главнаяглавная
Шины BRIDGESTONE Авиационные шины Авиационные запчасти Натуральный каучук

Статьи на тему фитнеса

Опубликовано: 27.09.2016

видео статьи на тему фитнеса

О влиянии фитнес-индустрии на человека (№1): умение адекватно увидеть себя в зеркале

Когда я думаю о приближающейся весне, и, что еще ответственнее – о лете, я  укоряю себя за все плюшки, конфеты, торты, пиццы, калорийные салаты с майонезом, которые я с наслаждением трескала всю осень и зиму. И, невзирая на то, что рука еще автоматом тянется к благоуханному кусочку пиццы и очередной конфеткой, а начинаю планировать поход в фитнес клуб, см. статьи на тему фитнеса. Честно говоря – мне лень ходить на фитнес. Но. Я отыскала себе полностью приемлемый выход – я хожу на фитнес с подругами. Могу сказать с уверенностью – групповые занятия спортом во много эффективнее, чем одинокие занятия дома.

В большинстве случаев кросотки, желающие похудеть, сперва садятся на диету. Но получить хотимый итог только с помощью диеты нереально – худеющее тело обвисает, мускулы дряблеют и фигура, естественно, становится стройнее, но на не становится совершенно прелестной – а мы вед не согласны на другой итог – правда?

Вот поэтому нам нужен фитнес. К счастью, на данный момент с этим нет заморочек – все  направления  фитнеса, а их более 20-ти, к вашим услугам. Пилатес, шейпинг, стрейчинг  – они все посодействуют вам подтянуться, и придать фигуре нужные очертания.


Фитнес в домашних условиях


В Ростове во время занятий в фитнес-клубе умерла девушка ВИДЕО

                              

2006-2016гг © ООО «УралАвиаШина»
все права зарегистрированы