Она совершенно впишется в хоть какой интерьер, будь то общежитие либо гостиница, а экономная школьная мебель станет находкой для учебных заведений: школ, проф училищ, ВУЗов. Кроме стандартных изделий клиенты могут заказать предметы мебели по своим размерам, наброскам и комплектации. Инженеры и технологи нашей компании сделают модель хоть какой трудности за разумную стоимость. На нынешний момент компания располагает штатом высококвалифицированных профессионалов, менеджеров, рабочих, инженеров. Нашими клиентами являются многие большие строй компании, образовательные учреждения (Университеты, школы, училища, колледжи), промышленные предприятия, мед учреждения (поликлиники, санатории), гостиницы и общежития. В нашей компании особенный подход к неизменным клиентам: малые сроки поставки, большая система скидок, качество производимой продукции.

                              

2006-2016гг © ООО «УралАвиаШина»
все права зарегистрированы

rss